Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Есть на форуме МДшники?

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Есть на форуме МДшники?

    Значит,Памятка мужчине 21 века не миф? Мне кажется,что МД придумано ради гламурного образа. Нужна как бы причина для подражания золотой молодежи, - жить с душком потребительства во всем - все для меня любимого,остальные не кондиция.
    У молодых часто случается пренебрежение и часто завышенные требования, сначала к родителям, к жизни,потом к женщинам или мужчинам.
    Но большинство и переболеют. Обламывает жизнь и сбрасывает всякую спесь. И с девочек. И с мальчиков. У некоторых это плавный процесс,у некоторых нет. А после этого человек осознает,что главнее заботиться и тратиться на близких,так как они самое родное,что есть в жизни.
    автор признание Посмотреть сообщение
    Это вообще какой-то набор не связанных слов. Слабоумие. Это не цель обидеть. Просто термин такой есть.
    Интернет магазин качественной мягкой мебели от производителя.

    Комментарий


    • Есть на форуме МДшники?

      Это вообще какой-то набор не связанных слов.
      И,конечно только ваши мысли оформлены и идеи must-have. Обидчивый вы как для МДшника.
      Я только Финдерсу разрешаю репрессии мне писать 23 февраля,так как он лицо мужеска полу, мастеровитый и скорее всего служил.



      Последний раз редактировалось признание; 24.02.2021, 01:25.

      Комментарий


      • Есть на форуме МДшники?

        скорее всего служил.
        автор признание Посмотреть сообщение
        Какэто служил, я всё время на посту. Бдю. Перестань свами бдить, мигом коурык в тамбур перекочует.
        FinderS, свои фантазии и домыслы за действительность выдавать не нужно, всему есть предел. Сообщения с твоим враньем/фантазиями удалил. Последнее предупреждение.скажи спасибо что и сейчас вытер, иначе ты в баню пошел бы автор Mr.Smith;n7889159

        Комментарий


        • Есть на форуме МДшники?


          И,конечно только ваши мысли оформлены и идеи must-have. Обидчивый вы как для МДшника.
          Я только Финдерсу разрешаю репрессии мне писать 23 февраля,так как он лицо мужеска полу, мастеровитый и скорее всего служил.


          автор признание Посмотреть сообщение
          Глупое какое-то признание, сразу таблица ТП бинго. Чего Вы решили, что я обиделся, на кого? Тьфу.
          Интернет магазин качественной мягкой мебели от производителя.

          Комментарий


          • Есть на форуме МДшники?

            После развода.......

            • Раньше мысли, Как порадовать её, сейчас мысли - Как порадовать себя.
            • Раньше вечный стресс и проблемы, создаваемые не тобой, сейчас - спокойствие и умиротворение, радость от жизни.
            • Раньше бокал спиртного "За милых дам", а сейчас - стакан свежевыжатого сока "За мужчин"
            • Раньше бесконечные кредиты и долги , сейчас - финансовая свобода.
            • Раньше мысли куда бы присунуть, сейчас от этих мыслей уже тошнит.
            • Раньше служение и раболепство, а сейчас - свобода.
            • Раньше ты бегал за бабами, а теперь они за тобой... и, суки, *** догонят ✌
            Интернет магазин качественной мягкой мебели от производителя.

            Комментарий


            • Есть на форуме МДшники?

