Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Германия

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Германия

    мамцю открыто хуесосят.

  • #2

    Германия



    #Конгрес #США #допомога #Україна #озброєння


    Конгрес США планує виділити Україні 150 млн на військові потреби - ПромПолитИнформ
    Комітет з асигнувань палати представників Конгресу США підготував проект оборонного бюджету країни, в якому пропонується виділити $ 150 млн на…
    PROMPOLIT.INFO

    Комментарий


    • #3

      Германия

      Брыдя, когда выделит, тогда и кукарекай. а щас ты раньше времени перьями разбрасываешься.

      пс. с праздником тебя.

      ппс. тут о фрг.

      Комментарий


      • #4

        Германия

        Дивин,а в нас прем'єр-міністр з народу Авраама, але ця Сарочка продовжує кукурікати, про те що нинішня влада ненавидить євреїв
        Последний раз редактировалось Chelios[UA]; 08.03.2017, 16:36.
        Sic Semper Tyrannis

        Комментарий


        • #5

          Германия

          Chelios[UA], Нема чому дивуватись..
          Сара Вагенкнехт комунистка, и буде читати тексти виключно написані у москві.. бо всім відомо де фінансують цей осередок недобитків..
          Последний раз редактировалось Granit; 08.03.2017, 15:59.

          Комментарий


          • #6

            Германия

            комунистка, и буде читати тексти виключно написані у москві.. бо всім відомо де фінансують цей осередок недобитків..

            Ці недобитки однакові усюди. Як пацієнти Дауна.....

            Брыдя, когда выделит, тогда и кукарекай. а щас ты раньше времени перьями разбрасываешься....
            Подивись на дебіла. пише 70, а насправді з ленінОм родився. Це вже 375 чи щось біля чи за тим
            Коротше. однакові.
            Не пам"ятаю, коли той пропав, але знаю, що з динозаврами. Вже й могилу не шукаюууть.
            Последний раз редактировалось Бридя; 08.03.2017, 16:21.

            Комментарий


            • #7

              Германия

              Подивись на дебіла
              нафиг на тебя смотреть?
              Глава МИД ФРГ опасается нового витка гонки вооружений с РФ

              Во время визита в Москву Габриэль дал понять, что Берлин хочет видеть конкретные шаги в направлении разоружения. Он также подчеркнул, что выступает за продолжение диалога в "нормандском формате".

              Сергей Лавров и Зигмар Габриэль

              Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) считает необходимыми конкретные шаги по разоружению в условиях, когда НАТО, обеспокоенная возможностью агрессии со стороны России, перебрасывает в страны Балтии военнослужащих и технику для укрепления восточных границ альянса. Об этом руководитель германского внешнеполитического ведомства заявил в четверг, 9 марта, во время визита в Москву, где состоялась его встреча с российским коллегой Сергеем Лавровым.

              "У нас существует обеспокоенность в связи с тем, что мы можем подойти к новому витку гонки вооружений", - приводит слова германского министра агентство dpa. По словам Габриеэля, не следует терять из виду целей по сокращению неядерных видов вооружений.

              Данное заявление главы МИД ФРГ во многом созвучно с тем, которое он сделал ранее, 8 марта, во время визита в Польшу. В Варшаве министр осудил развертывание Россией оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области. Постоянное размещение ракет, способных нести ядерные боеголовки, может стать "поводом для серьезной озабоченности и ударом по безопасности Европы", заявил тогда руководитель МИД Германии. Он также подчеркнул, что после российской аннексии Крыма целый ряд европейских государств больше не чувствует себя в безопасности: "В Восточной Европе широко распространено ощущение неуверенности после российских действий на Украине. К этому мы должны относиться серьезно".

              Берлин поддерживает формат "нормандской четверки"

              Во время визита в Москву германский министр коснулся и ситуации на востоке Украины. Так, он подчеркнул, что Берлин выступает за продолжение переговоров по урегулированию конфликта в формате "нормандской четверки". Москва и Киев должны продемонстрировать "волю к реализации минских договоренностей", добавил он.

              Как отмечает AFP, визит Габриэля подтвердил, что различие позиций РФ и ФРГ по украинскому вопросу по-прежнему сохраняется. Глава МИД ФРГ обратил внимание своего российского коллеги Сергея Лаврова на то, что Берлин ни при каких обстоятельствах "не может принять" нарушение "границ в центре Европы". Российский министр, в свою очередь, попытался возложить на НАТО вину за стремление втянуть Украину в орбиту влияния альянса, пишет AFP.

