Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

    Почему я не верю в холокост?

    Стаття завелика щоб повністю викласти на форумі. Але цікава.

    [SPOILER= початок]Я перестал верить в холокост из-за того что сочинители этого мифа считают меня идиотом, постоянно пытаясь выдать за правду несуществующие и невероятные факты.

    Давно обратил внимание, что во всей теории холокоста - в какую историю не ткни – везде наткнешься на неувязки и нестыковки. Внимательно рассмотрите любую из известных вам холокостных легенд - и вы обнаружите, что она сплошь состоит из преувеличений, выдумок, подделок и фальсификаций: список Шиндлера, мыло из евреев, Бабин Яр, протоколы Ванзейской конференции, убийства паром, отчеты айнзатцгрупп, газовые камеры, дизельные двигатели как орудия убийства, автомобили-душегубки, дневник Анны Франк, абажуры из кожи евреев, электроконвейеры убийств, «восстание» в Варшавском гетто и т.д. и т.п.

    Нас в ультимативной форме заставляют поверить в гигантские по своим масштабам убийства на химических бойнях, не оставившие абсолютно никаких следов: ни газовых камер, ни их чертежей или фотографий, ни инструкций по их использованию, ни результатов вскрытия хотя бы одной жертвы, умерщвленной газом, ни одного массового захоронения, ни праха, ни костей, никаких документов — ничего. Нас истерично заставляют принять на веру невероятные истории о массовых расстрелах десятков тысяч евреев, после которых не осталось ни могил, ни трупов, ни пуль, ни гильз. «Холокост» якобы доказан легионами чудом уцелевших евреев, при этом каждый в отдельности уцелевший являет собой доказательство того, что, хотя немцы, несомненно, интернировали и депортировали объявивших им войну евреев, они не уничтожали их как народ.

    Если вы хоть немного вникните в холокостные дела, то обнаружите, что холокостникам в общем-то нечем подтверждать свои байки. У них в арсенале есть непонятного происхождения цифра «шесть миллионов», несколько фотографий, которые никоим образом не подтверждают холокост, и, как последний аргумент, ссылки на частный еврейский ресурс - «википедию», которую многие шутники называют «жидопедией». Еще вам могут рассказать о «протоколе Ванзейской конференции», но это совсем уже не смешно, с таким же успехом можно назвать «протоколом» фантик от конфеты и ссылаться на то что в надписях производителя зашифровано «окончательное решение».

    Так как научные дискуссии и обсуждения холокоста не допускаются, а изучение материальных доказательств его существования запрещено, само собой получилось, что это явление оказалось набором мифов, не подтвержденными никакими серьёзными исследованиями. Яркий пример одного из ключевых мифов – «трагедия Бабьего Яра», представляющая из себя лишь нестыкующиеся и невероятные выдумки десятерых завербованных НКВД евреев, одну книгу-фэнтази, одну симфонию и несколько стихов, также написанных евреями. Смешно сказать, но за 70 лет не установлено место расстрела и не обнаружено ни малейших его следов.

    Не менее удивляют рассказы о том что на оккупированных территориях СССР якобы расстреляли более миллиона евреев. Кто расстрелял и на основании какого приказа? Известен приказ А.Розенберга (руководитель оккупационной власти на территории СССР) от 23 августа 1941 г. "О порядке вынесения приговоров о смертной казни лицам не повинующимся оккупационным властям". Согласно этому приказу смертный приговор мог вынести исключительно военно-полевой суд. Кто-то хочет попробовать доказать что педантичные немцы не исполняли приказов? Приказ приказом, но до сих пор не найдено НИ ОДНОГО массового захоронения расстрелянных евреев, в то время как могилы расстрелянных жертв НКВД обнаруживают постоянно, а останки убитых солдат находят (и многие опознают!) едва ли не ежедневно.

    Вся теория "холокоста" основывается лишь на противоречивых свидетельских показаниях нескольких десятков евреев и выбитых под пытками невероятных признаниях осужденных немцев. Не существует документов подтверждающих холокост. Отсутствуют массовые захоронения жертв холокоста. Отсутствуют любые материальные доказательства и подтверждения ключевых положений холокоста. Хотя, относительно холокоста можно лишь условно говорить о «ключевых положениях» этой легенды, потому что каждый «эксперт холокоста» развивает собственную версию этого явления, по-своему трактует каждое событие и выдвигает собственные оценки количества жертв, которые относительно одного события у разных «экспертов» могут отличаться на миллионы. В результате холокост умышленно превращается в некую непостижимую абстракцию без четких форм, а миллионные расхождения цифр даже среди сторонников версии холокоста лишний раз показывают, что научных данных об этом событии не существует. Неопределенность и расплывчатость этой легенды превращает дискуссии о холокосте в фантасмагорию – что обсуждать, если твои оппоненты не могут внятно сформулировать ни одного основного положения предмета дискуссии? Видимо, это сделано неспроста: если предмет дискуссии не определен, откуда возьмутся убедительные возражения? Начнешь обсуждать одну версию, а тебе сразу же скажут, что все было не так - и подсунут другую.

    В таких дискуссиях холокостники всегда применяют различные манипулятивные приемы упрощения, такие как стереотипизация, "дебилизация" и доведение до логического абсурда. Манипулятор от холокоста в процессе обсуждения какой-либо темы всегда выхватывает отдельный удобный для него аспект события и сводит всю многогранную проблему исключительно к нему. Все, не связанное с данным аспектом, отбрасывается или "не замечается" и таким образом обсуждение целостной картины вводится в удобные холокостному манипулятору рамки. Если ты принимаешь такую трактовку, то автоматически лишаешься возможности увидеть происходившее в комплексе и проанализировать все детали холокостного исторического события.

    Интересно, что в дебилизированной легенде холокоста противоречащие друг другу версии спокойно уживаются и никто из адептов легенды этим не обеспокоен – для них главное внушить, что холокост был самым страшным и ужасным явлением во всей мировой истории, а подробности этого явления совершенно не важны. Подробности они обсуждать не любят. К чему подробности, если все-равно невозможно осознать весь ужас леденящего душу холокоста??

    Можно и не вести дискуссий, но без них подробностей холокоста не узнать, ведь в канонической дебилизированной версии холокоста все выглядит слишком упрощенно и не совсем понятно. И как только ты честно пытаешься сам разобраться в нагромождении мифов холокоста и уточнить детали - сразу начинаются сомнения и возникают вопросы. Однако деталей - и в классических описаниях и в дискуссиях - холокостники всегда тщательно избегают: видимо, что-то там действительно не так:

    - В Бабьем Яре расстреляли сотни тысяч людей...
    - В каком месте?
    - До сих пор не установлено...
    - А где трупы?
    - Сожгли...
    - А где пепел?
    - Развеяли...
    - В Треблинке отравили выхлопными газами почти миллион человек...
    - Где?
    - В деревянном бараке, который потом уничтожили...
    - А где трупы?
    - Сожгли...
    - А где пепел?
    - Развеяли...

    Детали - самое слабое место холокостных историй, а без деталей нам никак не могут объяснить логистику холокостных процессов. В мифах холокоста все происходит как по волшебству. Элементарный пример: пропагандисты направления "холокост от пуль" заканчивают свои истории так: "и тогда евреев вывели за село в лес и там расстреляли". Вопрос даже не в том, что захоронения там не найдены и не эксгумированы, вопрос в том, почему рассказчики ничего не могут сообщить о том кто и когда рыл немалую могилу, а затем закапывал ее? Также холокостные рассказчики ничего не ответят вам на вопрос о том из какого оружия в Бабьем Яре расстреляли десятки тысяч людей (хотя это проще простого установить и сейчас - там в земле должны были бы находиться сотни тысяч пуль).

    Точно такие же вопросы можно задавать и по другим холокостным направлениям: к кому были приписаны машины-душегубки, кто ими управлял и обслуживал? И если в Бабином Яре якобы сожгли сто тысяч трупов, то кто, на чем и откуда доставил такое колоссальное количество дров? Если сотни тысяч людей сжигали в крематории Аушвица, то где находился угольный (дровяной?) склад и каким образом и кем топливо доставлялось и загружалось в печи?[/SPOILER]

    Повністю можна прочитати тут http://holocaustrevisionism.blogspot.co ... st_28.html
    Смерть російсько-фашистським окупантам!
    Імперія зла
    Московство

  • #2

    Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

    Re: Почему я не верю в холокост?

    Охохо... Таким "революційним" статтям "по сто лет в обед". В прниципі, в історії холокосту є білі плями. Також стрічаються і підроблені документи і т.п. Але коли читаєш подібні статті, то не треба їм просто довіряти. Треба і перевіряти. Як перевіриш, то виявляється, що самі ревізіоністи олокосту брешуть, аж шовком шиють, незгірше самих євреїв. Я і Юргена Графа читав з цього приводу, і Гермара Рудольфа, і Фріца Берга також читав.

    Щоб не лізти в дебрі. то моя думка така: Холокост був. Кількість жертв завищена на мільйон-півтора.

    Одним словом, Bud , якщо Ви хочете дійсно пошукати правду - то велкам. Якщо просто безапеляційно свою точку зору нав"язувати - то я пас.

    Комментарий


    • #3

      Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

      Re: Почему я не верю в холокост?

      StarGAZer Интересно ваше мнение насчет Ю.Графа , что скажете ?

      Комментарий


      • #4

        Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

        Re: Почему я не верю в холокост?

