Неплохо бы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Погода в УКРАЇНІ", в Черкасах та області. Її наслідки.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Циклон; 10.01.2021, 22:55.Человек подобен дроби: в знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь! (с)
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
-
В советское время, когда передавали погоду по всему союзу, подобная погода начиналась в Москве и до Черкасс доходила дня за три. Слегка утеплившись по дороге.
Смотрим погоду Москвы:
Вторник - минус 26, среда - минус 30!!!!, четверг - минус 26.
Черкассы - четверг минус 20, пятница - минус 23...
А таки похоже на правду ...автор АТч Посмотреть сообщениеКолишніх прикордонників не буває.
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
-
Та в сторону мокши і дивитись не хочу. Відвикайте і Ви.автор Прикордонник Посмотреть сообщениеПознанье пораждает скорбь.
- Цитата
Комментарий
-
Зимаавтор Циклон Посмотреть сообщение
ПРИЯТНОЕ УТРО!!!
- Цитата
Комментарий
-
StarGAZer, ты такой добрый.автор Юдифь Посмотреть сообщение
Радости нет предела от того, что очередной владелец самовозки постиг простую истину: в зиму с паршивым аккумулятором входить нечего! Пусть не жадничают!
- Цитата
Комментарий
-
Еще какой!
Радости нет предела от того, что очередной владелец самовозки постиг простую истину: в зиму с паршивым аккумулятором входить нечего! Пусть не жадничают!автор StarGAZer Посмотреть сообщениеНадо от греха подальше и свой сегодня на зарядку поставить.
Человек подобен дроби: в знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь! (с)
- Цитата
- 2 нравится
Комментарий
-
Если он при смерти, то зарядка только с утра пока теплый поможет, а на вечер уже рыгнет.Последний раз редактировалось SOLZGER; 15.01.2021, 17:38.Да, у меня полно недостатков. Простите меня, идеальные люди.
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий