Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украинские артисты и зароботки в России

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Украинские артисты и зароботки в России

    А многие дают звиздюлей своим родственникам, соседям, близким, которые ездят на зароботки в рашку? Или провожая на вокзале с плакатом "Куме падло ти, не їдь"

    Комментарий


    • Украинские артисты и зароботки в России

      Потап подав декларацію на 6 млн заробітку, які у кумів заробітки.?

      Комментарий


      • Украинские артисты и зароботки в России

        Давайте обсудим Софью Михайловну, а то что-то все мелочевкой занимаетесь..

        Комментарий


        • Украинские артисты и зароботки в России

          Перестань ходить по таким стремным ЖЖэшкам, тогда таких вопросов возникать не будет.

          Давайте обсудим Софью Михайловну, а то что-то все мелочевкой занимаетесь..
          А что София Михайловна? София Михайловна уже давным давно показала, что деньги не пахнут.
          Последний раз редактировалось StarGAZer; 20.03.2017, 12:57.

          Комментарий


          • Украинские артисты и зароботки в России


            Перестань ходить по таким стремным ЖЖэшкам, тогда таких вопросов возникать не будет.



            А что София Михайловна? София Михайловна уже давным давно показала, что деньги не пахнут.
            Идет хазяин, прижмись к стене смерд)))

            Комментарий


            • Украинские артисты и зароботки в России

              Итишкин-шишкин, и тут это ^^^

              Комментарий


              • Украинские артисты и зароботки в России

                красиво, спокойно.
                Борис Гребенщиков у супроводі київського оркестру заспівав для черкащан хіти «Акваріуму» (ФОТО, ВІДЕО)
                Уже нет:
                На музыканта Бориса Гребенщикова (группа «Аквариум») в Киеве совершена попытка нападения. На Пейзажной Аллее в центре украинской столицы прямо во время исполнения одной из песен на сцену прорвался национал-радикал, который попытался напасть на артиста. Как сообщают с места событий, причиной послужила якобы пророссийская позиция Гребенщикова, которого нападающий обвинил в «рашизме». Провокатора оперативно задержали. Напомним, что легендарный рок-музыкант Борис Гребенщиков специально прибыл в Киев 22 июня 2018 года, чтобы провести ряд концертов в украинской столице.
                Я ношу Puma

                Комментарий


                • Украинские артисты и зароботки в России

                  Битва за Софию. За что в России обиделись на Ротару и кто ее поддержал

                  Виктория Венк 23:31, 24 ноября 2019



                  Twitter
                  Facebook


                  Telegram
                  Viber




                  София Ротару. Фото - Россия 24
                  В России возникли баталии вокруг приезда Софии Ротару на гастроли.
                  Власти страны возмутились, что народная артистка СССР раньше отказывалась ехать в РФ по политическим соображениям, а теперь изменила мнение и отправилась зарабатывать деньги.
                  Также ей припомнили "проукраинские" высказывания о Крыме и позирование с желто-голубым флагом.
                  Тему начали активно обсуждать российские СМИ и политики, а страна раскололась на тех, кто критикует, и тех, кто поддерживает народную артистку.
                  Причем тех, кто за Ротару, – больше. А слова поддержки звучат совершенно открыто – российские артисты не считаются с тем, что против Ротару настроены сенаторы, и спокойно критикуют провластную точку зрения.
                  Представить себе такую ситуацию в Украине довольно сложно. Кстати, в нашей стране, на удивление, тему возобновления российских гастролей Ротару вообще обошли молчанием. Хотя ту же Марув за это в прошлом году травили нещадно и даже сорвали ее поездку на Евровидение.
                  "Страна" проследила за скандалом, который разразился вокруг певицы.
                  Как Ротару отказалась и согласилась ехать Россию

                  О том, что София Ротару собирается в Москву, стало известно еще в прошлые выходные.
                  Певица решила сняться в шоу на вручении музыкальной премии "Песня года" и выступить на фестивале "Легенды Ретро FM". Запись "Песни" пройдет на "ВТБ Арене" 7 декабря.
                  Кроме того, артистка рассматривает предложения о выступлениях на новогодних корпоративах в российской столице. Утверждается, что гонорар Ротару за один концерт составляет от 50 до 60 тысяч долларов (от 1 200 000 до 1 5000 000 грн).
                  Интересно, что в прошлом году София Ротару ехать в РФ на "Песню года" оказывалась. Это было впервые, когда она не посетила премию, на которой присутствовала 43 раза.

                  Тогда представители Ротару сообщили, что это связано с военным положением.
                  "Ну как почему? Во-первых, здоровье. Во-вторых, вы же знаете, какие события происходят между Украиной и Россией. Границы закрыты, военное положение", – объяснил концертный директор народной артистки Игорь Курилев.
                  Он заявил, что Ротару не будет сниматься ни в "Песне года", ни в "Золотом граммофоне". Кроме того, певица отказалась выступать на любых корпоративах в России.
                  При этом "Песня года" не осталась без украинских артисток – Таисия Повалий, Светлана Лобода и Ани Лорак охотно выступили на премии. Не поехала тогда только Ротару.
                  И это – не первые для певицы трения на украино-российской почве. В 2014 году ее сын Руслан Евдокименко выложил семейное фото, снабдив его подписью "Слава Украине!". На снимке была и сама Ротару с украинским флагом.