              Обсуждение украинского урегулирования не должно оставаться единственным предметом дискуссии в формате Совета НАТО-Россия, добавил Лавров. Руководитель российского внешнеполитического ведомства также сообщил журналистам, что планирует еще раз встретиться с главой МИД ФРГ в конце июня в Краснодаре, где "будет проходить российско-германская конференция городов-партнеров".

              http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0...%84/a-37866115

              Комментарий


              • #8

                Германия

                вот это дело.
                Украинские спасатели получили от ФРГ современное оборудование

                5 марта, 2017 - 13:22

                Украинские спасатели получили от ФРГ современное оборудование, в частности пневмокаркасные палатки, генераторы, пожарные рукава.

                Об этом сегодня сообщает Правительственный портал.

                «Украинские спасатели получили 100 тысяч метров пожарных рукавов и 1,5 тысячи касок, закупленных в рамках реализации проекта «Поддержка Украины в управлении чрезвычайными ситуациями», что выполняется Немецкой федеральной компанией Deutsche Gesellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ) по заказу Правительства Германии. ... Немецкое общество международного сотрудничества также передало пять пневмокаркасных палаток и два дизельных генератора мощностью 600 кВт, что уже доставлены в города Авдеевки и выполняют задачи по назначению», - говорится в сообщении.

                Отмечается, что церемония передачи состоялась в Киеве 3 марта.

                Уполномоченная по вопросам сотрудничества Посольства Федеративной Республики Германия в Украине Даниэла Бергельт отметила, что такая поддержка является признаком солидарности с Украиной в нелегкие для нее времена.

                От имени Государственной службы по чрезвычайным ситуациям за поддержку и плодотворное взаимодействие правительства Германии и GIZ поблагодарил заместитель председателя ГСЧС Руслан Билошицкий. «Эта помощь является чрезвычайно важной для нашей службы», – отметил он.

                Напомним, что Украина подпишет соглашение с ФРГ о соцобеспечении.
                http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244276429

                Комментарий


                • #9

                  Германия

                  Берлін: антифашисти перекрили маршрут неонацистського маршу (ВІДЕО) (ВІДЕО)

                  20 серпня 2017 - 08:59
                  В Шпандау неонацисти організували марш на честь 30-річчя смерті Рудольфа Гесса. Антифашисти перекрили його маршрут

                  У берлінському районі Шпандау в суботу, 19 серпня, близько тисячі антифашистів перекрили маршрут маршу неонацистів, не пустивши їх в центр району. Сили правопорядку щоб уникнути зіткнень направили близько 800неонацистів іншим маршрутом, повідомляє dw.com.

                  Представники антифашистів оцінили свою акцію як успішну. Порядок забезпечували близько тисячі поліцейських, які до кінця маршу неонацистів змогли утримати дві групи від великих зіткнень. Затримано кілька людей.

                  zatrymannya22.jpg


                  Поліція затримала кількох людей
                  СNN



                  Приводом для маршу неонацистів стала 30-а річниця з дня смерті сподвижника Адольфа Гітлера Рудольфа Гесса. Гесс покінчив життя самогубством 17 серпня 1987 року в тюрмі для військових злочинців в Шпандау.

                  Щоб в’язниця не стала об’єктом культу неонацистів, її знесли в тому ж 1987 році — Гесс був її останнім ув’язненим. До самої смерті він не відмовився від своїх поглядів.

                  Заявка на марш була складена таким чином, що в німецької влади не знайшлося законних підстав для його заборони, заявив сенатор з внутрішніх справ Берліна Андреас Гайзель (Andreas Geisel).

                  «Я б вважав за краще заборону, але ми досконально все перевірили і переконалися в тому, що принципи свободи і демократії діють і для покидьків», — зазначив він.
                  https://hromadskeradio.org/news/2017...o-marshu-video
                  Побили дітейтм!
                  Мама юзера Дядя Саша - Б.Л.Я.Д.Ь..

                  Комментарий


                  • #10

                    Германия

                    "Фашызм! Фашызм наступает!!!" бггггггггг
                    У німецькому календарі не буде мусульманських свят - більшість висловилася проти

                    Ідею міністра внутрішніх справ Німеччини Томаса де Мезьєра, більшість німців не поділяє.


                    Однак, пропозиція міністра, ввести ісламські свята в окремих регіонах країни, знайшла підтримку в Центральному комітеті німецьких католиків. Глава комітету Томас Штернберг, вважає, що мусульманські свята не порушать християнської традиції країни. За його словами, календар свят не є "ні музейною цінністю, ні простою низкою вихідних днів, а відображає багатство європейських традицій".


                    Але опитування, проведене соціологічною службою Insa на замовлення газети Bild, свідчить про те, що більшість жителів ФРН не готові до такого. Кожен сьомий з десяти опитаних, сказав - "ні" пропозицією глави МВС. Тільки 7,8 відсотка респондентів підтримали цю ідею.



                    Люто, неистово и неоднократно зигую решению братского немецкого народа!
                    Последний раз редактировалось Гайтан; 19.10.2017, 00:54.

                    Комментарий

                    Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                    Обработка...
                    X