Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бунти чорношкірих

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31

    Бунти чорношкірих

    Когда потомок ку-клукс-клановца как бы намекает борзой нигре: "Можем повторить!"
    Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

    Комментарий


    • #32

      Бунти чорношкірих

      почему недолюбливать черномазых это нормально, а недолюбливать жидов - это аяяяяй?
      Бо евреи пострадали от холокоста, так что антисемитизм сейчас едва ли не автоматически записывают в поддержку нацизма.
      А вообще почему евреев всегда недолюбливали? Они умудряются быть при бабках при любом правительстве и режиме (доказано СССР), ну и всегда вытягивают и поддерживают друг друга?
      А почему не любят черных? Они часто нифига не хотят работать, выделываются и ноют. Как удачно подметил один чувак в твитторе: протесты в США - это люди, никогда не бывшие рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами.
      В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
      Ярослав Гашек

      Комментарий


      • #33

        Бунти чорношкірих

        Бро, растолкуй мне: почему недолюбливать черномазых это нормально, а недолюбливать жидов - это аяяяяй?
        Потому что ! лауреатов Нобелевской премии в одной из указанных Вами групп людей гораздо - гораздо больше !
        Вот Вы кого бы больше не любили - умненьких или не очень ?

        Познанье пораждает скорбь.

        Комментарий


        • #34

          Бунти чорношкірих

          Когда потомок ку-клукс-клановца как бы намекает борзой нигре: "Можем повторить!" ...
          Егеж.
          "Згадала баба, як дiвкою була" ...

          Комментарий


          • #35

            Бунти чорношкірих

            В Black Lives Matter заявили о готовности "сжечь" американскую систему

            18:51, сегодня

            Лидер чернокожих активистов пригрозил сжечь США. Фото: facebook.com/samsebeskazal
            Протестующие, которые выступают против расовой дискриминации, заявили, что "сожгут систему и заменят ее". Активисты грозят сделать это, если власти США не захотят выполнять требования активистов.
            Об этом в эфире Fox News заявил президент нью-йоркского отделения организации Black Lives Matter (BLM, "Жизни черных важны") Хоук Ньюсом.
            В своем комментарии относительно заявлений, в которых он оправдывал насильственные методы борьбы Ньюсом заявил, что американская система основана на насилии, начиная с войны за независимость США.


            "США вмешивается и подрывает режимы, заменяет их лидеров на лидеров, которые им нравятся. Так что для любого американца обвинять нас в том, что мы склонны к насилию - крайне лицемерно...Если эта страна не даст нам того, чего мы хотим, мы сожжем эту систему и заменим ее. Ясно? Я могу говорить это как образно, так и буквально. Это вопрос интерпретации", - сказал Хоук Ньюсом.
            Он подчеркнул, что не осуждает насилие, но и не оправдывает его, а просто говорит о фактах - по его мнению, именно насильственные протесты приводят активистов к желаемым результатам. Ньюсом указал, что именно массовые восстания в 1960-х годах привели к обогащению и развитию афроамериканских сообществ.
            Ведущая предложила Ньюсому оценить цитату активиста Мартина Лютера Кинга-младшего, в которой тот высказывается против как черных, так и белых расовых лозунгов и призывает объединяться в любви к богу. Представитель BLM в ответ назвал Иисуса Христа "самым известным черным радикальным революционером", который был, по его мнению, убит, как и другие "черные активисты".
            Напомним, что в Миннеаполисе 25 мая 46-летний темнокожий Джордж Флойд умер в больнице после того, как белый полицейский Дерек Шовин при задержании применил к нему болевой прием. После этого в США начались антирасистские акции протеста. Четверых полицейских, участвовавших в задержании заключили под арест.