        Одним словом, Bud , якщо Ви хочете дійсно пошукати правду - то велкам. Якщо просто безапеляційно свою точку зору нав"язувати - то я пас.
        автор StarGAZer
        Не нав'язую. Більше того, в мене ще кілька років тому сумнівів щодо холокосту не було. А зараз навпаки, все більше сумнівів, що він був. Саме Холокост, бо переслідування євреїв з боку гітлерівськї нацистської державної машини мало місце. З цікавістю почитаю системні спростування ревізіоністів, якщо хтось викладе цікаві посилання або власну аргументацію.
        Смерть російсько-фашистським окупантам!
        Імперія зла
        Московство

        Комментарий


        • #5

          Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

          Re: Почему я не верю в холокост?

          Я в принципі теж не вірю у холокост. Свого часу спілкувався з дідусем, який потрапив спочатку до Заксенхаузена, потім до Освенцима.Розповідав, що коли до них в село прийшли німці, нікого не питали єврей не єврей, всіх працездатних хлопців і дівчат погрузили на поїзд і в концтабір. В бараці разом з ним сиділи росіяни, українці, білоруси, поляки, навіть німці, євреїв від сили кілька штук.
          Синів Ізраїлю недолюблювали задовго до Гітлера, наприклад ще за часів Хмельниччини та взагалі воєн в Європі євреїв штормили оскільки в тих завжди було чим поживитись.
          Sic Semper Tyrannis

          Комментарий


          • #6

            Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

            Re: Почему я не верю в холокост?

            vla

            Могусказать, что Граф - попсятный весьма и весьма автор "для широкого круга читателей". Подчас игнорящий неудобные ему факты, подчас откровенно брехливый.

            Додано опісля 3 хвилини 33 секунди:
            ].Розповідав, що коли до них в село прийшли німці, нікого не питали єврей не єврей, всіх працездатних хлопців і дівчат погрузили на поїзд і в концтабір. В бараці разом з ним сиділи росіяни, українці, білоруси, поляки, навіть німці, євреїв від сили кілька штук.
            автор Chelios[UA
            Мені бабуся теж розповідала, що німці не питали в селі, хто єврей. Проте одного єврея на все село здали місцеві ж. Та там його й "хлопнули".

            Більше того: і бабуся, і інші місцеві старожили розповідали, що в Корсуні і Стеблеві німці дійсно розстрілювали євреїв. Також розповідали про роклеєні німецькі об"яви, що за поміч партизанам, комуністам і євреям буде "секір башка".

            Додано опісля 1 хвилину 51 секунду:
            ]Синів Ізраїлю недолюблювали задовго до Гітлера, наприклад ще за часів Хмельниччини та взагалі воєн в Європі євреїв штормили оскільки в тих завжди було чим поживитись.
            автор Chelios[UA
            Так чи не так, але на наявність, або відсутність холокосту євреїв, це не впливає ніяким чином. До речі, щоб мене не звинуватили у предвзятості, скажу, що холокост євреїв у Другій Світовій мене хвилює не більше, ніж холокост курдів Саддамом Хусейном.

            Комментарий


            • #7

              Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

              Re: Почему я не верю в холокост?

              Верить можно и в бородатого мужика, сидящего на небесах или по вкусам - в макаронного монстра, вера оно на то и вера. Только вот есть свидетельства очевидцев, участников, документы, фотографии и т.д.
              В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.

              Комментарий


              • #8

                Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

                Re: Почему я не верю в холокост?

                Только вот есть свидетельства очевидцев, участников, документы, фотографии и т.д.
                автор amk118
                есть. Было бы желание изх искать. Или. по крайней мере, не обьявлять фальсификатом лишь потому. что оно идет вразрез с мировоззрением.

                Комментарий


                • #9

                  Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

                  Re: Почему я не верю в холокост?

                  Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе-вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА "БЕДНОГО ЕВРЕЯ" ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!
                  <...>
                  Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.
                  "Катехизис еврея в СССР"
                  Издано в Тель-Авиве в 1958г.
                  http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm

                  Те, що боротьбу з дегенерацією в Німеччині в 30-40-х рр. ХХст. ми зараз називаємо іудейським релігійним терміном "Холокост", говорить, що завдання успішно виконано.

                  Комментарий


                  • #10

                    Холокост - правда чи перебільшення та засіб маніпуляцій?

                    Re: Почему я не верю в холокост?

                    ]Я в принципі теж не вірю у холокост. Свого часу спілкувався з дідусем, який потрапив спочатку до Заксенхаузена, потім до Освенцима.Розповідав, що коли до них в село прийшли німці, нікого не питали єврей не єврей, ...
                    автор Chelios[UA
                    Дiдусь вам сказав неправду. Коли нiмцi заходили в хату й не бачили на покутi iкони, то зразу ж питали: "Юде? Коммунист?"
                    Тож всi бiгом почали вiшати iкони, навiть запеклi атеїсти.

                    Комментарий

                    Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                    Обработка...
                    X