Никто не в курсе, он уже открылся? И где находится? Нужно купить очень много разной лабуды для ремонта, я так думаю, что на нормальную сумму сделают хорошую скидку? Да и проще брать все в одном месте, а не рысачить по городу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпицентр
Свернуть
X
-
Метки: Нет
- Цитата
-
Эпицентр
Находится он на кругу Сумгаитской- 30 лет Победы. Он еще только извне обшивается - не получится скупится"Не каждый заботится о себе но и каждый о других"
"Имейте нрав не сребролюбивый, довольствуясь тем что есть. Ибо Сам сказал:"Не оставлю тебя, и не покину тебя"
- Цитата
-
Эпицентр
да строится он бешеными темпами, каждый день смотрю в окно и вижу что то новое
- Цитата
Комментарий
-
Эпицентр
Официальное открытие на 12 число.
Приходите!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Никто не в курсе, он уже открылся? И где находится? Нужно купить очень много разной лабуды для ремонта, я так думаю, что на нормальную сумму сделают хорошую скидку? Да и проще брать все в одном месте, а не рысачить по городу...автор Саныч
2. Скидку? Так как цены и так минимальные. Условие для скидки: Товар на 12 000 - скидка 1-3%.
3. Ждем ВАС форумчане.
- Цитата
Комментарий
-
Эпицентр
В Киеве в этом магазине цены очень привлекательные, плюс очень хорошие услуги типа порезать по размерам столешницу практически даром. А то у нас за порезку фигурную цены не могут сложить. Заломят так, что фуфайка заворачивается. Главное чтобы он не стал как "кишеня" в захолустье с ценами на уровне магазинов в центре города. :-D
- Цитата
Комментарий
-
Эпицентр
Ну ладно, не так уж и долго осталось ждать. Только мне больше, чем на 12 тыс. нужно всегоОдной плитки штук на 6-7 будет. А какие там цены, ни у кого прайсов нет?
Міняю земельну ділянку на допомогу хлопцям на передовій showthread.php?f=77&t=69227
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий