Продолжение темы- http://forumua.org/forum/%D0%BE%D0%B...%D0%B2/page969
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тайный покупатель, оставь свой отзыв 2018-2019
Свернуть
X
-
Суші і кебаб біля Камеї, колишньої Сладкарниці - нормальний продукт там продають чи ні? Вчора вирішили уточнити, так в 19:00 у них розписано замовлення до 21:00...автор поціновувач Посмотреть сообщение
Не знаю як в Черкасах, але сеть сушi одна... подивiться )
- Цитата
Комментарий
-
Суші і кебаб біля Камеї, колишньої Сладкарниці - нормальний продукт там продають чи ні? Вчора вирішили уточнити, так в 19:00 у них розписано замовлення до 21:00...автор поціновувач Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
мне нравятся такие... это кожа?автор brainybird Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
forum.-ne, но они тяжеловаты, как по мне...Если это те, что в интертопе любавы - подержал в руках, да, добротные, но тяжелые. Впрочем, по качеству, думаю, проблем не будет, там фундаментальность физически ощущается)))I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
(George Carlin)
- Цитата
Комментарий
-
но тяжелыеавтор lawless_ Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось forum.-ne; 03.01.2018, 18:45.
- Цитата
Комментарий
-
производство Молдова..автор forum.-ne Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий