Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

США.

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • США.

    Тарик сирил амар доцент колумбийского университета

    антифашист...
    Самому то не смешно?


    изготовление металлоконструкций.
    продам турники, брусья, комплексы forumdisplay.php?f=89
    showthread.php?f=39&t=16821

    Комментар


    • США.

      Кстати про братьев небратьев кароч , из США .. нет ли здесь чего-то украинофобного украинофакного ?
      но это еще не вся беда.... основной вред от этих лозунгов ,я описывал 4 года назад
      Виноваты,-те кто повторяют чужие идеи, и не задумываясь воплощают. (по своей лени предпочитают доверять, а не разбираться самостоятельно)
      NO RACISM, NO SEXISM, NO _....ISM, NO NATIONALISM! ТHIS IS ERA OF AQUARIUS.MUST BE!

      Комментар


      • США.

        Да, постарів Шварц, не молодий вже/ ( його відео-лайк вчорашньому трампу)
        Все харашо, шо харашо кончается., либо дает бонусом еше одну жизьку.
        sms_тільки *Об3з2669б6, вимкнений sms_тільки *О979б844б4
        o8з13з759

        Комментар


        • США.

          Кстати про братьев небратьев кароч , из США
          Здається, тарік кирилович лукавить. Я глибоко не копав, але весь час пишаюсь походженням вітання "Слава Україні з нашого Холодного яру, козацького краю. Да козаки кошмарили жидів, червоних, ще кого там -історики то знають. А от щоб так бездумно копіювать індєйца ?
          Все харашо, шо харашо кончается., либо дает бонусом еше одну жизьку.
          sms_тільки *Об3з2669б6, вимкнений sms_тільки *О979б844б4
          o8з13з759

          Комментар


          • США.

            Истерика американской прессы после встречи Тра с Пу....
            CNBC

            Трамп на встрече с Путиным продвигал собственные, а не национальные интересы

            Шокирующие переговоры президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным легче понять, осознав, что он «продвигал собственные интересы, а не интересы Соединенных Штатов», пишет Джон Хардвуд в колонке для CNBC. Он напоминает, что в Вашингтоне ведется расследование о предполагаемом сговоре его предвыборного штаба с Россией.

            Предложение Путина о допросе 12 офицеров ГРУ, подозреваемых в США во вмешательстве в выборы, Трамп счел великолепным, потому что «русские разделяют его интерес в дискредитации расследования ФБР», отмечает Хардвуд. Согласившись с этим предложением, Трамп «приравнял американскую систему правосудия к той, что существует в беззаконной автократии, чьи недавние преступления помимо кампании 2016 года включают в себя захват Крыма и убийство при помощи нервно-паралитического вещества на британской земле», пишет автор колонки.

            The New Yorker

            Встреча Трампа и Путина в Хельсинки

            Джошуа Яффа в публикации в The New Yorker пишет то был «шокирован, но не удивлен», когда смотрел пресс-конференцию Путина и Трампа по итогам переговоров в Хельсинки. «Не удивлен, потому что уже в течение некоторого времени ясно, что Трамп как минимум испытывает какую-то автократическую зависть к Путину», — отмечает Яффа. По его мнению, Трамп также может «ощущать себя должником Путина или российского государства». Журналист при этом «шокирован» тем, что американский президент согласен с оценками российского лидера, а не собственной разведки, по поводу предполагаемого вмешательства Москвы в президентские выборы в США. «Путин, должны быть, летит в Москву счастливым — не потому что он сделал что-либо искусное или гениальное в Хельсинки, а потому что просто оказался достаточно умным, чтобы расслабиться и выигрывать одну партию за другой», — говорится в публикации The New Yorker.

            The Atlantic

            Конец всех иллюзий

            Куинта Юречич в публикации The Atlantic называет «шокирующими» кадры с Трампом, стоящим рядом с «ухмыляющимся Путиным» и «настаивающим на том, что Россия не вмешивалась в его выборы». Эти слова Трампа полностью подтвердили «ужасающее безразличие президента к атаке на демократическую жизнь американского народа» и продемонстрировали «его неспособность выполнять обязанности на своем посту», пишет издание. «Точно так же, как Шарлоттсвиль (где в прошлом году произошли столкновения сторонников и противников установки памятника генералу-конфедерату Роберту Ли — прим.ред.) разрушил табу на то, чтобы считать президента симпатизирующим «белому супрематизму», возможно, Хельсинки позволит комментаторам в мейнстримных СМИ более спокойно признать опасность президентства Трампа на мировой арене», — говорится в статье.

            Time

            Как Трамп казался слабаком перед Путиным

            Брайан Беннетт в Time Magazine напоминает, что Трамп в своей жизни больше всего боится быть униженным и стремится не показывать слабость. «Но саммит с российским президентом Владимиром Путиным заставил Трампа пережить оба унижения», — пишет Беннетт.

            Он отмечает, что хотя лидеры России и и США встречались на нейтральной территории в Финляндии, «Путин управлял пресс-конференцией после встречи, как будто он был принимающей стороной». «Российский лидер говорил первым и сам вызвал первого журналиста для того, чтобы тот задал вопрос. Трамп, который часто выпячивает грудь, когда заходит в комнату, просто стоял, пока Путин задавал тон беседе», — заключает The Time.

            The Globe and Mail

            Это была госизмена, Дональд Трамп. Мы все это видели

            Профессор и политический комментатор Джаред Секстон в колонке для The Globe and Mail назвал встречу Путина и Трампа «темным днем в американской истории». «Американцам преподнесли одну из самых ужасных картин, какие только можно представить: руководитель США лизал ботинки диктатора-убийцы», — пишет Секстон.

            Профессор отмечает, что американцы «уже привыкли» к подобному фарсу от своего президента, но пресс-конференция в понедельник «была совершенно другой вещью». Автор статьи считает, что Трамп «публично отверг» заключения разведки его страны о российском вмешательстве в президентские выборы в США и лишь повторил утверждения российского президента. «Он стоял на мировой арене и соглашался с человеком, который убивал политических диссидентов и вмешивался в глобальную демократию множество раз… Дональд Трамп помог иностранному противнику», — заключил автор публикации.

            The Star

            Дональд Трамп стал международным хулиганом

            В редакционной статье The Star по итогам саммита говорится, что хотя Трамп «бил по фундаменту международного порядка» на протяжении нескольких месяцев, понедельник может оказаться днем, «когда он наконец-то смог его разломить».

            «Столкнувшись с прямым вопросом о том, кому он верит — американским разведывательным агентствам, которыми он руководит, или автократическому лидеру могущественной страны-соперника — Трамп уклонялся, а потом наконец-то принял на веру заявления давнего врага собственной страны», — отмечает The Star. По мнению авторов публикации, Трамп ведет кампанию по «дестабилизации и дальнейшему разрушению традиционных альянсов США» и существующих международных организаций.


            Вот и Арни решил хайпануть на психозе в США после переговоров Путина с Трампом. Вялая ты, говорит, Трамп макаронина, America first и так далее. И тяжкий вздох в концовке...
            http://twitter.com/i/status/1018990073700708355

            И только нашим,упорото-нескорённым все поюху... .


            Последний раз редактировалось iskender1; 17.07.2018, 15:52.
            .

            Комментар


            • США.

              Ну, как бы непонятна "истерика" американских сми. Трамп конкретно сказал, что Крым - украинский. Санкции против РФ так и остались, несмотря на недовольство некоторых европейских бизнес-кругов. Так в чем зрада?
              Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

              Комментар


              • США.

                Ну, как бы непонятна "истерика" американских сми.
                о ходу не только СМИ истерят.а и целые конгрессмены....
                Конгрессмен Стив Коэн написал в своем Twitter: «Где наши военные? Главнокомандующий в руках врага!»


                Црушник Бреннан прямо назвал это выступление Трампа предательством:

                "Это даже превышает предел государственного преступления. Оно было не менее чем изменническим. Комментарии Трампа были не просто идиотскими. Он сам полностью в кармане у Путина. Где вы, патриоты-республиканцы?"

                Остальная реакция не менее агрессивная (можно почитать подборку здесь)
                .

                Комментар


                • США.

                  iskender1, истерики истериками, а по сути? Есть снятые санкции? Есть согласие на северный поток-2? Да, и, опыт СССР показал, что слова вслух о дружбе и предательские удары в спину гораздо эффективней в холодной войне, чем прямое противостояние. Хотя, это все, коечно, имхо.
                  Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                  Комментар


                  • США.

                    Что физиогномист может сказать по нарушенной пластическими операциями и "уколами красоты" мимике Путина... Или он только на Трампа смотрел?
                    Ultima Thule

                    Комментар


                    • США.

                      истерики истериками, а по сути?
                      На фоне массовой истерики есть и кое-что интересное.

                      The American Conservative, США

                      Трамп отменил вторую холодную войну


                      В самом начале совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным президент Трамп заявил, что отношения США и России «никогда еще не были хуже».


                      Затем он добавил, что все изменилось «примерно четыре часа назад».

                      Это действительно так. Своими заявлениями в Хельсинки и на саммите НАТО в Брюсселе Трамп предупредил об историческом сдвиге во внешней политике США, который может определить будущее США и судьбу его президентства.

                      Трамп отверг фундаментальные принципы американской внешней политики, сложившиеся после окончания холодной войны, и возложил ответственность за наши сложные отношения с Россией не на Владимира Путина, а исключительно на американский истеблишмент.

                      В твите, который Трамп опубликовал непосредственно перед встречей с Путиным, он вынес приговор обеим партиям: «Наши отношения с Россией еще НИКОГДА не были хуже из-за многолетней глупости со стороны США, а теперь и из-за сфальсифицированной охоты на ведьм!»

                      Таким образом, Трамп отрекся от протоколов и курса неоконсерваторов и их либеральных союзников, а также выводов целого ряда аналитических центров партии войны, которые усердно трудятся внутри Вашингтона.

                      Если проанализировать прошедшую неделю, за которую Трамп проделал путь от Брюсселя через Великобританию до Хельсинки, его посыл был четким, внятным и шокирующим.

                      НАТО устарела. Европейские союзники паразитировали на системе обороны США, повышая активное сальдо своего торгового баланса в ущерб нам. Этому пришел конец. Европейцы больше не будут красть наши рынки и начнут платить за собственную оборону.

                      И никакой второй холодной войны не будет.

                      Мы не позволим аннексии Крыма Россией и той поддержке, которую Путин оказывает пророссийским ополченцам на востоке Украины, помешать нашей работе над сближением и налаживанием партнерских отношений с ним, говорит Трамп. Мы намереваемся согласовать условия договоров по вооружениям и уладить наши разногласия так, как сделали Рональд Рейган и Михаил Горбачев.

                      Саммит в Хельсинки доказал, что Трамп был серьезен, когда говорил о том, что «мир с Россией — это хорошо, а не плохо».

                      Что касается Сирии, Трамп ясно дал понять, что они с Путиным сотрудничают с Биньямином Нетаньяху, который хочет, чтобы иранские войска и поддерживаемые Ираном силы держались подальше от Голанских высот. Что касается американских войск в Сирии, как сказал Трамп, они уйдут оттуда, как только «Исламское государство» (запрещено в РФ — прим. ред.) будет уничтожено.

                      За всем этим скрывается еще один сигнал: Америка возвращается домой с войн на территориях иностранных государств и собирается постепенно избавляться от обязательств перед другими государствами.

                      ...Многие шаги Путина, которые мы так яростно осуждаем, были реакцией на наши собственные действия.

                      Россия аннексировала Крым, избежав кровопролития. Между тем, разве США не бомбили Сербию в течение 78 дней, чтобы заставить Белград отдать Косово?

                      Неужели та бомбовая кампания была более оправданной в нравственном смысле, нежели то, что сделал Путин в Крыму?

                      Если российские разведывательные службы и взломали электронную почту членов национального комитета Демократической партии, обнародовав информацию о том, почему у Берни Сандерса (Bernie Sanders) не было шансов, то Трамп утверждает, что он не имеет к ним никакого отношения. Разве спустя два года у нас есть какие-либо веские доказательства обратного?

                      Полный текст

                      Помимо общего фона статьи, бросилось в глаза вот это

                      We are not going to let Putin’s annexation of Crimea or aid to pro-Russian rebels in Ukraine prevent us from working on a rapprochement and a partnership with him, Trump is saying.

                      "Мы не позволим аннексии Крыма Россией и той поддержке, которую Путин оказывает пророссийским ополченцам на востоке Украины, помешать нашей работе над сближением и налаживанием партнерских отношений с ним, говорит Трамп."
                      Последний раз редактировалось iskender1; 17.07.2018, 20:50.
                      .

                      Комментар

                      Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                      Обработка...
                      X