Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Facebook

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Facebook

    Про ВКонтакте тема є, то нехай ще й про Facebook буде, щоб усі новини про цю соцмережу були в одному місці.

    Facebook Lite – легкий клиент для развивающихся стран с медленным интернетом



    Facebook официально запускает облегченный мобильный клиент Lite для Android.

    Facebook Lite предназначен для развивающихся стран с медленным мобильным интернетом. Клиент не только использует меньше трафика, но и занимает гораздо меньше места, чтобы его в принципе можно было скачать из Google Play на медленном соединении.

    Размер Facebook Lite – чуть больше 0,4 МБ. Размер полноценного Facebook клиента зависит от типа устройства (у меня на планшете – 148 МБ, но возможно это размер с кэшем).

    Несмотря на экономию трафика Facebook Lite поддерживает новостную ленту, фотографии, обновление статусов и уведомления. Пока что клиент не доступен в Украине. Изначально его возможно будет установить в некоторых странах Азии, затем Латинской Америке, Африке и Европе.

    Пока что Facebook Lite не поддерживает ни одно из устройств
    "Эврибади здохнем!" © Хой

  • #2

    Facebook

    Re: Facebook

    У меня нету ни одного знакомого который бы смог разобратся в етом фейкбуке , так шо контакт рулит !

    Оцифровка видеокасет, прошивка и freeboot XBOX 360/PS3

    Комментар


    • #3

      Facebook

      Re: Facebook

      Это вообще не показатель. У меня, например, почти нет в окружении людей, которые сидят в контакте, а с одноклассников массово уходят на ФБ. Я бы сказал, что по "интеллектуальности" ФБ на первом месте. Попривыкнуть надо, это да, но вот по количеству и качеству информации вряд ли кто-то с ним может тягаться.
      Пропагандирую космополитизм. Ubi bene ibi patria

      Комментар


      • #4

        Facebook

        Re: Facebook

        Попривыкнуть надо, это да
        Автор Hurricane
        давно ужО стараюсь-пытаюсь - всё никак...( пишу это не прикалываясь. от навигации мозг чесаться начинает... :P
        "Эврибади здохнем!" © Хой

        Комментар


        • #5

          Facebook

          Re: Facebook

          Punknatanke я за 2 месяца ежедневного пользования привыкла

          О характере человека можно судить по тому, как он ведёт себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

          Комментар


          • #6

            Facebook

            Re: Facebook

            2 месяца ежедневного пользования
            Автор Kattana
            была необходимость или...?

            Приложение Facebook Messenger для Android достигло показателя 1 млрд загрузок



            Приложение Facebook Messenger, предназначенное для обмена сообщениями между пользователями социальной сети Facebook, достигло показателя 1 млрд загрузок в магазине Google Play.

            Следует отметить, что лишь небольшое количество компаний может похвастаться фактом, что их приложения загружаются более 1 млрд раз. Фактически, таких показателей смогли достичь приложения Gmail, YouTube, Search и Maps от Google, WhatsApp и Facebook.

            Очевидно, такую высокую популярность приложению Facebook Messenger удалось достичь благодаря широким функциональным возможностям. Помимо банального обмена мгновенными сообщениями оно также позволяет передавать голосовые сообщения, осуществлять видеозвонки, отправлять фотографии и видеоролики, оживлять переписку при помощи наклеек. При этом можно создавать групповые чаты, общаться не только с друзьями из Facebook, но и с людьми из записной книги, передавать собеседникам свои географические координаты.

            Приложение Facebook Messenger можно загрузить в магазине Google Play.

            Додано опісля 4 хвилини 25 секунд:
            Украинские пользователи намерены подать в суд на Facebook



            Как сообщает ресурс BBC Україна, группа украинских пользователей Facebook обвиняет соцсеть в неправомерной блокировке аккаунтов по политическим мотивам и готовит соответствующий иск в украинский суд. Об этом в ходе специальной пресс-конференции в Киеве, организованной известными пользователями Facebook, сообщил Андрей Гук, партнер юридической компании «Анте».

            Отмечается также, что помимо иска в украинский суд, пользователи готовят жалобы в американское и ирландское представительства компании Facebook.

            Компания Facebook категорически отрицает обвинения в свой адрес в неправомерной блокировке пользователей, уверяя, что за блокированием не стоят российские силы, как это утверждают некоторые украинские пользователи.

            Участники конференции, в числе которых оказались народный депутат Украины Борислав Береза и известный политолог Тарас Березовец, отмечают, что обращение в украинский суд является скорее попыткой привлечь внимание к проблеме, нежели получить реальную компенсацию от соцсети.

            «Facebook задает нам репутационных потерь. Точно так же мы можем и должны нанести ему сопоставимый ущерб», – отметил блогер Андрей Бондарь.

            Украинские пользователи и раньше жаловались на весьма спорные действия со стороны администрации Facebook, объясняя это тем, что украинский сегмент курирует российский менеджмент. Но если верить словам Марка Цукерберга, эти догадки не имеют ничего общего с реальностью. Напомним, ранее украинцы смогли донести до основателя и главы Facebook вопрос о необходимости создания киевского офиса Facebook.

