Re: Есть идея, сейчас делаю ремонт в одной комнате.
Ну вот прошёл день демонтажных работ.
И комната 13 м2 по полу и 32 м2 по стенам. Стала смотреться так. снятие обоев и демонтаж ДВП.Б.JPG
Тоже снятие обоев с потолка.Б1.JPG
Потолок упалА. :crazy: Б5.JPG
В связи с тем что у меня дом кирпичный и как у всех стены поштукатурены были ОЧЕНЬ ровно и ХОРОШИМ раствором, пришлось сбивать и его.Б8.JPG Б9.JPG
Ну а потом я естественно как крот стал зарыватся в стяжку пола.
Ой что там только нет Ну хорошей стяжки точно нет.
Полы у меня как и у всех почти, но местами стяжка достигает 17 см. в глубину.
Да квартира моя на первом этаже и вот так у нас идёт по дому обратка. Б11.JPG Растраты: мешки мусорные 120 шт. Из которых вчера 55 успешно перекочевали на площадку временного хранения. по деньгам пока 216 грн.-стоимость мешков.
Ну вот и подготовил я комнату, для того что бы можно было производить теперь ремот.
Демонтировал всё кроме потолка, т.к. потолок будет опускаться и сделан из ГКС, его я трогать не буду.P8270511.JPGP8270512.JPGP8270513.JPGP8270514.JPG
А так же кое какие предварительные работы, для замуровывания трубы отопления и сделана штроба для закладки труб под кондиционер.P8270515.JPGP8270516.JPG
И того пока растраты составили 150 мешков, всё строительный мусор. :crazy:
Следующим этапом будет замена труб отопления и захоронение их в стену. :"o":
GLAZIK , так можно ж было штукатурку не всю сбивать до лысого кирпича а только там где бухтит а остальное погрунтовать и ровнять... дешевле , быстрее и меньше мусора .
“Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости....” Книга Притчей Соломоновых
Tanjushka7 нет, там штукатурка хоть и не бухтела, но щели были в 1,5-2 см. А я хочу просто потом прямо на стену ГКЛ понаклеивать под маяки. Но до этого ещё далеко.
ПЛАН.
1. Отопление.
2 Окно.
3 Электрика.
4 Пол.
5 Стены.
Комментарий