Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

mr. Smith

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • mr. Smith

    ПОВТОРНО!!!
    В связи с необоснованным удалением, вынужден открыть тему повторно.

    26.12.2019 г. в 21:00 мне Было вынесено предупреждение.
    Нарушение: Оскорбления посетителей Форума, унижение социального, расового, национального, религиозного или языкового достоинства, в том числе путем личных сообщений
    Вчера, 21:00

    Здравствуйте, эммн. Вам выдано нарушение на Черкасский городской форум. Причина: Оскорбления посетителей Форума, унижение социального, расового, национального, религиозного или языкового достоинства, в том числе путем личных сообщений ------- Без коментарiв ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forumua.org/forum/общество-ку...01#post7835901
    Off-topic:

    эммн, ты каждую тему решил пометить своим запахом?

    автор СТРОНЦИЙ Посмотреть сообщение
    малыш, мне приятно, что ты внимательно следишь за моими сообщениями. тебя влечет запах самца, бери пример с папы, я учу только хорошему)))) Быть де.билом ты уже не перестанешь, наверное мама тебя пьяной зачала, но хотя бы есть шанс избавиться от "малолетнего" флёра. Я, по рекомендации маэстро Шикльгрубера, тебе +0,5 балла сделаю, но ты должен стараться!)))) Покажи папе, как ты умеешь, голос! Сронций, голос!)))
    С наилучшими пожеланиями, Черкасский городской форум

    В соответствии с "Порядком обжалования действий модератора", а именно п.1"Пользователь имеет право обжаловать действие модератора в разделе "Обсуждение действий модераторов". Выражаю свое несогласие с вынесенным предупреждением по следующим основаниям:

    1. Употребленное мною, как оценочное суждение, слово "де.бил" имело в данном конкретном случае исключительно медицинское значение, поскольку обиженный демонстрирует, на мой взгляд, клинические признаки, характерные для данной категории умственных расстройств.
    2. Мое высказывание относительно причин де.бильности обиженного было лишь предположением, как наиболее часто встречающаяся причина. Всем нам известны тяжелые последствия злоупотребления алкоголем, не удивлюсь, если таковое злоупотребление усилило развитие негативных тенденций в мозгу прежде казавшегося совершенно здоровым человека.
    3. Так же в своем сообщении, я попросил обиженного подать "голос". Возможно произошло недоразумение, и юзер Стронций, не имел намерений пожаловаться, ввиду отсутствия оснований, а по рассеянности перепутал кнопки на панели, что нередко случается с де.билами. Прошу уточнить этот момент.

    Так же прошу учесть, что вынужден разместить данное обжалование повторно, поскольку mr. Smith, пытаясь воспрепятствовать мне в реализации права на обжалование действий модератора, удалил предыдущее обжалование, что наводит на мысль о предвзятости при вынесении предупреждения и полной неуверенности в своей правоте.
    Не видимое видим, не слышимое слышим!

  • #2

    mr. Smith

    Выражаю свое несогласие с вынесенным предупреждением
    Вот этой фразой и нужно заканчивать - соображения и основания "несогласия" субъективны и неинтересны от слова "абсолютно". Рассматривают жалобу модераторы, руководствуясь своим внутренним убеждением, т.е. - субъективно, поэтому красноречие "несогласного" едва ли способно поколебать это самое убеждение, тем более, уже столько этого "красноречия" начитались, что, грешным делом, лично даже не вникаю в текст, более трех предложений длиной.
    А теперь - по сути. На самом деле, существует всего два обязательных условия для вынесения предупреждения по "оскорбительной" статье - жалоба потерпевшего и применение к потерпевшему определений, которые модератор не хотел бы услышать (прочитать) в свой адрес. В данном случае, оба условия в наличии, поэтому - предупреждение оставить. Ну, и, как Вы понимаете, аргументы из серии "А меня лично мама так в детстве называла, ничего обидного в этом слове нет, поэтому, прошу предупреждение снять" - не работают.
    I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
    (George Carlin)

    Комментарий


    • #3

      mr. Smith

      существует всего два обязательных условия для вынесения предупреждения по "оскорбительной" статье - жалоба потерпевшего и применение к потерпевшему определений, которые модератор не хотел бы услышать (прочитать) в свой адрес.
      Браво!
      Самое замечательное в этом ответе (не буду вдаваться в частности) что это ответ человека-юриста. Вряд ли остальные, которые не юристы, будут сильно озабочены процессуальной стороной вопроса)))
      Не видимое видим, не слышимое слышим!

      Комментарий


      • #4

        mr. Smith

        поскольку mr. Smith, пытаясь воспрепятствовать мне в реализации права на обжалование действий модератора, удалил предыдущее обжалование
        а врать-то нехорошо
        У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.

        Комментарий


        • #5

          mr. Smith

          Оставить.
          Жаль, что не будет гуманным сего отпрыска на кол насадить, дабы остальные сквернословы свои языки помыли.
          Компьютеры, комплектующие, телефоны, планшеты, телевизоры и тд. /Оптовые цены/ Инет-магазин Electron.ck.ua

          Комментарий

          Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

          Обработка...
          X