Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

"Пакращення" для пересічного вже сьогодні

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • "Пакращення" для пересічного вже сьогодні

    Re: "Пакращення" для пересічного вже сьогодні

    Всё дерьмо, отбросы и мразь потихоньку всплывает. То ли ещё будет в мирное время, когда сдохнет последний колорад в донбабве и в обратный рейс пойдёт последний рефрижератор набитый зловонным русцким мясом !

    Вот герой:

    В ГПУ выяснили, кто подарил Януковичу золотой батон
    Человеком, который подарил президенту-беглецу Виктору Януковичу слиток золота в виде батона в натуральную величину хлебобулочного изделия и весом в 2 килограмма, является президент ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Владимир Лукьяненко.


    Об этом стало известно в результате выемки документов в резиденции Межигорье, заявил старший следователь Генеральной прокуратуры Игорь Слободяник.

    Следователь рассказал, что во время описи имущества в резиденции Межигорье в записях начальника охраны объекта Константина Кобзаря был обнаружен список подарков, врученных Виктору Януковичу в день его рождения 9 июля 2013 года. Наряду с другим, в документе указано, что золотое пресс-папье батон подарил Януковичу Владимир Лукьяненко.

    Слободяник также заявил, что изъятые документы приняты на изучение Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины.

    Сам Владимир Лукьяненко пообещал прокомментировать факт подарка по телефону, попросив перезвонить ему через несколько минут, однако потом его телефон оказался вне зоны доступа.

    Секретарь Лукьяненко в грубой форме отказала в общении журналистам и попросила больше никогда ей не звонить, что можно считать косвенным подтверждением факта дарения золотого батона.

    Комментар


    • "Пакращення" для пересічного вже сьогодні

      Re: "Пакращення" для пересічного вже сьогодні

      Экс-министру здравоохранения Богатыревой грозит до 12 лет тюрьмы.
      Уголовное производство, открытое в отношении экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой, близится к завершению


      МВД, которое занимается расследованием, получило ряд доказательств, подтверждающих присвоение и растрату Богатыревой бюджетных средств на общую сумму 348,6 млн грн. Об этом сообщил источник в следственном управлении министерства.

      «Следователи шокированы тем, насколько нечистоплотно работали Богатырева и ее команда. За время поиска доказательств следствие наткнулось на вещи, которые дают основание предположить, что Богатырева и ее окружение были уверены в том, что они пришли во власть навсегда и что их действия никогда не попадут в поле зрение правоохранительных органов. 348 миллионов — это только очевидные вещи, связанные с бюджетными средствами», — говорит источник.

      В Генеральной прокуратуре сообщили, что поскольку Богатырева создала вокруг себя преступную группировку, а причиненный ущерб подпадает под понятие «в особо крупных размерах», для экс-министра и ее подельников будут требовать жесткое наказание.

      Возглавлял группировку, по мнению следствия, сын Раисы Богатыревой — Александр. Он в лучших традициях «семьи» курировал финансовые потоки, выделяемые на Минздрав, и уже не раз попадал в центр скандалов, связанных с государственными закупками медпрепаратов и медоборудования.

      «Действия Богатыревой попадают под ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины — присвоение, растрата и завладение средствами, совершенные должностным лицом при создании преступной группировки. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3-х лет, а также предусматривает конфискацию», — сообщили в прокуратуре.

      В МВД утверждают, что практически все следственные действия завершены, а само дело готово к передаче в суд. Единственная преграда — нежелание Богатыревой сотрудничать со следствием.

      Потихоньку валят тварей, дай Бог и до мелких гречкоедов доберутся.

      Комментар


      • "Пакращення" для пересічного вже сьогодні

        Re: "Пакращення" для пересічного вже сьогодні

        Так она осталась в Украине? Отлично!

        Комментар


        • "Пакращення" для пересічного вже сьогодні

          Итак, что имеем из обещанных пакращень ещё вчера, уже сегодня, перечислять долго, от дефицита продуктов питания (это надо уметь сделать), до коммуналки, бензина, налогового кодекса, закона про исполнительную службу и других радостей, которые явно улучшают жизнь гражданина.

          Самое интересное, что пакращення не закончились, они продолжаются и набирают силу.

          Эта тема призвана описывать и систематизировать весь поток пакращень от ПРастии, так что не стесняйтесь, пишите, голосуйте, делитесь радостью!!!
          Специально процитировал пилотный пост. Человек очень хотел майдана, потому что есу не нравились цены на бензин и коммуналка. Правда, что-то не припомню дефицит продуктов питания при Януковиче, но, если ТС говорит - значит голодали мы в те тяжелые времена)
          Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

          Комментар

          Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

          Обработка...
          X