Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Груповий секс.

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • #71

    Груповий секс.

    Групповой секс, в принципе, тоже возможен, но в этом случае все участники не могут быть случайными и ситуативными - они должны допускать интим в отношениях между собой, т.е., если предполагается разнополый групповой секс - обязательным условием является бисексуальность однополых участников. А в этом на форуме не каждый признается.)))
    обычно понажирались толпой и пошла темаха Никогда ничего не запланировано Вышло так норм ,нет так и хрен сним

    Комментар


    • #72

      Груповий секс.

      Кухня, дети и церковь, по праздникам вожжи
      Ничесе культурная программа на всю жизнь))
      Матриархат, это вторая стадия от однополого размножения, потом эволюция и Самец, царь природы
      Ну не совсем)))Бывают в жизни огорчения)))Страны,где все еще процветает матриархат:

      Трудно представить себе более патриархальное общество, чем в Пакистане, женщины там практически бесправны. Тем не менее, в северной части страны, недалеко от границы с Афганистаном проживает племя Калаш, в котором женщины пользуюся особыми правами и привилегиями, которым позавидуют европейки. Местные женщины сами выбирают себе мужей, и если они окажуться не удовлетворены ими, то могут в любой момент поменять партнера

      Религиозная община амишей, проживающая в Соединенных Штатах, часто приводится в качестве примера консервативного подхода к религии, культуре и, прежде всего, достижениям цивилизации. Они не пользуются электроэнергией, современными транспортными средствами, телефонами – лишь телеги, гужевые повозки и велосипеды, изобретенные 200 лет назад. Однако мало кто знает один культурный аспект этого общества – молодые девушки амишей имеют право на время выйти из-под контроля родителей и использовать это время для «запрещенных» развлечений, они пробуют вкус «внешнего мира», чтобы потом вернуться в лоно семьи и церкви. В этот период никто не может им ничего запретить делать

      В Индонезии, самой населенной мусульманской стране мира, у женщин не очень много свободы. Тем не менее, некоторые регионы страны не исповедуют ислам, в том числе и племя Минангкабау, проживающее на острове Суматра. Там царит матриархат – имя, наследство, имущество, привилегии передаются «по женской линии». Женщины племени покидают остров, изучают мир, учатся и работают, а затем возвращаются на Родину с багажом опыта и знаний. Именно на женщин возложена роль финансового обеспечения семьи, мужчины же от них полностью зависят.

      Права женщин в Индии в течение многих столетий является темой, которая вызывает много споров. Традиции «сати» (жена сжигается погребальном костре умершего мужа вместе с ним), ранний брак или принудительные аборты лишь некоторые из аспектов жизни индийской женщины. Однако на северо-востоке Индии, в штате Мегхалая преобладают диаметрально противоположные обычаи - здесь матриархат и, как и на Суматре - материнская система наследования. Женщины получают все - имя, привилегии и собственность, а наследство делится между женщинами потомками.


      Многие слышали о многоженстве, а вот в высокогорных селах в Гималаях на Тибете и в Бутане существуют совершенно другие традиции – полиандрия или «многомужество». Женщина может иметь двух и более мужей, жить с ними и растить детей

      Своеобразные традиции сложились и в некоторых районах Албании, где по-прежнему в силе Канун – свод правил, в котором закреплены такие правила, как патриархат и кровная месть между кланами. Но самое интересное, что согласно Кануну девушка или женщина может поклясться под присягой сохранить навечно свою девственность и тогда она получит все права и привилегии мужчин. Она может работать, одеваться, как мужчина, единственное к такой женщине запрещено применять закон о кровной месте. Этот обычай до сих пор применяется в некоторых районах Албании и Косово.

      В середине 70-х годов Марокко вторглось в Западную Сахару, и ему оказали сопротивление бойцы, называвшиеся Сахарским национально-освободительным движением. Боролись они за свою независимость и права – прежде всего, за свой либеральный, несмотря на ислам, подход к женской части сообщества. Здесь разведенная женщина ценится больше, чем незамужняя девушка, супруга может сама требовать развода, при этом она не теряет, а только приобретает уважение сообщества. Такая практика и взгляды, пожалуй, только в этой части мира.
      Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение:какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.

      Комментар


      • #73

        Груповий секс.

        Юдифь, задумайтесь, почему женщина ( женский ник Ксюхи) защищает не любовь, а группенсекс? Причём эта женщина всегда вылазит, когда нашего героя начинает плющить несколько человек сразу и ВСЕГДА!!!!!!! Если бы эта женщина была реальная, то откуда она узнает, что нашего героя плющат в интернете здесь и сейчас?Не возникает никаких мыслей???????
        Как то было дело, что азотчики усомнились в реальности данной особы. Наш герой пригласл им в бар на встречу Оксану и сказал, что она - безжалостная Окси, хотя там могла быть и Гюльчатай, но просто Гюльчатай перепутала бы имя с перепою и обман бы получился. А так - они свято верят, что Oxy существует. Не борись с ветряными мельницами - клонами. Это бесполезно, как и ходить на разборки по-интернету.
        В Украине группенсекс практикуется только за деньги. По согласию есть группы свингеров, но то - другая тема и больные люди.Кстати, свингерство на Левобережье - нормальная тема по сёлам. Я уже 4-х человек знаю, начиная с бомжа и заканчивая директором банка в Киеве родом оттудова, а это - уже система блядства в Жовнино(2 блядства), Тимченках, Веремиевке.
        Злобным все вернется

        Комментар


        • #74

          Груповий секс.

          Афина, вас волнует то, что говорят о человеке, которого вы любите?
          Для меня важна не только нынешняя репутация человека, но слава до меня. Блядизм чести не добавляет никому.

          , а не тут я слабый пол, а зарплату положь. Так шо пажалста к фрезерному верстату на обдирку, а я к бабкам на лавку
          Автор FinderS
          А, если сама зарабатываю деньги и не нуждаюсь в чужой зарплате - тогда что?
          Я сказал, что патриархат высшая степень развития отношений в природе,
          Автор FinderS
          Та щаааас. Чем бы дитя не тешилось -хоть зубными феями.
          Гиены, это живые ископаемые.
          Автор FinderS
          Еще раз "Та щааас". С крокодилом не перепутали?Этих живых реликтов есть строгий список.



          где я писал, шо такого не бывает? Я сказал, что патриархат высшая степень развития отношений в природе, всего лишь. Да и в принципе, я против демократии в семьях. Должен быть законно утверждено и подписано, хто главный. Все мы люди, все мы человеки. и мне откровенно пофиг, кто стоит буквой ZЮ или скачет сверху. Просто когда их там бракуют, должна быть запись. Главный(ная) в семье такойто. Всё, и только он решает, куда и кто едет отдыхать и только у него пульт от телека. Вот тогда будет мир и порядок. И не будет возникать разногласий и боление головы, отпадает автоматически.
          Автор FinderS
          Какая чушь.
          Последний раз редактировалось Афина; 14.06.2018, 07:02.
          Думать - самая трудная работа, вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
          Оказываю бухгалтерские услуги физ. и юр. лицам.
          Продам новую газовую колонку Beretta Idrabagno 11

          Комментар


          • #75

            Груповий секс.

            Да какие отношения в групповухе. Тут и обсуждать то нечего.


            Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других. (c)

            Комментар


            • #76

              Груповий секс.

              Да какие отношения в групповухе. Тут и обсуждать то нечего.
              Вы просто не владеете вопросом. Один мой одноклассник свою жену расписывал на двоих со своим другом, бриллианты ей дарил, любил сильно. Но трахались они постоянно втроём.
              Он об этом не стеснялся рассказывать друзьям. В итоге она его кинула и уехала в Испанию на ПМЖ.
              Другие знакомые постоянно жарились толпой в бане, меняясь жёнами. Так до сих пор все вместе. Правда в происхождении детей сомневаются, но то таке...
              Эти люди вокруг нас. Не зря Пушкин в письме к брату писал, чтобы тот думал о людях самое мерзкое, и оно окажется недалеко от истины. Каждый сам себе выбирает формат отношений в этой жизни.
              Злобным все вернется

              Комментар


              • #77

                Груповий секс.

                м, а когда один чувак и три тёлки это ж тоже групповой секс? отэто норм

                Комментар


                • #78

                  Груповий секс.

                  м, а когда один чувак и три тёлки это ж тоже групповой секс? отэто норм
                  Ну, для некоторых домохозяек тут только раз в месяц под одеялом с мужем не аморально)
                  Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                  Комментар


                  • #79

                    Груповий секс.

                    ....причем предыдущий пост уже раза три дублировался в теме)))) дашожтакое
                    Автор apple1210
                    Off-topic: если начать тут считать дублирующиеся посты - то до вечера не успеть


                    Кстати, анекдот в тему. Изнасиловала монашку рота солдат. Она встала, перекрестилась и сказала: "спасибо, Б-же, и вволюшку, и без греха".

                    А, вообще, не понимаю тех, кто ограничивает себя в сексе. Точно так же, как никто не обьяснил мне, в чем разница, когда два партера были в течение жизни с тем, когда одновременно, кроме стремного примера с черешнями.

                    Кстати, я с детства люблю черешню есть горстями. Так больше сока и вкуса, чем по одной.
                    Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                    Комментар


                    • #80

                      Груповий секс.

                      Так больше сока и вкуса, чем по одной.
                      а я не, так червяка не разглядеть, тоже самое и в сексе получается... и вообще, я черешню не ем, там реально червяки, фу.

                      Комментар

                      Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                      Обработка...
                      X