Ще Гагаріна лишилась...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переименование улиц. А надо ли?
Свернуть
X
-
Ще Гагаріна лишилась...автор Vitrich Посмотреть сообщениеВсе будет хорошо, или нет, но тогда все будет очень плохо
- Цитата
Комментарий
-
Х.З. Я ещё ни разу, ни от кого не слышал нового названия.автор Циклон Посмотреть сообщение
а вот 70 лет эсэсэра нужно тотально раскоммуниздить! и так раскоммуниздивать, чтобы раскоммуниздился и невинный и (внезапно) не советский исследователь Седов.
Ще Гагаріна лишилась...автор Vitrich Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Анна; 11.01.2021, 03:12.
- Цитата
- 3 нравится
Комментарий
-
Все будет хорошо, или нет, но тогда все будет очень плохо
- Цитата
Комментарий
-
но чем им полярник Седов не угодил?автор Анна Посмотреть сообщение
автор Коренной Черкащанин Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось barsa; 13.01.2021, 12:27.Я дотошный, аж противно....
- Цитата
Комментарий
-
гы, не знаете вы историю Черкасс. Там не полярник в теме, там коммуняцкий деятель. А могли бы и название улицы оставить, только инициалы сменить...автор barsa Посмотреть сообщение
"з 1957 по 2016 рік була оголошена вулецею на честь російського та українського гідрографа — Георгія Сєдова"
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
-
Википедия пишет:
"з 1957 по 2016 рік була оголошена вулецею на честь російського та українського гідрографа — Георгія Сєдова"
автор StarGAZer Посмотреть сообщениеРаз родом з Донеччини, значить сєпар
Человек подобен дроби: в знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь! (с)
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
-
Википедия пишет:
автор StarGAZer Посмотреть сообщение
но ... тут я согласен с топонимистом - "Тут питання треба ставити не так: «За які провини усувають його ім’я?», а «За які заслуги має носити вулиця в Черкасах ім’я того чи іншого діяча?» Не маю нічого проти полярника Сєдова і його заслуг, але не перед Україною і Черкасами. Тоді давайте ще вшануємо вулицею і Сімона Болівара, теж видатна людина, а головне – не має жодного стосунку до Черкас."Я дотошный, аж противно....
- Цитата
Комментарий
-
согласен, куда-то не туда посмотрел...
но ... тут я согласен с топонимистом - "Тут питання треба ставити не так: «За які провини усувають його ім’я?», а «За які заслуги має носити вулиця в Черкасах ім’я того чи іншого діяча?» Не маю нічого проти полярника Сєдова і його заслуг, але не перед Україною і Черкасами. Тоді давайте ще вшануємо вулицею і Сімона Болівара, теж видатна людина, а головне – не має жодного стосунку до Черкас."автор barsa Посмотреть сообщение
Ви, звісно, не винні, що топоніміст тупенький і мислить примітивно. Але Вам не варто йому уподоблятися.Последний раз редактировалось StarGAZer; 14.01.2021, 00:21.
- Цитата
Комментарий
-
Ну, приблизно, так, як той топоніміст, розмірковував і Бридя.автор StarGAZer Посмотреть сообщение
насчет Седова мне самому было непонятно переименование, остальные- вроде в пределах нормы. Какие переименования вам не понравились? Только из-за того, что целые поколения слышали одни названия , часто прокоммуняцкие, и не знали, как они назывались раньше? Так и мы жили в "самой лучшей стране" и не знали, что есть и другая жизнь..Я дотошный, аж противно....
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий