автор StarGAZer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Легалізація українців в Німеччині.
Свернуть
X
-
Переведите на русский или украинский - плиззззавтор Morfiys Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Говорит, что в Украине работодатели жаднючие, как и Вы. ;)автор StarGAZer Посмотреть сообщение
Настоятельно Вам рекомендую стать работодателем и нанять ТоКаПоследний раз редактировалось Morfiys; 13.01.2021, 16:54.Познанье пораждает скорбь.
- Цитата
Комментарий
-
Morfiys, Я би вас, безкоштовно закопав на цій картоплі. Але перед посадкою, головою в унітаз, для кращого проростання, якщо ви вже його згадалиавтор ТоК Посмотреть сообщение
Там то , на западе Вы скорее всего с полуприсядом и слезой в глазах ? !
Ну так и здесь привыкайте . Он ( предприниматель ) не мамка с папкой пирожка даром не даст . И везде одинаков - не Красный Крест .Познанье пораждает скорбь.
- Цитата
Комментарий
-
Деменція.Прєдпрінімательскаяавтор ТоК Посмотреть сообщение
sehr gut . А дома он расскажет своей жене и детям , о сбежавшем из психиатрии украинце.Познанье пораждает скорбь.
- Цитата
Комментарий
-
Morfiys, чого пристав до мене? Які унітази, які роботи з майбахом, зовсім кукушка вже зїхала набік?
А дома он расскажет своей жене и детям , о сбежавшем из психиатрии украинце.автор Morfiys Посмотреть сообщение
Такої розпущеності більше немає ніде, або хіба я не знаю..
Morfiys, рорзказуй, що там в Греції було.
Бігали за тобою розлючені чоловіки жінок, яким ти надавав психологічну допомогу?Последний раз редактировалось ТоК; 14.01.2021, 09:47.
- Цитата
Комментарий
-
Було би більгше часу, і дешевша дорога, бо зараз реально дорого, я би поїхав туди баб трахати
Такої розпущеності більше немає ніде, або хіба я не знаю..автор ТоК Посмотреть сообщениеПознанье пораждает скорбь.
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий