автор lavlad
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
США.
Свернуть
X
-
США.
Если вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.
- Цитата
-
США.
У меня родня там, далеко близкая. Я не обсчаюсь, но брательник скайпит регулярно. Правда они пожили у амерсов лет пять кажись, были в ухае от всего. Суть не помню, бо со слов. Один раз только и переговаривались, лет пять назад. Но они уже в Канаде, Канада не Америка. И сказали, что надо селиться подальше от нашей диаспоры. заипут. Уехали кажись в 91. плюс минус.автор FinderS Посмотреть сообщение
This message was sent without a virus. Destroy some your files yourself, please.
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
-
США.
здесь надо пахать постоянноавтор lavlad Посмотреть сообщениеЕсли вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.
- Цитата
Комментарий
-
США.
Скажите спасибо что всем нас рать, а тоб жили в современном монолите. Еслиб еще жили, бо на доплату у вас денях нет, а остаточная стоимость хрущей, то это лавка возле подъезда современной многоэтажки. А лавок на всех жильцов не хватит. У меня бывщая, архитектор, а не хухрымухры. и сосед бывший ГИПом работал. От он мне про хрущи панельные и рассказывал, строил их на полигоне, ядерном. Так только десять процентов складывались. ну наши, не для полигона, но тоже еще лет сто простоят. А все эти сказочки про хрущебы, это распространяют подрядчики. Им строить негде. Да и не совсем наши они. Это Мыкытка спи54ел, когда по заграницам ездил. Но весьма улучшил и удешевил, однако.автор FinderS Посмотреть сообщениеПопробуй меня найти а я посмотрю как у тебя это получиться
- Цитата
Комментарий
-
США.
С чего ты взял что я живу в хруще и на доплату денег нет?автор Леший Посмотреть сообщениеПросто описал ситуёвину. Можешь вместо себя, соседа вставить. Суть дела не меняет. ЧС хорошо во всех отношениях. Но только в черте так сказать. В хороших частных районах. Но они как назло, очень приглядные для застройщика. А с нашими законами, надежней жить в Китайской стене или Курской дуге, чем в ЧС где-нить на Пушкина или Хрещатике. Больше шансов, что не снесут по беспределу. В хрущях согласен. Выкупят половину квартир и отключат коммуникации. Или умышлено будут разваливать. Там опасней, именно в нашем беспределе. Как жилье под сдачу в найом, то лучше не придумать. Лифта нет, бабки расскажут всю подноготную съемщиков, через неделю.
Если вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.
- Цитата
Комментарий
-
США.
С чего ты взял, шо я взял?Просто описал ситуёвину. Можешь вместо себя, соседа вставить. Суть дела не меняет. ЧС хорошо во всех отношениях. Но только в черте так сказать. В хороших частных районах. Но они как назло, очень приглядные для застройщика. А с нашими законами, надежней жить в Китайской стене или Курской дуге, чем в ЧС где-нить на Пушкина или Хрещатике. Больше шансов, что не снесут по беспределу. В хрущях согласен. Выкупят половину квартир и отключат коммуникации. Или умышлено будут разваливать. Там опасней, именно в нашем беспределе. Как жилье под сдачу в найом, то лучше не придумать. Лифта нет, бабки расскажут всю подноготную съемщиков, через неделю.
автор FinderS Посмотреть сообщениеПопробуй меня найти а я посмотрю как у тебя это получиться
- Цитата
Комментарий
-
США.
Та да.автор FinderS Посмотреть сообщениеПопробуй меня найти а я посмотрю как у тебя это получиться
- Цитата
Комментарий
-
США.
переселяемым, а у нас тупо отжать и всё )автор Леший Посмотреть сообщениеЕсли вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.
- Цитата
Комментарий
-
США.
Я помню громките дела при союзе. но то уже вседозволеность период горбачевщины. Тогда мутили сильно. А вот до этого, давали всем прописанным по квартирке. Барак, если попадал под расселение, то прописка там стоила бешеные деньги. А те двухэтажные клоповники в центре, то их потому и не расселяли, что снеси одну квартиру, придется давать целый подъезд.автор FinderS Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Леший; 14.09.2018, 22:30.Попробуй меня найти а я посмотрю как у тебя это получиться
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий