Доброго дня, підкажіть хто купував собі ламінат, який краще брати? посавітували Більруський 32 класу в нього і ціна норм (220 грн/кв) але бачу в Епіцентрі є ще дешевші з україни... але чи дешевше буде якісне....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ламінат
Свернуть
X
-
Ламінат
У меня в 1 комн. кв оригинальный немецкий Кронотекс для жилых помещений самый дорогой который был когда покупали. За 5 лет кое где просел а кое где вытерся так что просто жесть. При том что пороги всех деревянных дверных коробок обработанных просто пинотексом или наподобии него стоят практически без повреждений. Я уже жалею что переплатил за "какчество". Реально можно было взять подешевле и ничего не потерять.
- Цитата
Комментарий
-
Ламінат
то есть шашечки или ехать?автор tolik129 Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Ламінат
значит можно брать и по 190 грн/кв и будет норм, ах да в квартире еще у меня кот есть... не знаю как это влияетавтор tolik129 Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Ламінат
оригинальный немецкий Кронотекс для жилых помещений самый дорогой которыйавтор Reich Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Ламінат
Никогда Кронотекс не выделялся качеством и долголетием,а тем более высокой ценойавтор vitex Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Reich; 03.06.2019, 22:43.
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий