Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
а что я купил!
Свернуть
X
-
-
а что я купил!
StarGAZer, и как качество?автор Incognet Посмотреть сообщение
Отдельного слова заслуживает кейсец: застежка металлическая, и завес с металлической осью, а не просто пластиковая перемычка, как часто бывает.
Есть еще в зеленых кейсах "Интертул", более дешевый, но он хреновый.Последний раз редактировалось StarGAZer; 15.01.2021, 14:23.
- Цитата
Комментарий
-
а что я купил!
StarGAZer, storm это ж интертуловский "середняк" интересно как он по качеству в сравнении с профи-красной линией.. Спасибо.
- Цитата
Комментарий
-
а что я купил!
автор stranger Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
а что я купил!
Человек подобен дроби: в знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь! (с)
- Цитата
Комментарий
-
а что я купил!
КуркульУ мну чуток попроще
автор Циклон Посмотреть сообщение
Лет тридцать кручу, только на 13 слямзили сразу же.FinderS, свои фантазии и домыслы за действительность выдавать не нужно, всему есть предел. Сообщения с твоим враньем/фантазиями удалил. Последнее предупреждение.скажи спасибо что и сейчас вытер, иначе ты в баню пошел бы автор Mr.Smith;n7889159
- Цитата
Комментарий
-
а что я купил!
И нэ кажи. у меня савроры, за бэзцинь. Ще й нэ крутыв ниразу. А пользую, отот с волжаной на коробке.
Лет тридцать кручу, только на 13 слямзили сразу же.автор FinderS Посмотреть сообщениеИ у мну похожий
Тож в багажнике лежит
Человек подобен дроби: в знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь! (с)
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 1 пользователь(ей)
Комментарий