Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корея

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #21

    Корея

    Американские СМИ пишут о смерти Ким Чен Ына после операции

    23:06, 25 апреля 2020

    Лидер КНДР Ким Чен Ын. Фото: ТАСС
    Американские СМИ сообщили, что 36-летний лидер Северной Кореи Ким Чен Ын мог умереть после тяжелой операции на сердце.
    Об этом пишет New York Post.
    По данным NYP, вице-директор гонконгского спутникового телевидения HKSTV, вещание которого поддерживает Пекин, сообщил со ссылкой на "очень солидный источник", что Ким Чен Ын умер.
    Другие источники New York Post говорят, что операция по установлению стента северокорейскому лидеру прошла неудачно из-за ошибки хирурга.
    В то же время японские СМИ пишут, что лидер КНДР находится в "вегетативном состоянии" после операции. Якобы она прошла неудачно потому что у врача от волнения дрожали руки.
    Ранее появилась информация, что чиновники КНДР якобы начали готовить на замену Ким Чен Ыну его младшую сестру Ким Е Чжон, которая в случае смерти своего брата должна возглавить Северную Корею.
    Ранее "Страна" писала, что американская разведка начала негласную проверку информации о том, что лидер КНДР Ким Чен Ын перенес тяжелую операцию и сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации.
    Тем, куда пропал корейский лидер заинтересовались после того, как лидер не явился на досрочное открытие сессии парламента.


    https://strana.ua/news/263618-kim-ch...nskie-smi.html
    Мама юзера Дядя Саша - Б.Л.Я.Д.Ь..

    Комментарий


    • #22

      Корея

      geag5, ты то брось ..Кто еще пинду нагибать будет... эх , такой веселый толстячок



      Хз .. писали , что он от вируса прячется ... посмотрим

      глава Корейской ассоциации дружбы Алехандро Као де Бенос написал в Твиттере, что слухи о смерти Ким Чен Ына "являются ложными и злонамеренными".

      Комментарий


      • #23

        Корея

        Ким жив. Что стоит за слухами о смерти главы КНДР и кого прочат ему в преемники
        Сообщения о смерти лидера Северной Кореи, судя по всему, оказались ложными. О его гибели - или же переходе в "вегетативное" состояние после неудачной операции на сердце - сообщали мировые СМИ. Однако власти КНДР пока опровергают эти данные. Не подтверждают их и другие страны.

        А пока шли споры, умер Ким или нет, в мире начали обсуждать достаточно важный вопрос - кто возглавит Северную Корею после него?

        Нынешний правитель КНДР достаточно молод - ему 36 лет - но вопрос все равно не праздный. Поскольку любой человек смертен, а в закрытых от мира государствах транзит власти часто происходит весьма болезненно. Тем более, если это государство - ядерное.

        Сейчас наиболее вероятным преемником Ким Чен Ына считают его сестру Ким Е Чжон. Она занимает высокую должность в отделе агитации и пропаганды северокорейской правящей партии. Фактически являясь правой рукой своего брата.

        "Страна" разбиралась в слухах о смерти правителя КНДР и личности его загадочной сестры. Как сообщили о смерти Кима

        О том, что лидер Северной Кореи не появляется на публике, начали рассказывать еще в начале этой недели.

        Британское государственное издание BBC заявило, что Кима не видно с 15 апреля - он не появлялся на праздновании дня рождения своего деда Ким Ир Сена, имеющего титул "Солнца нации", что является в КНДР большим праздником.

        Последнее упоминание о 36-летнем главе государства датировалось 12 апреля - Ким инспектировал авиационные войска.



        При этом его не было на испытания новой боеголовки накануне - хотя обычно такие мероприятия он не пропускает.

        Тогда же пошли первые слухи о том, что у лидера страны проблемы с сердцем. Источником этой информации стали беглецы из КНДР, которые в соседней Южной Корее ведут ресурс Daily NK. То есть это данные оппонентов северокорейского режима. И хотя ссылались они на анонимный источник, множество западных агентств эту новость подхватило, сообщив, что Ким лечится в клинике для высокопоставленных чиновников и 12 апреля перенес операцию.

        Правда, позже президент США Дональд Трамп на днях обвинил в фейке телеканал CNN, который также сообщил, что Кима не было видно на публике с 11 апреля. И заявил, что у него данных о проблемах со здоровьем северокорейского лидера нет.

        О том же заявили официальные СМИ Южной Кореи - данными об ухудшении самочувствия и операции власти республики не владеют.

        На сайте государственного информагенства КНДР последней новостью с участием Кима значится отправка поздравительной телеграммы президенту Сирии - от 23 апреля.



        Но вчера снова начали массово появляться сообщения о том, что Ким Чен Ын перенес операцию и - либо умер, либо находится в состоянии "овоща". Их источником стал пост вице-директора гонконгской спутниковой телесети HKSTV Цин Фэн в китайской соцсети Weibo, который сейчас оттуда удален.



        Американское издание New York Post, опубликовавшее эту информацию, уточнило, что операция по установлению стента северокорейскому лидеру прошла неудачно из-за ошибки хирурга.

        После этого начался вал сообщений разных СМИ со ссылкой на анонимные источники. Так, в Японии сообщили, что Ким не умер, но находится в "овощном" состоянии. Причиной называлась дрожь в руках у врача, ставившего стент. А Reuters вчера сообщило, что из Китя в КНДР экстренно вылетела группа медиков.

        Но тут Ким внезапно "воскрес". Как опровергали гибель Ким Чен Ына

        Смерть своего лидера в КНДР опровергли в официальном порядке.

        Государственное радио заявило сегодня, что лидер ведет "активную политическую жизнь". Заявляется, что уже сегодня, 26 апреля, Ким обратился к людям, работающим над строительством в городе Самджийон, где ведется несколько общегосударственных проектов.

        "Товарищ Ким Чен Ын выразил благодарность работникам, которые работают над созданием Самджийона. Рабочие страстно желают внести свой вклад в строительство социалистического центра", - говорится в комментарии.

        При этом радио не предоставило других подробностей, которые могли бы что-то рассказать о местонахождении Кима или состоянии его здоровья.

        Но американское агентство Bloomberg также сообщило, что Ким жив. Оно привело слова главы Корейской ассоциации дружбы, дипломат Алехандро Као де Бенос. "Информация о тяжелом состоянии здоровья нашего маршала Ким Чен Ына является ложной и злонамеренной", - заявил он.

        То есть судя по всему лидер КНДР не умер. Но пока объективных данных о том, что с ним все в порядке - фото или видео - нет. Поэтому не исключено, что у него действительно проблемы со здоровьем. Но насколько они тяжелые - судить пока сложно.

        Параллельно с обсуждением слухов о смерти, в мире начали обговаривать кандидатуру преемника Ким Чен Ына. И хотя сама смерть, судя по всему - фейк, но тему она подняла интересную. Внучка "солнца нации". Кто такая Ким Е Чжон

        Наиболее вероятным преемником называют младшую сестру Ким Чен Ына и внучку легендарного Ким Ир Сена - Ким Е Чжон. Она впервые появилась на публике во время похорон Ким Чен Ира - своего отца - в 2011 году.

        Чжон довольно молода, 1988 года рождения - то есть на данный момент ей 32 года. Она кандидат в члены Политбюро (высший орган Трудовой партии КНДР) и первый замдиректора Отдела пропаганды и агитации ЦК партии. По слухам, у нее есть сын подросткового возраста.

        Чжон училась со своим братом в Швейцарии. На родине изучала информатику.

        В 2014 году у девушки уже был опыт руководства государством - несколько месяцев ее брат Ким Чен Ын лежал в больнице, и она исполняла его обязанности. Руководя всеми финансами страны и снабжением армии, что является в Северной Корее задачей первостепенной важности.

        По слухам, эти функции она получила после того, как в декабре 2014 года казнили дядю Ким Чен Ына, руководившего банками, казной и снабжением войск.

        Также Е Чжон часто сопровождает Кима при инспекциях войск или предприятий. Считается, что именно она ответственна за все массовые мероприятия в стране. И лично занимается имиджем брата - по сути, его культом личности.

        В 2017 году сестру лидера КНДР занесли в "черный список" Минфина США. В следующем году Ким Е Чжон побывала в Южной Корее на открытии Олимпийских игр. Там она стоит рядом с вице-президентом США Майклом Пенсом.



        Фото - president.go.kr

        При этом, судя по видео, Пенс отказался тогда общаться с внучкой Ким Ир Сена. Зато президент Южной Кореи пожал ей руку.



        В том же 2018 году Ким Е Чжон вела мирные переговоры с южнокорейскими представителями в демилитаризованной зоне - так называемом "Доме мира".



        Фото - president.go.kr
        Мама юзера Дядя Саша - Б.Л.Я.Д.Ь..

        Комментарий


        • #24

          Корея

          когда ты никого не боишься





          Комментарий


          • #25

            Корея

            А это што взорвали??
            Каклы из сил там бы общагу зробылы и квартир трэбувалы.

            Комментарий


            • #26

              Корея

              Шикльгрубер, та кака разница ..красиво же .. межкорейский офис связи ..
              новый построят и лучше .. не скаклы ж

              Комментарий

              Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

              Обработка...
              X