автор SOLZGER
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть на форуме МДшники?
Свернуть
X
-
Есть на форуме МДшники?
я чтоли виноват, шо у тебя мэтэликив нэма, а только тараканчики?автор FinderS Посмотреть сообщение
Это желание близости,даже не прелюдия. Это чувство может вызвать одна мысль о любимом.
А каждый день, это мурашки по коже и бабочки в животе.автор FinderS Посмотреть сообщение
феменизмичали, природа берет своё.автор FinderS Посмотреть сообщение
А ты опять перепутал,с лесбиянками,наверное? Может лесбиянки и вступают в ряды феминисток,но от этого феминизм уже больше века остается движением за права женщин, против их дискриминации по половому признаку. Это значит, что у женщин не должно быть меньше политических, экономических и гражданских прав просто потому, что они женщины.
Там де вас учат, мы преподаем.автор FinderS Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось признание; 21.02.2021, 21:32.
- Цитата
Комментарий
-
Есть на форуме МДшники?
равенства в мире патриархатаавтор признание Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Есть на форуме МДшники?
Не совсем мир,скорее остались идеи.Грани стерты и я не осилю давать оценку патри-матриархату,так как углубиться в анализ этого никогда не мечтала и феминизм не поддерживаю.Меня не вдохновляет быть эмансипированной добытчицей,строящей карьеру. Мне симпатичны многие идеи патриархальной семьи,когда мужчина, крепко стоящий на ногах, берет на себя ответственность за содержание и обеспечение семьи.Но это не в нашей стране. В наших семьях женщина часто подает патроны и делит с мужчиной функции защитника и добытчика.Но это не манипуляции друг другом, как в ваших МД,это плечо поддержки.
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
-
Есть на форуме МДшники?
я три раза редактировала,чтоб не трогать грубо твое безобидное,наивное и смешное самолюбие.автор признание Посмотреть сообщениеЭто к сношению никакого отношения не имеетавтор признание Посмотреть сообщениеМетелыкы бывают толькоавтор признание Посмотреть сообщениее самолюбие.автор признание Посмотреть сообщениематриархатавтор признание Посмотреть сообщениеFinderS, свои фантазии и домыслы за действительность выдавать не нужно, всему есть предел. Сообщения с твоим враньем/фантазиями удалил. Последнее предупреждение.скажи спасибо что и сейчас вытер, иначе ты в баню пошел бы автор Mr.Smith;n7889159
- Цитата
Комментарий
-
Есть на форуме МДшники?
Не совсем мир,скорее остались идеи.Грани стерты и я не осилю давать оценку патри-матриархату,так как углубиться в анализ этого никогда не мечтала и феминизм не поддерживаю.Меня не вдохновляет быть эмансипированной добытчицей,строящей карьеру. Мне симпатичны многие идеи патриархальной семьи,когда мужчина, крепко стоящий на ногах, берет на себя ответственность за содержание и обеспечение семьи.Но это не в нашей стране. В наших семьях женщина часто подает патроны и делит с мужчиной функции защитника и добытчика.Но это не манипуляции друг другом, как в ваших МД,это плечо поддержки.
автор признание Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Есть на форуме МДшники?
Прав всегда я буду.автор FinderS Посмотреть сообщение
Какое самолюбие, о чем ты? Я всю сознательную жизнь, с бабами. Мнель не знать повадки. Тут всё просто, когда в зоопарке подходят к клетке с львицами, то у львиц не спрашивают, о их мнении, и о том что они хотят, чем живут. Спрашивают у пьяного Васи, который клетку чистит.автор FinderS Посмотреть сообщение
Твои истории трехкопеечные про жизнь , в основном, с похмелья .Давай хорошие истории с любовным концом,или отползай.
Матриархат, это для лохов. И он может быть, только у низших форм развития организмов. Там в принципе не важно, кто правит. В остальных ситуациях, самец имеет самку, как в прямом, так и в переносном смысле.автор FinderS Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Есть на форуме МДшники?
Всё это миф, особенно вот это "в наших семьях женщина часто подает патроны и делит с мужчиной функции защитника и добытчика", к сожалению, давно уже женщины так себя не ведут.автор Diablo Посмотреть сообщение
У молодых часто случается пренебрежение и часто завышенные требования, сначала к родителям, к жизни,потом к женщинам или мужчинам.
Но большинство и переболеют. Обламывает жизнь и сбрасывает всякую спесь. И с девочек. И с мальчиков. У некоторых это плавный процесс,у некоторых нет. А после этого человек осознает,что главнее заботиться и тратиться на близких,так как они самое родное,что есть в жизни.
- Цитата
- 3 нравится
Комментарий
-
Есть на форуме МДшники?
не совпадениеавтор признание Посмотреть сообщениеFinderS, свои фантазии и домыслы за действительность выдавать не нужно, всему есть предел. Сообщения с твоим враньем/фантазиями удалил. Последнее предупреждение.скажи спасибо что и сейчас вытер, иначе ты в баню пошел бы автор Mr.Smith;n7889159
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий