Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приколы христианства

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Приколы христианства

    Украина. как известно- страна победившего майдана. К чему это привело и какими темпами утилизируется население- видят все...
    Россия- страна свирепствующего православия. К чему это привело-к постоянному набору дикого треша, который выдают попы.
    Только мракобесие!!!
    итак, краткий обзор:
    -В социальных сетях обратили внимание на передачу «Ответ священника», выходящую на православном телеканале «Спас». Обычно в ней представители РПЦ отвечают на вопросы, которые задают по телефону страждущие души. Но в этот раз священник заявил, что недавно побеседовал с самим Чарльзом Дарвином.
    Как рассказал в эфире протоиерей и духовник Алексеевского ставропигиального женского монастыря Москвы Артемий Владимиров, поговорить с покойным учёным ему удалось у могилы Дарвина в Вестминстерском аббатстве. По словам представителя РПЦ, Дарвин раскаивается за свою Теорию эволюции и просит «не соблазняться ей».
    -В начале Великой Отечественной войны погибали некрещеные солдаты Красной армии за то, что были безбожниками. Об этом заявил глава Белгородской митрополии, митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн на вечере памяти годовщины начала войны. Видео его выступления опубликовано в Telegram-канале «Белгород №1».
    «В первые месяцы войны более 60 процентов Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, <...> были убиты», — отметил священнослужитель. По его мнению, погибали некрещеные советские воины за то, что сами были безбожниками.
    «Это была жертва несоизмеримая. Это была жертва, которая была принесена за безбожие», — заявил митрополит Иоанн.
    Кроме того, по его словам, «войну выиграли крещеные люди», которые «были призваны» победить.
    Последний раз редактировалось Белый медвед; 10.08.2019, 19:40.

  • #2

    Приколы христианства

    Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск РПЦ к департаменту городского имущества Москвы «о признании незаконным решения об отказе в рассмотрении заявлений о передаче в безвозмездное пользование сроком на 49 лет нежилых помещений». Предметом спора стали здания на ул. Стромынка, 10 и ул. Барболина, 3, в которых до революции находились домовые храмы, а теперь функционирует тубдиспансер. Ранее церковь обратилась к мэрии с просьбой вернуть эти объекты, ссылаясь на нормы федерального закона «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».
    Здания, которые стали предметом спора, построены братьями Боевыми в качестве богаделен с храмом в конце XIX — начале XX веков. После революции здесь располагалась больница, позже — научный центр борьбы с туберкулезом. Сейчас в одном из помещений (ул. Барболина, 3) расположен морг. В здании на Стромынке устроен актовый зал с кабинетами администрации, на втором этаже — столовая. На сайте патриархии сказано, что «богослужение возобновлено в помещении столовой с 1998 года».
    Представители диспансера настаивали на невозможности использования помещений для общественных нужд даже после проведения дезинфекции. Действительно, в санитарно-эпидемиологических правилах «Профилактика туберкулеза» говорится, что возбудители туберкулеза сохраняют свою жизнеспособность в сухом состоянии до трех лет. «Нет случаев перепрофилирования спецучреждений повышенной опасности»,— уточнил юрист ГБУЗ «Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом» Кирилл Плаксин. Поскольку в одном здании расположен лечебный корпус тубдиспансера, а во втором — морг, «присутствие там людей подвергает угрозе их жизни».

    Комментарий


    • #3

      Приколы христианства

      В Сергиевом Посаде ранее из-за приезда патриарха Кирилла из-за перекрытий дорог была заблокирована единственная в городе подстанция скорой помощи. По словам медиков, их работа была парализована в течение 30 минут, в ГИБДД заявили, что дорога была перекрыта на 20 минут. Сотрудники подстанции рассказали, что в этот момент на вызовах находились три машины с бригадами. Четырнадцать автомобилей были заперты на парковке.
      Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин.

      С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.
      Представители управления выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный. Еще один медик, по предварительным данным, уволен.
      Последний раз редактировалось Белый медвед; 10.08.2019, 19:19.

      Комментарий


      • #4

        Приколы христианства

        Дьявольщина в полной красе ... набирает адептов по миру . церковь все больше падает ..

        не это ли я Вам обещал в 2012-13 годах?
        Виноваты,-те кто повторяют чужие идеи, и не задумываясь воплощают. (по своей лени предпочитают доверять, а не разбираться самостоятельно)
        NO RACISM, NO SEXISM, NO _....ISM, NO NATIONALISM! ТHIS IS ERA OF AQUARIUS.MUST BE!

        Комментарий

        Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

        Обработка...
        X