            Основное требование протестующих - изменить полицейскую систему в Америке и сократить финансирование полиции, а также бороться с проявлением расизма и нетерпимости по всей стране.
            Также мы сообщали, что Трамп пообещал протестующим в Вашингтоне серьезную силу, если они не прекратят протесты.

            https://strana.ua/news/275248-lider-...hech-ssha.html
            Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

            Комментарий


            • #36

              Бунти чорношкірих

              В США белая пара вышла с оружием защищать свой дом от активистов Black Lives Matters. Видео

              13:05, 29 июня 2020

              Пара в США встретила с оружием протестующих у своего дома
              В городе Сент-Луис, в штате Миссури (США), вооруженная пара белых супругов встретила протестующих движения Black Lives Matters около своего дома с оружием в руках.
              Об этом сообщает Daily Mail.
              Как видно на записи, женщина с пистолетом и мужчина с автоматом стоят около входа в свой дом. При этом женщина направляет пистолет на демонстрантов, идущих мимо их дома.
              По информации СМИ, супруги - адвокаты Патти и Марк Макклоски.
              Как сообщил канал NBC News, конфликт супругов с группой из примерно 300 протестующих начался после того, как они сломали ворота по соседству.
              Демонстранты направлялись к дому мэра города Лиды Крюсон, чтобы потребовать ее отставки.


              Напомним, массовые протесты против расизма и беспорядки начались в США после гибели афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания сотрудниками полиции.
              Как сообщалось, на протестах BLM в Луисвилле вспыхнула стрельба, есть жертва.

              https://strana.ua/news/275821-v-ssha...v-rukakh-.html
              Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

              Комментарий


              • #37

                Бунти чорношкірих

                Звонил сегодня в Сан.Франциско . Сын говорит система ( государство ) пока ещё выдерживает - " Кто не скачет - тот белый подлюка " . Он и сам убеждён , что полицейская вседозволенность негативный факт толкающий людей на улицы , ну а погромщики продукт дебильных тварей ищущих наживы и приключений . А так как он по национальности - 1+1 у него нет проблем с доминированием над или под . Только мозги , интеллект - главное .
                Познанье пораждает скорбь.

                Комментарий


                • #38

                  Бунти чорношкірих

                  Он и сам убеждён , что полицейская вседозволенность негативный факт толкающий людей на улицы , ну а погромщики продукт дебильных тварей ищущих наживы и приключений . А так как он по национальности - 1+1 у него нет проблем с доминированием над или под . Только мозги , интеллект - главное .
                  Я такое видел в Европе. Когда соотечественники жаловались, что "полицейское государство", "все время под контролем и колпаком", но от предложения вернуться в Украину с ее анархией - приходили в ужас. Просто им не дано провести логическую цепочку и понять, что чиновник, уважающий Закон, начинается с гражданина, которому такую линию поведения вбивают в голову с детства. Уважение к закону начинается с общения с полицейским на улице. Если в стране в такой ситуации можно послать ***.., то эта страна всегда будет голимым гондурасом с несчастными папуасами.
                  Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                  Комментарий


                  • #39

                    Бунти чорношкірих

                    Конец "народной республики" в Сиэтле. Как разогнали первую столицу "черного майдана"
                    Спойлер :
                    "Народная республика Сиэтл" не просуществовала и месяца.

                    Демонстрантов BLM (Black Lives Matter), которые изгнали полицейских и с оружием захватили шесть кварталов самого крупного города штата Вашингтон, на днях жестко разогнали правоохранители.

                    Ранее "Страна" подробно описывала, как происходил захват Сиэтла. И как там жили люди, которые объявили себя практически отдельным государством.




                    Теперь мы собрали подробности разгона протестующих и зачистки территории, которая была столицей "черного майдана" в Америке.
                    Конец автономной зоны Сиэтла

                    В среду, 1 июля, по указу мэра города Дженни Дуркан начался разгон протестующих "Автономной зоны Капитолийского холма" (сокращенно CHOP-зона от англ. Capitol Hill Occupation Protest).

                    Как сообщает АВС News, полицейскому спецназу пришлось зачистить территорию из-за продолжающихся угроз насилия и общественной безопасности, в том числе и четырех расстрелов, два из которых стали фатальными.

                    Сотни стражей порядка с дубинками и оружием прогнали "ополчение" в ходе недолгой баталии. При этом 32 активиста были задержаны. Им предъявлены обвинения в незаконном собрании, вооруженных нападениях и незаконном владении оружием, а также препятствовании работе полиции.




                    В YouTube есть видео, как полицейские начали жесткую зачистку Сиэтла от "ополченцев": около 5 утра по местному времени людям объявили, что у них есть 8 минут, чтобы покинуть здание.