                  После этого концерты 67-летней Софии Ротару отменены сразу в трех российских городах – Томске, Кемерове и Хабаровске.
                  Она также после аннексии Крыма называла полуостров украинским.
                  "Мой дом это Ялта, Крым, территории, которая сегодня считается частью России. Как по мне, это совсем не так. Крым это, безусловно, Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию. Я никогда не чувствовала себя русской", – говорила Ротару в том же 2014 году, рассказывая о своем доме в Крыму, который оказался под Россией.
                  Одновременно отдельные ветераны АТО намекали, что певица помогает украинской армии, но у самой Ротару этого никогда не подтверждали, а на днях – опровергли.
                  В то же время певица открыто говорила, что не отказалась бы от российского паспорта, если бы Путин дал ей его, как Жерару Депардье. Также она говорила, что ей "больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами".
                  Что заявили в Совфеде РФ

                  Очевидно, что в прошлом году певица просто испугалась обострения украино-российских отношений, и не знала, как ее поездку в Москву воспримут на родине, где живет ее семья.
                  Сейчас же понятно, что ничем гастроли в России Ротару не угрожают – поэтому, видимо, она и решила на них отправиться. Однако такой разворот устроил в России не всех.
                  Глава социального комитета Совфеда РФ Валерий Рязанский обвинил украинскую певицу в желании заработать, выступая на российской сцене.
                  "Конечно, говорят, что культура и искусство вне политики, но в жизни не так. Тот же известный в России грузинский артист Вахтанг Кикабидзе выступал с критикой России", – заявил Рязанский.
                  Член Совфеда заявил, что многие зарубежные артисты позволяют себе "говорить, что здесь все плохо, но, когда нужно заработать, едут в Россию".
                  По мнению Рязанского, "у Минкультуры должен быть инструмент влияния на таких артистов, но это не должно быть составление "черных списков", подобно тому, что происходило на Украине".
                  При этом он считает, что в данном вопросе, прежде всего, необходимо учитывать мнение зрителей. Сенатор заключил, что лучшим ответом на выступления таких артистов стали бы пустые места в зале.
                  Заявление Рязанцева вызвало и другую критику в адрес певицы, которую ее защитники назвали травлей. На это другой сенатор – Алексей Пушков – заявил, что Ротару никто не травит, но ей "не очень рады".
                  "У нас устали от гастролеров, которые приезжают делать деньги в России, а у себя дома либо клянут ее почем зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады", – объяснил Пушков в твиттере.
                  Кто еще критиковал Ротару

                  Рязанского поддержала многолетняя ведущая "Песни года" Ангелина Вовк.
                  "Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист – вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной", – заявила Вовк.
                  Заслуженная артистка СССР назвала шоу-бизнес "не очень чистым делом" и отметила, что не пойдет на концерт Ротару, несмотря на то, что очень ее любила в советское время.
                  Комментируя возвращение Ротару в Россию, музыкант Юрий Лоза, в свою очередь, назвал ее "народной артисткой всех стран", которая не имеет жизненных принципов.
                  "Она съездила в тур по Украине, там надо было сказать одни слова, теперь надо вернуться в Россию и говорить другие слова. Каких принципов ждать от Ротару? Она народная артистка всех стран", – заявил он.
                  В то же время музыкант отметил, что так делают многие артисты: по его словам, "одни готовы чем-то жертвовать, другие – нет".
                  Защитники Софии Ротару

                  За Софию Ротару вступились многие российские артисты.
                  Певец Лев Лещенко призвал коллег не критиковать певицу из-за ее планов выступить в Москве. Артист назвал исполнительницу "человеком мира" и великой певицей. Лещенко также сказал, что никто не может запретить Ротару петь там, где она хочет.
                  Ротару поддержал и продюсер Иосиф Пригожин. Он попросил медиасообщество "дать ей возможность спокойно доживать свои годы и оставаться в профессии". "София Михайловна намного чище многих артистов, представленных на нашем рынке", – сказал Пригожин.
                  Поддержал народную арстистку СССР и Владимир Винокур. Он сказал, что смешивать творчество Ротару с политикой "неимоверно глупо".
                  "Ее любят везде – в России, на Украине, в Молдове и в других странах за ее талант. Могут меняться политики, могут меняться президенты, а артисты – это навсегда", – добавил Винокур, отметив, что Ротару любят все зрители.
                  Нашлись защитники Ротару и во власти. Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что критика певицы за ее планы выступить в России неуместна. Экс-прокурор Крыма назвала гастроли украинских звезд в России отличным шагом для нормализации отношений между Москвой и Киевом.
                  "Гастроли украинских звезд эстрады в России и наоборот – это отличный шаг для нормализации отношений. И если кто-то не согласен с позицией артиста по какому-либо вопросу, он может пригласить его на чашку кофе и, возможно, попробовать переубедить", – написала политик.
                  Также она высказала убеждение, что артисты имеют право на любые политические взгляды.
                  "Я считаю, что София Ротару, Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, как и любой другой человек, имеют право на любое мнение о политике, проводимой Россией, и о Крыме в том числе, не оскорбляя при этом выбор крымчан. От этого их творчество не станет менее ценным, а музыка не зазвучит по-другому", – высказалась Поклонская.

