Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Правда о разгоне Евромайдана

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • #21

    Правда о разгоне Евромайдана

    когда только все начало налаживаться
    Автор Юрий Анатольевич Переглянути повідомлення
    А как оно могло налаживаться? Если в 90-е могли хоть выйти на блошиные рынки,где все ниши были свободными и так хоть заработать себе на прожиток,то сейчас рынок другой,там нет места ,давно нет. Если вы заняли какую-то нишу в этом рынке,то это не значит,что все стало налаживаться. Не дай Бог заболеть или состариться и сразу почувствуете как оно наладилось.. В Украине нет работы,нет зарплаты,нет возможности ни старым ни малым,потому просились в Евросоюз.
    А вон русские и не просились,у них в городах более менее стабильность была,но почему же акцизы,пенсионный и прочая стабильная жизнь рухнула. Они ведь надеялись,что до 2030 года никто не тронет пенсионный возраст,они смеялись с наших отношений с МВФ,но они так же вляпались с житухой при коммуняках. У них горьче горького от реформ правительственных, те реформы покруче даже чем требования МВФ. Но они же не ездили на заработки к нам,это украинцы работали у них,им не снилось еще пожить как в Украине. жилось.Они то думали,что сейчас разберутся быренько с Украиной и внешней политикой,а там заживут как раньше.
    А теперь любому русскому видно,что не фашистский путч в Украине произошел,а таки социальный взрыв. большевистская власть сама и толкнула украинцев в руки к правым,ведь те быстро подхватили инициативу защитить Украину. У русских страшно себе представить кто подхватит инициативу.Лячно и левые и правые,лячно все.



    Комментар


    • #22

      Правда о разгоне Евромайдана

      ... А теперь любому русскому видно,что не фашистский путч в Украине произошел,а таки социальный взрыв. большевистская власть сама и толкнула украинцев в руки к правым, ...
      В 1917 году, чи шо?
      Или в 1991?

      Комментар


      • #23

        Правда о разгоне Евромайдана

        Брожение, и так нешипко было чем думать, терь ваще крышку срывает.
        Не дай Бог заболеть или состариться и сразу почувствуете как оно наладилось.. В Украине нет работы,нет зарплаты,нет возможности ни старым ни малым,потому просились в Евросоюз.
        Европа вам поможе. Ты иногда перемешивай, бражку то, сорвет, нечего гнать будет.
        Если вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.

        Комментар


        • #24

          Правда о разгоне Евромайдана

          У тебя уже сорвало.Лакай с пола.
          Бороться и искать,найти и перепрятать.

          Комментар

          Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

          Обработка...
          X