Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маленькие хитрости коронавируса.

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Маленькие хитрости коронавируса.

    Не так давно появилось непонятное слово - лайфхаки. Слово не наше, но смысл наш. Ещё в советское время во многих журналах был раздел "Маленькие хитрости". Ну тобто "Маленькi хитрощi". Смысл был в следующем: как из разной каки сделать полезную цяцю. Обмен опытом. От "Как увеличить бюст на пять дюймов" до "Как из пустых катушек от ниток сделать этажерку и штыревую антенну".
    Конечно, было много фигни. Но были и стоящие вещи. Говорят, один японец разбогател, выискивая по советским журналам эти хитрощi и патентуя их под своим именем.
    Вот и у меня появилась идея. Сейчас, по причине карантина, возникает куча вопросов и проблем. Каждый решает их по-своему. Может, есть смысл обмениваться подобным опытом?
    Вот я и предлагаю - делиться маленькими хитростями эпохи коронавируса.
    Ну или ЛАЙФХАКАМИ.

  • #2

    Маленькие хитрости коронавируса.

    Ну шо? Никто не хочет делиться секретами?

    Комментарий


    • #3

      Маленькие хитрости коронавируса.

      Но были и стоящие вещи. Говорят, один японец р
      Анатолий, ты не японицу, да и Украина не японя. Хош разбогатеть кого то, то йды у депутаты.
      Если вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.

      Комментарий


      • #4

        Маленькие хитрости коронавируса.

        Сейчас, по причине карантина, возникает куча вопросов и проблем. Каждый решает их по-своему.
        По китайській масці синенька, одноразова.
        Термо обробці не піддається, штучна тканина плавиться. Але хорошо дезинфікується милом.
        Намилюється, робиться витримка і мило змивається теплою водою, не викручуючи.

        Комментарий


        • #5

          Маленькие хитрости коронавируса.

          Ну шо? Никто не хочет делиться секретами?
          Начни с себя.
          Злобным все вернется

          Комментарий


          • #6

            Маленькие хитрости коронавируса.

            По китайській масці синенька, одноразова.
            Термо обробці не піддається, штучна тканина плавиться. Але хорошо дезинфікується милом.
            Намилюється, робиться витримка і мило змивається теплою водою, не викручуючи.
            автор Павло 55 Посмотреть сообщение
            Мило звичайне чи якесь дустове?
            Як сушити?

            PS. А може, там якась "пропiтка" була? Вона не вимилась?

            Комментарий


            • #7

              Маленькие хитрости коронавируса.

              Хитрость от меня:
              Перчатки, которыми в магазине картошку выбираешь, вполне годятся в качестве одноразовых! И покупать не надо! Просто надел и пошёл из магазина!

              Комментарий


              • #8

                Маленькие хитрости коронавируса.

                Мило звичайне чи якесь дустове?
                Як сушити?
                PS. А може, там якась "пропiтка" була? Вона не вимилась?
                Мило Господарче (хозяйственное) 73%. 20 секунд вірус його не витримує.
                Пропиток в дешевих хірургічних масках не роблять.
                Сушити звичайно, але не на сонці. Сонце руйнує тканину.

                Комментарий


                • #9

                  Маленькие хитрости коронавируса.

                  Хитрость от меня:
                  ПерчаткиИ покупать не надо! Просто надел и пошёл из магазина!
                  лять, ну куда тем японцам, куда тем евыропцам. Ххл родился, по пути уже шось сп1391л.
                  Если вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.

                  Комментарий


                  • #10

                    Маленькие хитрости коронавируса.

                    Просто надел и пошёл из магазина!
                    Какая-то, видимо, очень хитрая хитрость

                    Перчатки вроде ж при входе в магазин логично нацепить, чтобы товары в корзинку накладывать без остраху. А не рассекать по улице в пыльных после картохи рукавичках

                    Комментарий

                    Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                    Обработка...
                    X