Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Меню форума: завтраки, обеды и ужины

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

    та с этой приправой приключение просто.

    камис и приправка всё не то. пробовала. когда-то на рынке советовали брать. в крытом. но ехать туда только из-за приправы...

    так-то плов вкусный. но может быть ещё вкусней.
    Попробуй "Любисток" или "Мрія".
    Человек подобен дроби: в знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь! (с)

    Комментар


    • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

      Но мне барбарис в плове совершенно не нравится..
      Не, без барбариса плов- не плов...Нравится-не нравится - в этом вопросе не прокатывает, не мы придумывали, не нам отменять. Это все равно, что без риса.
      А так - все по классике: зира, барбарис, куркума, перец, чеснок, перец чили стручок в зирвак.
      I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
      (George Carlin)

      Комментар


      • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

        у мну пюрэха с печенкой) IMG_1139.jpegIMG_1140.jpeg

        Комментар


        • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

          С домашними куриными печенками и сердечками пюре либо мелкая вермишелька, куриный супчик, соленья помидорное ассорти (будем открывать), яблоки, виноградный компот, мне козье молоко

          Комментар


          • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

            Кстати, о плове : из специй барбарис (способствует перевариванию жирной пищи), зира, куркума никогда ! Цвет достигается только кол-вом морковки, как и вкус, лавровый лист перед тем как закрыть тарелкой, когда в казане, чеснок по идее целой головкой, но мне чето нравится просто порезать. Недавно мои из булгур делали плов, понрпвилось и нам и деду с бабушкой, угощали

            Комментар


            • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

              Запеканка из цветной капусты и бифстроганов из говядины (на самом деле телятина, говядины у нас нет). Ужин удался. Теперь можно и «порассуждать».

              А ведь пол жизни цветную капусту «на дух не переносил» - благодарность общепиту детского садика.
              Спасибо супруге - вернула «вкусовые ощущения» FFDDD204-0407-489B-BB1F-2B98D74CE777.jpeg
              Последний раз редактировалось viachek; 09.11.2018, 21:04.
              Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке

              Комментар


              • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                viachek, давай рецепт запеканки . Тоже хочу.

                Комментар


                • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                  viachek, давай рецепт запеканки . Тоже хочу.
                  делитесь рецептами.

                  я свой напишу, как делала.
                  мелко резала капусту, посолить, поперчить. утрамбовать в форму, сверху фарш слегка обжаренный с луком, залить яйцами, присыпать тёртым сыром.
                  Последний раз редактировалось Анна; 09.11.2018, 21:32.

                  Комментар


                  • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                    У нас без фарша...
                    9A798A57-72AD-4F7B-B1BA-2DACBE87E81E.jpegE3C40060-EAF9-436B-AC19-0F52DD2008E2.jpeg
                    Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке

                    Комментар


                    • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                      viachek, интересный рецепт. я капусту предварительно не варю. просто в духовке немного дольше сидит.

                      извращалась с цветной капустой - делала по типу зраз с мясом, но вместо картошки пюре из цветной капусты. ну, такое.... с картошкой вкуснее. нужно в капустное пюре много разных ингредиентов добавить, чтобы было вкусно-сытно, а не капустно-пресно. но свежее, со сковородочки вкусно. панировка хрустит и можно есть.

                      есть ещё вариант-инверсия. котлеты с начинкой из капустного пюре. не пробовала делать. и не буду.

                      Комментар

                      Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                      Обработка...
                      X