Не знаю, делают ли так кондитеры, но я придумал лайфхак для наполеона, чтобы нижний корж не был сухим. После того, как мы его обмазали и посыпали, накрываем его досочкой и переворачиваем на неё. Теперь нижний корж стал верхним. Обмазываем его кремом и посыпаем. Так он получается весь равномерно пропитанным.
Кстати, в Кишене и Абсолюте разные производители коржей - Житомир и Львов соответственно. Львов можно брать. Житомир ещё не мазал.
Нужно чё-нибудь сообразить на ст. НГ.
Буду отмечать, ибо нефиг пропускать.
Думаю, бутеры разные с сёмгой, хамоном и к. икрой проконают к коньяку.
Только вчера купил в Кишене в Плазме кусманище (половину) сёмги по 250 и засолил. Они его там уже успели спрятать перед ночью в лёд и чуть не увезли. С хвоста уха вышла отменная. Даже я её ел, хотя ненавижу уху.
Думать - самая трудная работа, вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
Оказываю бухгалтерские услуги физ. и юр. лицам.
Продам новую газовую колонку Beretta Idrabagno 11
Я интересовалась,все дело в дозе,он таки агрессивный продукт для ЖКТ .
Мне редко хочется свежий чеснок ,я чаще добавляю в блюда - его аллицин выделяется при приготовлении. Можно перечитать кучи статей и они все почти про полезно,но есть дивные нюансы и про них мало где пишут.
Чтобы получить максимум пользы от аллицина зубчик надо обязательно измельчить или раздавить/нарубить и оставить его полежать минут на 10. За это время аллицин успеет образоваться, и чеснок можно использовать для приготовления блюд.
В моем случае,мы кушаем пророщенный чеснок .А вот он самый безопасный для еды и самый полезный (до двух недель растить надо,старше не то). Еслиб он сам пророс,это было бы тоже очень хорошо и ценно ( просто уровень антиоксидантов выше у пророщенного 10-14 дней)
Когда чеснок полежит и сам прорастает,у него появляются для защиты от дальнейшего повреждения микроорганизмами фито ферменты ( там пять дней и кушать проросший). У меня он уже полежал после покупки,потом я его замочила в небольшом количестве воды на ночь и он стал прорастать с максимальным уровнем питательности ( метаболиты другие).Это как пророщенные злаки или овощи.
Комментарий