                    Как пишет издание Star Tribune, полицейские в шлемах, с винтовками и дубинками оцепили квартал и приступили к целенаправленной ликвидации палаток протестующих. Велосипеды правоохранители использовали в качестве защитного щита.



                    Фото: twitter.com/Q13FOX




                    Зачистив зону от людей, бронетехника снесла палаточный лагерь и баррикады, а имущество жителей так называемого свободного Сиэтла погрузили в мусоровозы и вывезли. При этом часть протестующих, которые устроили сидячий протест на проезжей части, вывели в наручниках.



                    Сейчас периметр огорожен желтой лентой, установлено дежурство полицейских.



                    Известно, что полицейские вернули под свой контроль здание Восточного участка, однако пока что не въезжали сюда. Они проводят досмотр автомобилей, которые появляются в зоне бывшей "республики", во многих авто не видно номерных знаков, а внутри находятся вооруженные люди в бронежилетах.








                    Начальник полиции Сиэтла Кармен Бест в интервью заявила, что всегда поддерживала мирные демонстрации, но не на этот раз, когда на улицах CHOP последние несколько недель воцарились беззаконие и жестокость. "В конечном итоге это просто неприемлемо", - объяснила она журналистам резкую смену вектора.





                    Рабочие разбирают баррикады. Фото: twitter.com/SeattlePD Реакция Трампа на "освобождение Сиэтла"

                    Напомним, позиция президента США Дональда Трампа изначально была жесткой. Он выступал за разгон демонстрантов, а людей, захвативших район Сиэтл, называл "радикальными левыми демонстрантами", "внутренними террористами" и "анархистами". Тогда как мэр города Дженни Дуркан и шеф полиции Кармен Бест изначально выступали в поддержку протестующих, которые, по их мнению, были вправе выражать таким образом свободу слова (Первая поправка Конституции США). Дуркан даже советовала Трампу "возвращаться в бункер".




                    Так или иначе, нежелание властей города покончить с "народной республикой" Трамп называл слабостью. А после зачистки никак не прокомментировал произошедшее. Позицию Белого дома озвучила пресс-секретарь президента США.



                    "Мы рады сообщить, что закон и порядок восторжествовали и Сиэтл был освобожден от анархистов... "Автономная зона Капитолийского холма" стала провалившимся экспериментом демократов и радикальных левых, который длился четыре недели", - заявила Кейли Макинани. Что означает конец столицы "черного майдана"

                    Ситуация с "автономной зоной" показала, что при желании американская полиция легко ликвидирует любые очаги сопротивления властям - вопрос только в политической воле. Которой не было на протяжении месяца. А затем она резко появилась.

                    Это значит, что попустительство захвату центра Сиэтла, да и другим радикальным проявлениям BLM - было скорее всего целенаправленной политикой местных властей. А не признаком их беспомощности.




                    Движение Black Lives Matter, какие бы идеи ни лежали в его основе, объективно опустило рейтинг Дональда Трампа и мобилизовало против него многих американцев. Что подтверждается и соцопросами, на которых конкурент президента Джо Байден вырвался вперед (впрочем, ему также помогли коронавирус и спровоцированный им кризис).



                    Однако тот же эффект настиг и власти городов, которые подыгрывали "черному майдану" в расчете на рост антитрамповских настроений. Местные жители не могли не понимать, что за бардак на улицах городов несут ответственность в первую очередь мэры, которые назначают руководство полиции.

                    И как только закономерный вопрос "Когда окончится беспредел?" начали задавать мэрам-демократам, последовали зачистки акций BLM.




                    https://strana.ua/news/276395-sietl-...ov-flojda.html
                    Последний раз редактировалось geag5; 03.07.2020, 16:17.
                    Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                    Комментарий


                    • #40

                      Бунти чорношкірих

                      [COLOR=#606060][FONT=Arial][SIZE=28px]Конец "народной республики" в Сиэтле. Как разогнали первую столицу "черного майдана"
                      Надо было чтоб и Чучма в 2004 такое сделал

                      Комментарий

                      Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                      Обработка...
                      X