Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужны контакты архитекторов

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Нужны контакты архитекторов

    Требуется изготовить эскиз намерений застройки и строительный паспорт, т.е интересуют контакты контор, которые это делают. Всем заранее спасибо за ответы.

  • #2

    Нужны контакты архитекторов

    Допрежь эскиза, ! очень рекомендую попасть на приём к ген.архитектору города Чернухе Виталию Владимировичу, кабинет кажись 314 (точно не помню) в горисполкоме. Вторнег и четверг, кажись. Он посмотрит генплан и другие талмуды, на предмет ВООБЩЕ возможности каких-либо шевелений . Ну , к примеру там , на вашем участке могила Чингис-хана, или в планах построить там Луна-парк. Если вы затеете стройку и закажете эскиз, а это всё вылезет после, получится не смешно. Если строительство с размахом, можете обратится к Косенко Александру, председ. Союза Архитекторов. (Шайба за бывшим рестораном Коктейль). Если поскромнее -" Звонки на заказы принимаются ежедневно Viber, WhatsApp, Telegram (097) - 460 - 21 -77 Матвеева Любовь Ивановна" есть на ОЛХ. Сейчас большая склока между архитектурой и ДАБИ, поэтому важно , не столько получить будпаспорт, сколько потом сдать объект, и офрмить собств.Поэтом у с соблюдением СНиПов очень и очень. Удачи и терпения.

    Комментарий


    • #3

      Нужны контакты архитекторов

      Допрежь эскиза, ! очень рекомендую попасть на приём к ген.архитектору города Чернухе Виталию Владимировичу, кабинет кажись 314 (точно не помню) в горисполкоме. Вторнег и четверг, кажись. Он посмотрит генплан и другие талмуды, на предмет ВООБЩЕ возможности каких-либо шевелений . Ну , к примеру там , на вашем участке могила Чингис-хана, или в планах построить там Луна-парк.
      Могилы, археологические и прочие охранные зоны должны "вылазить" еще на этапе оформления земельного участка, если их нет в документах, но они существуют, то в первую очередь это косяк как раз таки Чернухи и его коллег/подчиненных. Плавали знаем, при этом ответственности они никакой не несут, да и признавать свои косяки не хотят.
      Хотя узнать о возможных ограничениях действительно стоит.

      svarog12, ТАМ "ПРОСТІР", ДОСААФ по Крещатику, (067) 472-22-25 Елена Юрьевна - эскизный проект, строй паспорт с согласованиями и отправка уведомления о начале работ. Делали у них, все без проблем и стоимость вроде невысокая.
      У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.

      Комментарий


      • #4

        Нужны контакты архитекторов

        Спасибо отписавшимся. Проблема в следующем- на участке нет света, и для подачи в РЭМ доков на подключение требуются эти доки .Без них света не будет. Плана окончательного по стройке пока нету, но и без света стройку начинать проблемненько. Могил и прочих охранных зон на участке нету, проверено. В правах собственности указано-для строительства жилого дома.

        Делали у них, все без проблем и стоимость вроде невысокая.
        Если не секрет, то когда делали и во сколько обошлось.
        Последний раз редактировалось svarog12; 05.03.2019, 06:53.

        Комментарий


        • #5

          Нужны контакты архитекторов

          Да проще позвоните, точнее будет. Кстати архитекторы тоже могут посмотреть по генплану, просто у них не так подробно как в архитектуре.

          ПС.Я -бы ещё ОЧНЬ хотел узнать мнение Ваше Mr.Smith , расскажите
          Плавали знаем
          о процедуре сдачи объекта и оформлении права собственности, плиз.

          Комментарий


          • #6

            Нужны контакты архитекторов

            просто у них не так подробно как в архитектуре
            к сожалению столкнулись с тем, что у них (в архитектуре) некоторые вещи вообще от фонаря, точнее как им вздумалось, а выяснять точно - за свои деньги

            о процедуре сдачи объекта
            я бы с радостью, но до этого дело еще не дошло.
            Последний раз редактировалось Mr.Smith; 05.03.2019, 21:45.
            У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.

            Комментарий

            Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

            Обработка...
            X