Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Меню форума: завтраки, обеды и ужины

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

    Юдифь, так мясо же уже есть. куда ещё сосиски?

    Комментарий


    • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

      То белые Немецкие колбаски . Того мяса моим мужчинам , что в макарошках , недостаточно. Пришёл с работы , уставший и голодный.

      Комментарий


      • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

        я опять из сильпо... прикупила норвежскую селедочку и слабосоленую скумбрию по 85гр\кг в любаве...так что бутер уже сьела...от готовки корма отдыхаю. мужика нет.

        как в анекдоте - Адын. совсем адын
        We tend to buy stuff we don't need - with money we don't have - to impress people we don't like!!

        Комментарий


        • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

          murzja, борошно-це перемелені ядра соняшникового насіння. Молола у кавомолці і просіювала через дрібне сито.Можна також брати любі горіхи.150гр.цього борошна змішала з 150 гр.цукрової пудри і туди ж 50 гр.яєчного білка.Гарно перемішати.У ковшик насипати 150 гр.цукру і 150 гр.води.На середньому вогні треба довести до 118*С (якщо у холодну воду капнути тим сиропом ,то можна скачати кульку. Або як ще рекомендують від закіпання варити рівно 7 хв.)У мене є термометр,то я по градусах варю.Одночасно потрібно 57 гр. (так написано, я так і важила) яєчного білка збити до стійкої піни.Зварений сироп тоненькою струйкою влити у білок.Збивати поки не охолоне до кімнатної температури.З'єднати з першою масою.Добре вимішати.Готова суміш повина з лопатки стікати як мед.Випікати ОБОВ'ЯЗКОВО на силіконовому або тефлоновому коврику.Після того ,як відсадили-дати постояти десь із годину,щоб коли до них торкаєшся то палець не прилипав.Я спробувала частину пекти на пергаменті і нічого не вийшло.Якщо духовка електрична-при 140* 5-8 хв.Я свою старезну газову нагріла до 250* і коли поставила-виключила.Тримала до охлодження.Білок пишуть треба або добу при кімнатній температурі витримувати,або пропускати через сито.Я пропускала.Довше писала,як робила.
          Последний раз редактировалось т@нюха1; 11.02.2019, 22:30.
          З родзинкою має бути кекс,з загадкою-сканворд.А жінка має бути з мізками.

          Комментарий


          • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

            Юдифь, мені тут домашнього когутика передали.
            Молодий, в другій половині серпня вилупився, тобто швидко звариться. Великий, тому, що з найдюків...
            Таке питання, що з ним робити, шостий день без морозілки, щоб не заванявся.
            Бульон ще попередній не доїли...
            Думаю половину в морозілку, а з половиною щось зробити..
            Нормально буде гороховий суп на такому когуті?
            Думаю, що так, але, як правильно зварити?
            Спочатку зварити когута і витягнути, а потім в тому бульоні варити горох, - поки не розвариться і тоді додавати все інше, чи, як правильно?

            Комментарий


            • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

              когут
              не знала что такое когут. погуглила. это бугога, товарищи!

              у меня был сотрудник с фамилией Когут, который стебался над другим сотрудником с фамилией Пивненко. петухом его дразнил.

              Комментарий


              • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                ТоК, это смотря какой ты любишь гороховый суп . Если хочешь прозрачный с половинками гороха , то лучше горох проварить до полуготовности отдельно и уже класть его в бульон с картошкой . Я люблю такой суп. Мужу готовлю суп пюре , горох отвариваю тоже отдельно и давлю в пюре , картошку в супе тоже давлю . Погружным блендером удобно . Только ж мясо достать из супа , перед тем как давить .
                С такой птицы любой суп вкусным будет . Нарежь порционно ( на один суп) и в морозилку. А юшка какая будет на бульоне из петуха , галушки . Прелесть.
                ну и ж зажарку - лук / морковь . Я не жарю на сковороде , чтобы жирным не было . Морковь - лук припускаю в микроволновке с капелькой олии. Но домашний кур жирный может быть , то просто в бульон добавить морковь на тёрку и цибулю целой ( потом выкинуть).
                Последний раз редактировалось Юдифь; 15.02.2019, 09:11.

                Комментарий


                • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                  Ясно, дякую. Я також зажарки, - останнім часом не роблю Просто натираю моркву, і нарізаю цибулю і так кидаю.
                  Жирний не буде, бо молодий, йому менше ніж півроку...

                  Комментарий


                  • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                    Кто любит краснокачанную капусту в салате, то рекомендую капусту из АТБ. Сочная и не жесткая. В Молли купила, то капусту приходилось еще припускать в тепле, чтобы мягче была.
                    Почитайте какой это полезнейший овощ https://medistok.ru/pravilnoe-pitani...a-kapusta.html особенно в сезон авитоминозов.
                    Думать - самая трудная работа, вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
                    Оказываю бухгалтерские услуги физ. и юр. лицам.
                    Продам новую газовую колонку Beretta Idrabagno 11

                    Комментарий


                    • Меню форума: завтраки, обеды и ужины

                      приходилось еще припускать в тепле, чтобы мягче была.
                      всегда капусту для салата жамкаю, чтоб мягче была. синюю в перчатке.
                      мне в АТБ мытая морковка в упаковке нравится. вкусная, сочная, аж брызгает.

                      Комментарий

                      Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                      Обработка...
                      X