              В жене Сергею нравилось решительно все. И то, что она худая и почти нет груди. И то, что она совсем, казалось, бескровная и бледная. И личико остренькое и скуластое. И длинноватый тонкий носик. И глаза такие зеленые и бездонные. И русые прямые волосы, всегда собранные в пучок. И то, что ее зовут необычным для деревни именем Поля. И несмотря на то, что с тех пор, как он привез ее из райцентра в свою деревенскую избу, прошло почти двадцать лет, он все еще с ума сходил в ожидании ночи с ней, когда она с утра, каким-то ведомым только ей способом, давала понять, что сегодня ночью ей хотелось бы близости.
              Весь день он ходил радостный: и работал на своем тракторе радостно, и подмигивал всем подряд, и даже пытался шутить с односельчанами, что делать у него выходило плохо, неуклюже, и он это знал. Но все равно не удерживался и шутил.
              С годами близость между супругами стала случаться реже, но совершенно не утратила привлекательности. Сергей млел при одной мысли, что он скоро поцелует жену в шею, а она громко выдохнет, и это будет означать, что вот, да, она любит и хочет его. Как всегда.
              В деревне их браком реже восхищались, а чаще завидовали. Особенно женщины. Сергей не пил и много работал.
              Хозяйка, в деревенском понимании этого слова, Поля была плохая. Ни скотины, ни огорода не держала. А только выращивала астры в палисаднике, да и все. Но Сергею было все равно. Все, что он любил, Поля готовила из продуктов, привезенных автолавкой. И готовила вкусно.
              Она любила его и искренне гордилась сильным, трезвым и всегда влюбленным в нее мужем. Требуя от него только одного: чтобы он называл кетчуп - кетчупом, а не "кепчуком", как привык, и не смел называть табуретку "тубареткой".
              Она была совсем слабенькой. Вместе с тем, местные врачи не находили у нее никаких болезней.
              Поля любила ходить по ягоды. И однажды с полуупреком сказала Сергею: "Вот жаль, что у нас мостика нет. Трудно в поле ходить через речку-то". Сказала и забыла, пошла с ведром по ягоды.
              А Сергей не забыл. Он скорее удивился. Ну, что такого трудного? Поколения и поколения деревенских женщин ходили вброд. А ей, видишь ты, трудно. Он покачал головой и задумался, глядя ей вслед, и, сам того не сознавая, привычно восторгаясь, как грациозно она несет ведро, держа его чуть на отлете...
              Пока она ходила по ягоды, он съездил в совхоз и выпросил у директора досок. Немного - директор быстро уступил. Два бревна Сергей выпилил из брошенной покосившейся избы на краю деревни. И из этого всего сколотил для Поли мост.
              И когда она возвращалась с ведерком малины, то увидела мост и сидящего рядом с ним Сергея и поставила ведро у речки, а сама медленно, словно модель на подиуме, прошлась по мосту. И на середине вдруг бросила на Сергея быстрый взгляд и подмигнула. Сергей сглотнул. Она выглядела так величаво-победно! Будто королева, которая благосклонно взирает на своего влюбленного пажа. И когда она подмигнула, то Сергей подумал, что, вероятно, у них опять будет замечательная ночь...
              Но вечером случилось несчастье. Поля перебирала ягоды и вдруг упала в обморок. Упала тяжело, с таким грохотом, какой невозможно было предположить от падения худенькой женщины. Сергей почему-то сразу понял, что это не шутка, не женский обморочек, что случилась какая-то ужасная беда.
              Он вызвал скорую из райцентра, а потом осмотрел Полю. Она дышала. Ровно и спокойно. Только глаза закатились, и видны были одни белки. Он поднял ее на руки и понес в баню. Там он снял с нее мокрый халат и стал обтирать теплой водой и полотенцем. Поля пришла в себя. "Что ты делаешь? - спросила она. - Что со мной?". И, увидев халат, заплакала: "Как стыдно! Ой, как стыдно!"
              "Что ты, елки-палки! - Сергей не знал, что сказать и тоже заплакал. - Сейчас доктор приедет".
              Он вытер ее и отнес домой. И она, такая хрупкая, лежала, прижавшись к нему всем телом и головой. И только ноги свисали безвольно с его руки.
              - Ну, может, надо будет немного и полечиться, - сказал доктор из районной поликлиники и сделал укол.
              Лечение заняло не больше года. После чего Поля умерла в больнице от рака крови.
              Это был ужасный год. Обмороки стали частыми. Сопровождались они временной потерей памяти и многими другими неприятными последствиями, так что смерть стала облегчением для нее. А для него...
              Поминки всей деревней кончились песнями и дракой. В которой Сергей не участвовал. Повинуясь какому-то трудно осознаваемому чувству, он пошел туда, где видел свою жену в последний раз здоровой. К мосту.
              За тот год, пока Поля болела, он ни разу не был здесь. И вот теперь он увидел, что мост сожгли. Сделал это кто-то из тех, кто сейчас сидел на поминках. Обугленные остатки досок торчали, как гнилые зубы, черные бревна были сдвинуты и с одного берега упали в воду.
              Вся боль, которая год копилась у него внутри, вдруг сосредоточилась здесь, и ее единым выражением был разрушенный и сожженный мост. Он быстро зашагал обратно к дому. Виновник сидел там. Оставалось узнать кто и...
              Что будет делать и как узнавать, он не знал. Любой, любой мог сжечь, вся эта серая толпа за длинным столом.
              Сергей распахнул дверь, и разговор сразу, в одно мгновение, умолк. Люди почувствовали: что-то неладное творится со вдовцом.
              - Кто сжег Полин мост? - спросил он. И, когда ему не ответили, добавил, - Всех убью.
              Сказал так просто, что каждый сидящий за столом понял - да, убьет.
              Томительную тишину прервала бабуля по кличке Командир, бывшая бригадирша в совхозе:
              - Вставайте, пакостники, кто сжег!
              Сергей молча посмотрел на сидящих за столом. Пакостники боялись подняться. И каждый, почти каждый мог сделать это. Люди сидели серой массой, боясь поднять глаза от тарелок. И тогда Сергей вдруг почувствовал, что устал. Что Поле не нужен его мост. Что она не пойдет больше за ягодой. Что она умерла.
              Он сел на лавку и, закрыв лицо руками, заплакал. Заплакал, как мальчишка, постанывая и всхлипывая. Громко. Навзрыд.
              На следующий день он приехал на тракторе на склад, и ему без разговоров выдали еще досок. Бревна он выпилил там же, где и раньше. И когда он вез их по деревне, то люди кивали и здоровались с ним, как обычно. И он, как обычно, отвечал им.
              К вечеру он сколотил новый мост. Вся деревня слышала, как он пилит бревна бензопилой, как шлифует доски и забивает гвозди.
              Придя домой, он лег спать, и ему снилась Поля, идущая через мост, и он все хотел позвать ее, да не мог...
              Сергей проспал почти сутки и, проснувшись, сразу пошел к мосту, сам не зная зачем. И когда он пришел туда, то, наверное, первый раз за год улыбнулся.
              Кто-то, пока Сергей спал, приделал к мосту перила.
              (c) Борис Мирза.