                  "Это заказ". Реакция представителя Ротару

                  Концертный директор народной артистки СССР Сергей Лавров прокомментировал предъявленные певице обвинения.
                  "Мы думаем, что, скорей всего, это был какой-то заказ. София Михайловна один раз не приехала на "Песню года", и то только потому, что на Украине было объявлено военное положение – и мужчинам был запрещен выезд из страны. Ротару ведь ездит не одна, у нее целая команда, в которой есть и мужчины", – сказал он.
                  Отметим, что запрет на выезд мужчин из Украины во время военного положения – это явная ложь. Таких норм не было.
                  Лавров также уверяет, что все сообщения, связывающие грядущее возвращение Ротару на российскую сцену с ее желанием заработать, не соответствуют действительности.
                  "В этом году София Михайловна выступит только на "Песне года", а это, между прочим, бесплатное мероприятие. Артисты никогда не получали денег за выступление на этом концерте. Ротару уже много лет отказывается от коммерческих выступлений и проводит их очень редко", – заключил Лавров.
                  Он также опроверг слова Ангелины Вовк, что Ротару поддерживала украинскую армию. "Это просто заведомо ложные сведения, из-за которых можно подать в суд", – заявил директор, оговорив, что в суд певица не пойдет.
                  Травля или дискуссия?

                  Ситуация с Ротару в России показала, что и в этой стране, как и в Украине, сильны традиции "хейтерства" артистов, в чьей политической лояльности есть сомнения.
                  С другой стороны, очень многие в российском бомонде открыто заступились за певицу, совершенно не стесняясь с мнения сенаторов – то есть, по сути, властей. Чего бы, скорее всего, не произошло в Украине, если бы власть громогласно объявила того или иного артиста "врагом народа".
                  О разнице в реакции двух стран пишет и журналист Юрий Ткачев в своем Телеграм-канале.
                  "Забавная история с поездкой Софии Ротару в Россию на "Песню года".
                  Забавно тут то, что Ротару заявляла, что, мол, никогда-никогда не поедет в Россию, ибо агрессор, а крым цэ украйина. И тут на тебе.
                  Но это забавно и не более. Видали и не такое, приелось уже.
                  Тут интересна дискуссия в России насчет того, мол, нужна ли им там в России Ротару или нет. Ну, одни говорили что, типа, не нужна. Другие – что, наоборот, нужна.
                  Однако в любом случае вопрос запрета въезда не стоял. Срывать концерт с ее участием никакие отморозки также не заявились. Причем Ротару, заметим, своими утверждениями о принадлежности Крыма прямо (!) подвергла сомнению территориальную целостность РФ (с точки зрения РФ). Будь ситуация симметричной, ей бы дали пинка под зад прямо на украинской границе.
                  Ну, то есть, мы сразу понимаем, где (относительно) свобода, а где – не очень.
                  И это вот очень важно и ценно. Понимаете, долгое время Украина была реально свободнее России – и в хорошем, и в плохом смысле тут можно было заниматься чем хочешь, и никто ничего тебе за это не сделает. Правда, под "заниматься чем хочешь" можно было понимать и разную политическую деятельность, и, скажем, съёмки детской порнографии, так что как бы такое. Но да. Было. Теперь нет. Точнее, насчет детской порнографии не знаю, не моя тема. А вот с политикой – всё, свобода давно закончилась. Так что едва ли не последнее преимущество по отношению к России Украинушка спустила в унитаз. Вычеркиваем.
                  От себя добавлю: совершенно отлично, что в России не так. Не нужно уподобляться дремучему украинству. Тем более, что России нет ни одной причины изолироваться от Украины на уровне социально-культурных, скажем так, контактов", – написал Юрий Ткачев.


                  https://strana.ua/news/235332-rotaru...hoda-2019.html


                  Это то, о чем я говорил: "не забудем, не простим", о котором кричат на форуме некоторые личности, быстро пройдет, как только появится возможность зарабатывать бабло. Ведь даже ув. Брыдя, при всей его ненависти к советским оккупантам, не брезговал брать у этих оккупантов советские рубли и квартиру.
                  Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                  Комментарий


                  • Украинские артисты и зароботки в России

                    пока артист поет,не фантанируя в массы своими политическими убеждениями или предпочтениями,его можно слушать,получать удовольствие. по поводу ротяры считаю позицию россиян оправданой.нефиг кусать руку из которой кормишься-любишь медок,люби и холодок.до запрета продажи билетов там конечно не дойдет,это не укрорейх,но шумиха будет знатная.
                    а російськомовні Українські націоналісти ,це типу як трансвестити ,просто ані такі...
                    קיבינימט

                    Комментарий

                    Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                    Обработка...
                    X