            Источник: BBC Україна
            "Эврибади здохнем!" © Хой

            Комментар


            • #7

              Facebook

              Re: Facebook

              была необходимость
              Автор Punknatanke

              О характере человека можно судить по тому, как он ведёт себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

              Комментар


              • #8

                Facebook

                Re: Facebook

                А меня нет в контакте, зато на Фейсбуке уже лет 7. Что там разбираться? Чем больше у тебя друзей, тем больше информации можно видеть. Если никого нет в друзьях, это все равно, что находиться в пустой комнате одному.
                Имея собственное мнение, не имейте им чужой мозг...

                Комментар


                • #9

                  Facebook

                  Re: Facebook

                  Сперва регистрировалась на Фейсбуке, но потом ВКонтакте переманил плюшками, каких нет на фейсбуке - музыка, аудиокниги и в судоку играюсь. Фейсбук использую только по работе. Скучный он какой-то.

                  Комментар


                  • #10

                    Facebook

                    Re: Facebook

                    Какой контент блокируют Facebook и Instagram?



                    Почему популярные социальные сети блокируют фото фрикаделек, локтей и пупков как недопустимый контент?

                    Совсем недавно британская художница Ребекка Харрис разместила в твиттере пост недовольства внутренней политикой Facebook относительно ее рекламного объявления, на котором схематически изображена обнаженная беременная женщина. Данным постом поделились не слишком много пользователей, но тем не менее он привлек внимание СМИ. Именно журналисты распространили по сети творение Ребекки Харрис с подписью: «Facebook не хочет, чтобы вы увидели этот предмет искусства». Пока в комментариях идут споры о том, является ли данная вышивка схемы женского тела сексуальной, вспомним другие случаи странных блокировок аккаунтов, постов и фотографий пользователей Facebook и Instagram.

                    Кайли Миноуг с медведем



                    Наверное, один из первых случаев подобных действий администрации социальной сети – это удаление фотографии Кайли Миноуг, которая не совсем удачно приложила микрофон к подаренному плюшевому медведю.

                    Изображение удалили с сайта, а его автору (один из фанатов певицы) было отправлено уведомление о том, что данная социальная сеть запрещает публикацию фотографий, содержащих наготу, употребление наркотиков и элементы насилия.

                    А это точно локти?



                    Уже хрестоматийной стала история о том, как пару лет назад Facebook удалил фотографию сидящей в ванной девушки.

                    Авторы публикации распространили информацию о том, что «модераторы Facebook не могут отличить локоть от опасной, грязной, сверхъестественной и угрожающей насилием женской груди». В результате администрация принесла свои извинения, а снимок был восстановлен.

                    Прогулка топлесс



                    Весной 2014 года дочь «крепкого орешка» Брюса Уиллиса привлекла внимание общественности собственным фото в твиттере, на котором она спокойно гуляет по улицам «без верха». Все это было не случайно. Таким образом Скаут протестовала против удаления одной из её фотографий с футболкой, на принте которой была изображена обнаженная женская грудь, в Instagram.

                    Говоря о своем поступке, Скаут подчеркивала, что «Instagram позволяет публикацию значительно более откровенных снимков, достаточно прикрыть на них стратегически важные места».

                    Vogue тоже бывает «голым»



                    Также весной 2014 года Instagram заблокировал аккаунт креативного директора журнала Vogue Грейс Коддингтон. Причиной стал рисованный автопортрет в стиле «ню». Газета Washington Post начала заметку об этом происшествии со слов «Это официально: Instagram воюет с женскими сосками». Ошибка была исправлена очень быстро.

                    Девочка и пупок



                    И снова отличился Instagram — когда заблокировал аккаунт популярного блогера и многодетной матери Кортни Адамо за фотографию ее дочери, разглядывающей собственный пупок.

                    Представители соцсети говорят, что сервис старается всегда найти баланс «между тем, чтобы позволить людям выразить себя творчески и чтобы защитить детей с помощью установленных политик». Аккаунт Кортни был очень быстро восстановлен.

                    Дискриминация

                    Такое обвинение выдвинула 19-летняя девушка из Огайо сети Instagram из-за блокирования ее аккаунта. Причиной были многочисленные жалобы на фото в нижнем белье, хотя никакие технические правила пользователь не нарушала.

                    Девушка страдала избыточным весом и принимала участие в программе по повышению самооценки путем публикации подобных фотографий. После блокировки аккаунта ей удалось поднять достаточно шума в СМИ, чтобы получить свои снимки обратно.

                    Гомофобский комментарий про фрикадельки



                    Пару лет назад Facebook заблокировал пользователя за якобы гомофобский комментарий под фотографией с фрикадельками.

                    54-летний Роберт Уилкис написал под снимком «I like faggots», что на британском английском означает блюдо из печени, а на американском – оскорбление мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

                    Птицы тоже отличились



                    Facebook блокировал даже рекламу с изображением птиц с Острова Рождества. Причиной тому стал неоднозначный слоган данной рекламы: «Some gorgeous shots here of some juvenile boobies» («Несколько великолепных снимков юных олушей», что вполне можно было перевести и как «Несколько великолепных снимков юных сисек»).

                    Facebook исправляет имена

                    Уже в этом году успел разразиться скандал с «вымышленными именами» индейцев. Страница одного из коренных американцев по имени Оглала Лакота Кареглазое Копьё была заблокирована, а после восстановления переименована в аккаунт некоего Лэнса Брауна.

                    Только угроза коллективного судебного иска убедила Facebook восстановить доступ к профилям и вернуть пользователям исправленные имена.
                    "Эврибади здохнем!" © Хой

                    Комментар

                    Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                    Обработка...
                    X