Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мужская кулинария и приготовление блюд.

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Мужская кулинария и приготовление блюд.

    stranger, скажите, пожалуйста, а где находится магазин "Свіже м'ясо" и по чем у них перепела и стейки? Приблизительно.
    Думать - самая трудная работа, вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
    Оказываю бухгалтерские услуги физ. и юр. лицам.
    Продам новую газовую колонку Beretta Idrabagno 11

    Комментарий


    • Мужская кулинария и приготовление блюд.

      Афина, ул.Ломоносова, 50/2 (Киев), перепела по 145 за кг, этот стейк - 300 за кг (другие стейки дешевле - т-бон 245, рибай - 260, клаб - 195)

      если в поиске фейсбука вбить "Свіжачок" то выдаст их страницу
      Последний раз редактировалось stranger; 14.06.2017, 06:39.
      WBR, stranger // geschwader // Хороший… Плохой… Главное — у кого ружьё.

      Комментарий


      • Мужская кулинария и приготовление блюд.

        Мне видимо повезло с мужем
        автор Kievlyanocka
        Тем не менее статус в профиле - в активном поиске.
        Я на повара не учился, но готовить люблю и тоже допускаю жену к кухне только если сам действительно занят так, что некогда.
        Да, если кого-то вводят в заблуждение наши ники, то мы не женаты.
        Заставляю работать непослушных телевизоров, DVD, аудио. т. 0677216964.
        Я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!
        М. Булгаков "Собачье сердце"

        Комментарий


        • Мужская кулинария и приготовление блюд.

          А я слышала, что те, кто поварами работают, дома вообще не готовят

          Комментарий


          • Мужская кулинария и приготовление блюд.

            И снова о микроволновке. Постоянно в такой сезон готовлю в ей гарбузы и баклажаны (не одновременно) а седня подсобрал грибочков и решил их употребить с картошечкой. Зашел за ей в "Депот" а она там мелкая - чистить нет смысла, но доволе молодая, тонкокожая. Глядя на неё и думая, шо с ней делать, пришла мысля - а не попробовать ли её в волномикровку? Купил 1 кг., помыл с мочалкой, порезал на несколько частей, посолил, поперчил, сбрызнул олией, засыпал в стеклянную каструлю и в печку. На 1 час. Через пол-часа помешал, и еще раз через 15 минут. Получилось доволе интересно и неплохо - как-то варено-печено-жаренная. Во всяком случае блюдо имеет право на существование - умяли с грибочками и превеликим удовольствием.
            Заставляю работать непослушных телевизоров, DVD, аудио. т. 0677216964.
            Я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!
            М. Булгаков "Собачье сердце"

            Комментарий


            • Мужская кулинария и приготовление блюд.

              Завтра сварю борщ. Давайте рецепты.
              Вместе с колбасой из города пропали красивые женщины... (с)

              Комментарий


              • Мужская кулинария и приготовление блюд.

                Рецептов куча но в основном есть 2 борща - отличаются степенью приготовления капусты. Одни любят мягкую, разваренную, тогда её первой в каструлю после варки бульона, другим надо, шоб хрустела на зубах - тада под конец процесса. Еще положено дважды вкидать картоху, шоб одна разварилась а вторая была альденте. Я таким не занимаюсь. В конце приготовления так же положено растолочь в ступе сало с чесноком и в борщ это все. Этого тоже не делаю. В детстве мама варила борщ и заправляла чесноком со СТАРЫМ, ЖЕЛТЫМ, ПРОГОРКЛЫМ САЛОМ!!! Это её в селе так научили. Я так думаю, шо это селяне из экономии, свежее съели, а старое типа в борщ сойдет - не выбрасывать же! Но мама специально брала свежее сало и держала в холодильнике, пока не пожелтеет - для борща.
                Теперь, как делаю я.
                Сперва варим мясо, бульон, но можно и без него, просто на воде - тоже вкусно, годится в Пост, а если у кого подагра, то как спасение. Я люблю, шоб капуста была мягкая, потому сразу после варки бульона шаткую и вкидаю её. В идеале половину свежей, половину квашеной. Дальше режем и обжариваем до прозрачного цыбулю и туда же ея. Если на этом этапе цыбулю не обжарить а вкинуть в каструлю сырой, нихто ничего не заметит, шоб не говорили, тока и того, шо борщ будет чуть менее жирный, потому чаще всего так и делаю. Дальше чистим буряк, его не жалеем - буряком борщ не испортишь. Если не лень, то режем мелкой соломкой, я на среднекрупную терку и на скороводку с олией. Огонь можно сперва большой, шоб быстрее ушла лишняя вода, потом обязательно уменьшить, бо прилипне і згорить и пущай томится минут 20. Закинули буряк в сковороду и чистим-режем морковку. Можно и её на терку, но я режу небольшим кубиком, шоб было видно де какой продукт. Вкидаем её в сковороду, де жарится буряк. От кучка в сковороде стала почти вдвое меньше оно уже все мягкое и ленивое, теперь добавляем томат-пасту. Примерно около столовой ложки на литр борща. Тушим помешивая минут 5-10. Теперь за картоху. Можно вкинуть сейчас, шоб была не разваренной, можно сразу вслед за капустой и цибулей, шоб во рту таяла, а можно по классике - напополам. Выгружаем буряк с морковкой в кастрюлю, де варится варево и варим еще минут 10-15 или пока не сварится картошка, если её вкинули на этом этапе. Ну и наконец режем зелень - укроп обязательно а там хто шо еще желает, давим головку чеснока и вкидуем в борщ. Даем настоятся скока хватит терпения, но шоб не захлебнуться слюной и в тарелку а лучше в глиняну миску. Обязательно ложку сметаны. А еще тематично под это дело ломтики черного хлеба, поджаренные в тостере и натертые чесночком и нарезанное сальцо. Шо еще под это дело тематично умолчу, шоб меня не обвинили в пропаганде нездорового образа. Смачного!
                Последний раз редактировалось kiev; 10.10.2019, 12:00.
                Заставляю работать непослушных телевизоров, DVD, аудио. т. 0677216964.
                Я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!
                М. Булгаков "Собачье сердце"

                Комментарий


                • Мужская кулинария и приготовление блюд.

                  Завтра сварю борщ. Давайте рецепты.
                  нихфига не выходит борщ с ихних продуктов. я в Поляндии просто хренел от этого
                  Утепление квартир,домов от 450грн/м2{Тел.здесь!!!
                  Высотные работы пром. альпинисты
                  Аренда строительных лесов, бетонолома и инструмента
                  Ремонт квартир,офисов,цехов

                  Комментарий


                  • Мужская кулинария и приготовление блюд.

                    Не знаю, я даже сало копчёное нашел в продаже... с луком и водкой баааам сидишь вроде в Украине ощущения, на балкон вышел, светло как днем освещение- Чехия))
                    Вместе с колбасой из города пропали красивые женщины... (с)

                    Комментарий


                    • Мужская кулинария и приготовление блюд.

                      я если честно от их продуктов просто хренел. картоху фиг пожаришь нормально. Борщ какойто не такой. сало ваще не сало. Миф о качестве продуктов в моем понимании развеян.У нас тоже самое но лучше
                      Утепление квартир,домов от 450грн/м2{Тел.здесь!!!
                      Высотные работы пром. альпинисты
                      Аренда строительных лесов, бетонолома и инструмента
                      Ремонт квартир,офисов,цехов

                      Комментарий

                      Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                      Обработка...
                      X