Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЛегалиЗАция проституции, лёгких наркотиков и игрового бизнеса.

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ЛегалиЗАция проституции, лёгких наркотиков и игрового бизнеса.

    Эльза, вы вообще курили хоть раз в жизни? Какие галлюцинации? Трава не галлюциноген. Лсд галлюциноген, но при этом физиологически безвреден и вообще не вызывает зависимости. Изобретатель умер в глубокой старости. Речь конечно же именно о лсд, а не о нбом или допе. От травы, кстати, тоже за всю историю не было зафиксировано ни одного летального исхода. Трава это вообще самое безвредное что только есть, кофе вреднее. Но все же соглашусь, что люди бывают разные. Внушаемые, к примеру. Или какие-то сильно чувствительные,у которых паранойи, измены и вот это все. Да и от физиологии, наверное, зависит. Я, к примеру, не могу пить ничего крепче пива. Видимо, каких-то ферментов не хватает. И вообще кроме пива ничего не лезет, типа там вино или шампанское. Но все равно, если больше 2х литров пить, то похмелье. Слишком тяжёлый наркотик для меня. Кстати, по медицине, на сколько я знаю, алкоголь относиться как раз к тяжёлым наркотикам, конкретно депрессант. А трава антидепрессант. Кофе стимулятор ЦНС, как кокаин или амфетамин. Это я к вашей фразе о людях, употребляющих вещества чисто ради галлюциногенного эффекта. Вы, наверное, имели в виду ради опьяняющего эффекта, который у разных видов наркотиков совершенно разный - расслабление, эйфория, галлюцинации, стимуляция ЦНС и т.д. Ну так употребление алкоголя или любых других наркотиков исключительно в лечебных целях это утопия. Никогда так не было и никогда не будет. Другое дело употребление относительно безопасных наркотиков в разумных пределах. Одно дело колоться герычем и совсем другое пить кофе по утрам или выкуривать косяк на выходных или там выпивать по праздникам.
    Последний раз редактировалось fairynikola; 27.08.2019, 06:31.

    Комментарий


    • ЛегалиЗАция проституции, лёгких наркотиков и игрового бизнеса.

      ли какие-то сильно чувствительные,у которых паранойи, измены и вот это все.
      вот-вот
      если в последнюю ссылку вчитаетесь, там описаны психозы от большого к-ва употребленного ТГК. Психоз не совсем верно называть галлюцинацией, но отрыв от реальности там капитальный.

      сама не курила, не хочу какой-то дряни по глупости употребить. Есть причины быть осторожной с этим, и я не хочу их описывать. Если у нас оно нелегально, значит и контроля качества нет. Еще и разбираться надо, что мне подсунули - я синтетику от натуральной не отличу.

      просто вспомнила рассказы тех, кто неудачно накурился

      Это я к вашей фразе о людях, употребляющих вещества чисто ради галлюциногенного эффекта. Вы, наверное, имели в виду ради опьяняющего эффекта, который у разных видов наркотиков совершенно разный - расслабление, эйфория, галлюцинации, стимуляция ЦНС и т.д.
      нет, именно галюциногенного. Лсд и т.п.
      Последний раз редактировалось Эльза; 27.08.2019, 06:49.
      https://www.ema.com.ua/ - школа кибербезопасности

      Комментарий


      • ЛегалиЗАция проституции, лёгких наркотиков и игрового бизнеса.

        Кстати, на счёт качества, вы правы, это минус нелегальности, но с другой стороны, будущее наступило. Сейчас наркотики покупают так же как утюг на розетке - с отзывами, скидками, разве что кешбек пока не встречал.
        Последний раз редактировалось fairynikola; 27.08.2019, 07:07.

        Комментарий

        Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

        Обработка...
        X