              Злобным все вернется

              Комментарий


              • Есть на форуме МДшники?

                Борис М
                автор СТРОНЦИЙ Посмотреть сообщение
                Оттыж блин. Михалыч, яж чуть колесико не сломал. Надож хоч трохы спойлерить.
                FinderS, свои фантазии и домыслы за действительность выдавать не нужно, всему есть предел. Сообщения с твоим враньем/фантазиями удалил. Последнее предупреждение.скажи спасибо что и сейчас вытер, иначе ты в баню пошел бы автор Mr.Smith;n7889159

                Комментарий


                • Есть на форуме МДшники?

                  Надож хоч трохы спойлерить
                  Лааадно.
                  Спойлер :
                  На соседней улице в маленьком дворике шашлычная под открытым небом, на заборчике вывеска: «Вкусный шашлык». Два столика под тентом. В шашлычной никого, только у мангала стоит немолодой армянин.

                  — Подходи, дорогой, смотри, цены вот, шашлык есть всякий.

                  Смотрю на цены. Армянин смотрит на меня.

                  — Дорогой, ты чего такой грустный?

                  — Ничего. Все в порядке, спасибо.

                  — С женой проблемы, да?

                  — Не женат.

                  — Ай, значит с девушкой. Жена, невеста, девушка — какая разница?.. Я в глаза смотрю. Беспокойные глаза — с деньгами проблема. Усталые глаза — на работе проблема. Печальные глаза — с женщиной проблема.

                  — А если бы я был в темных очках?

                  — Значит с глазами проблема, да. В такой пасмурный день какие темные очки, дорогой?..

                  Смеется. Справа зуба не хватает.

                  — Свинку бери, дорогой. Барашка бы предложил, но барашек в этой жизни многое повидал. Не бери барашка, бери свинку, не думай.

                  — А давайте свинку. Лук есть?

                  — Лук есть, как без лука?.. Побольше положу. Вот хороший шашлык, посмотри: одно мясо, никаких жилок, мягонький — сам бы съел, но деньги нужнее.

                  Я одобряю. Армянин прячет купюры в кармашек фартука и кладет шашлык на мангал.

                  — Не надо из-за девушки расстраиваться, — говорит он. — Из-за девушки надо радоваться.

                  На одноразовую тарелку накладывает горку маринованного лука, давит рядом кетчуп из бутылочки, а сам поясняет в это время мысль:

                  — Мой дед знаешь как говорил?.. Женщина — как поле. Посеешь мало — вырастет мало. Посеешь много — вырастет много. Ничего не выросло — может, ничего не сеял?..

                  — Сеял, — говорю я.

                  — Много сеял? — в голосе притворная суровость.

                  — Прилично, — каюсь я.

                  — Значит, поле — одни камни, — убежденно говорит армянин. — Всякое добро должно к человеку возвращаться. Ты ее любишь?.. Подарки даришь, слова говоришь, помощь делаешь?.. — дожидается моего кивка. — И что она?

                  Я пожимаю плечами.

                  — Неправильно это всё, — машет рукой. — Посмотри, вот ты пришел ко мне, дал мне деньги — я делаю тебе шашлык. Честный обмен, да?.. Если я деньги беру, а шашлык не делаю, какой же я шашлычник? Станешь ты мне опять деньги давать?..

                  — Так то деньги, — говорю я. — Деньги в отношениях не главное.

                  — Так ведь и я тебе не обещал наследника родить, только шашлык сделать! — армянин взмахивает руками. — Кто о деньгах говорит? Деньги ерунда! Так — чтобы было на что шашлык купить!.. Я про тебя говорю. Ты себя отдаешь. А обратно что получаешь?..

                  — С отношениями все немного сложнее, чем с шашлыком.

                  — Ай, ничего не сложнее. Ты думаешь: «Люди сложные, люди разные». Психология, подход-шматход. Нет, с людьми должно быть всё просто. Отдал много — получил много. Если отдаешь и не получаешь — зачем опять отдавать?..

                  — А если по-другому никак?

                  Армянин переворачивает шампур на мангале.

                  — Если ходишь в ботинке, а ботинок жмет — значит, что?.. Размер не твой. Или ботинок не твой. Сними, поставь за порог — кому подойдет, возьмет, спасибо скажет. Себе другой ботинок купишь, да?.. А если женщина не любит — значит, что?..

                  — За порог?

                  — Ай, зачем за порог?.. Человека нельзя за порог, это не ботинок. Встаешь, сам уходишь… Ты в зеркало смотришься, дорогой?

                  — Бывает.

                  — На улицу ходишь, много женщин видишь?

                  — Конечно.

                  — А в зеркале себя одного видишь, да. Ты такой у себя один, а женщин вокруг много. Надо свою искать. Вон, смотри, по улице идет, ай какая. Подойди, спроси — вдруг твоя?..

                  Я усмехаюсь. Армянин выпрямляется и машет девушке рукой:

                  — Девушка! Девушка! Заходи, познакомься с молодым человеком. Шашлык за счет заведения!

                  Девушка на ходу показывает ему средний палец. Армянин качает головой, со смехом говорит:

                  — Некультурная девушка, злая. Не надо тебе такую.

                  — Да никакую не надо.

                  — Э-э! Я тебе как шашлычник скажу: без шашлыка можно всю жизнь прожить, и ничего не будет. А без женщины нельзя.

                  Снимает шампур с мангала и кладет на тарелку.

                  — Но и от шашлыка тоже не отказывайся. Через пару дней барашек будет свежий — пальчики оближешь, заходи. Какой шашлык хороший — это я тебе всегда подскажу. А женщину хорошую сам найдешь. Держи аккуратно — горячо! Приятного аппетита.

                  Вот где еще я мог бы получить сеанс психотерапии по цене шашлыка, плюс бесплатный шашлык впридачу? Свинина мягкая, никаких жилок, одно мясо, и лука много.

                  Послезавтра иду за барашком.
                  (с) Алексей Березин







                  Вроде, роассказик в тему, не?
                  Злобным все вернется

                  Комментарий


                  • Есть на форуме МДшники?

                    Вот где еще я мог бы получить сеанс психотерапии по цене шашлыка
                    автор СТРОНЦИЙ Посмотреть сообщение
                    Жена и без шашеля, любого психиатора переплюнет. как вдоль, так и впоперек.
                    FinderS, свои фантазии и домыслы за действительность выдавать не нужно, всему есть предел. Сообщения с твоим враньем/фантазиями удалил. Последнее предупреждение.скажи спасибо что и сейчас вытер, иначе ты в баню пошел бы автор Mr.Smith;n7889159

                    Комментарий

                    Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                    Обработка...
                    X