Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крим.

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Крим.

    Ну, как бы пример Донбасса, который, без помощи войск РФ
    Да ну? Трактористы с учителями? С оружием из шахт? Замечательный пример "без помощи"))) В очередной раз подымаем тему "Где доказательства присутствия регулярной российской армии на Донбассе?")))
    I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
    (George Carlin)

    Комментарий


    • Крим.

      lawless_, а Ваше мнение, почему в век, когда со спутника газету читают, нет ни видео, сколько там кондитер говорил, 1 тыс танков, около 3 тыс бронемашин и т.д. на территории Украины, ни пуска ракеты сбивший боинг.
      Последний раз редактировалось Коренной Черкащанин; 30.05.2020, 17:52.
      Все будет хорошо, или нет, но тогда все будет очень плохо

      Комментарий


      • Крим.

        Да ну? Трактористы с учителями? С оружием из шахт? Замечательный пример "без помощи"))) В очередной раз подымаем тему "Где доказательства присутствия регулярной российской армии на Донбассе?")))
        Вы, правда, верите в регулярные части РФ???

        Мне ТРУПчинов, куриная задница, вспомнился, с его 200-тысячной группировкой москалей на границе в районе Белгорода, готовой ринуцца на страну 404.
        Лежал я на диване, слушал и думал. 200 тыс чел. Это 400 тыс. литров урины в день и 200 тыс. кг кала.

        Ладно Ток и этот полудурок, что о Крыме пишет... Там понятно, клиника---оба блаженные.

        Не читайте за обедом советских газет смотрите какло ТВ.
        Последний раз редактировалось Шикльгрубер; 30.05.2020, 18:29.
        "А ЗАЧЕМ НАМ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ РОССИИ?»

        В.В. Путин

        Комментарий


        • Крим.

          Новости Крымнаша. Выпуск #2014 за 30.05.2020 «Трудящиеся попросили уменьшить им зарплату»

          Posted: 30.05.2020 in Дайджесты новостей Крымнаша

          20
          1. Работники завода “Залив” в Керчи седьмой год воют от камней с неба, несмотря на постоянный пиар оккупантов и угрозах поднять завод с колен, на которые он встал в 2014 году. Вот очередное письмо пропагандонам: “С понедельника на заводе Залив официальная забастовка трубного цеха. Рабочие не довольны, как им позакрывали наряды — за прошедший месяц на 40-50%. В связи с уменьшением зарплат, за последнее время увольняются до 50% рабочих. Генеральный директор отсутствует на месте. Новая политика по сокращению расходов и экономии финансов отразилось на зарплатах. Завод теряет крупные заказы, их отдают в Выборг или на Звезду. Работать фактически скоро станет некому. Завод разваливается. Сегодня собрался трудовой коллектив трубного цеха и провели собрание о начале забастовки с понедельника. Новый директор не помог. Люди начали разбегаться. Корабли стоят недостроенные, деньги потратили, а достраивать не на что. Новые заказы давать не хотят. Строительство новых мистралей на заводе залив под вопросом”. Жители Керчи комментируют: “Рабы бунтуют? А шо такое???”, “Дожили”, “По моему субъективному и, возможно, ошибочному мнению, кто-то хочет завод обанкротить”, “А как же вертолетоносцы, не говоря уже о ядерных ледокольных звездолетах?”, “Надо новый Lexus прикупить, а народ потерпит”, “А может, все идет по плану — примут решение о приватизации и продадут завод за копейки”, “Уже шестой год нам рассказывают, как завод встает с колен”, “А как крымско-керченские чинуши пузырились ещё полгода назад по поводу Залива…”, “Где появляется россия, везде разруха, грязь и нищета”, “Никто не хочет никого обанкротить — все прекрасно знают — ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ! СОВСЕМ! Заграница арестовала все счета некоторых… и некоторым приходится теперь через Гонконг выводить то, что на штрафах накалымили. Я лично знал еще 2 месяца назад, что «держаться» заливчанам и прочим работягам придется крепко… за маски… чтобы с ушей не падали”, “Мыльный пузырь лопается. Что и требовалось доказать!”, “А на кой тогда мост? Только заразу возить?”, “Да уже все… Медным тазом”, “Цирк))) что и следовало ожидать — хозяйствование по-расейски)))” https://twitter.com/CrimeaUA1/status...92389595389952 (скрин). Напомню, проблемы завода начались сразу после аннексии Крыма россией, при этом по зомбоящику постоянно рассказывают о масштабных заказах, которые россиюшка дает заводу, а по факту понаехи (друзья путина) пилят российский бюджет. Прочтите сообщения керчан за 2019 год https://twitter.com/CrimeaUA1/status...01785454280704 (скрин) и за 2018 год https://twitter.com/CrimeaUA1/status...33133963620353 (скрин).

          2. После скандала в соцсетях с намерением рабочих завода “Залив” в Керчи уйти на забастовку, оккупанты заявили, что это ложь, и выдали тираду в духе глубокого совка: “Появившаяся в прессе информация о якобы непростой ситуации, сложившейся в трубомедницком цехе судостроительного завода «Залив», не соответствует действительности. Проведенная 29 мая 2020 г. встреча администрации предприятия с руководством цеха, его мастеровым составом и бригадирами не выявила критических вопросов. Более того, присутствующие работники цеха были возмущены анонимными обращениями в СМИ, которые порочат коллектив и дестабилизируют работу цеха”. Жители Керчи вновь прокомментировали: “ — Специалисты говорят, что народ стал жить лучше. — Да, но люди говорят, что стали жить хуже. — Хм, но люди ведь не специалисты”, “Мы живём хорошо! Нам ничего не надо! У нас всё есть! (с)”, “Покажите мне построенное судно за последние 6 лет, водоизмещением хотя бы 50 тыс. т. А щеки раздувать, как эти болванчики, может каждый. Было градообразующее предприятие, стало шарашкой”, “Дык уже дважды торжественно спускали на воду одно и то же судно. Сейчас оно стоит на достройке. Потом третий раз торжественно спустят”, “У нас все нормально! — сказал единственный работник Залива, Гендиректор Залива”, “Типа у нас все Ок. Быдло в стойле” https://twitter.com/CrimeaUA1/status...82270586462208 (скрин).

          3. Восемь из десяти пропагандонов новостного отдела созданного оккупантами крымскотатарского телеканала “Миллет” написали заявления об увольнении. “Причиной увольнения сотрудников стало их недовольство новым главным редактором”. Напомню, “Миллет” оккупанты открыли в Крыму после того, как закрыли и выдворили телеканал “АТR”. “Миллет”, как и другие пропагандоны, рассказывает о фейковом процветании Крыма и крымскотатарского народа в оккупации, которую называют “присоединением” https://twitter.com/CrimeaUA1/status...97951246700549 (скрин и ссылки).

          4. После новости о скандале и массовом увольнении с лживого телеканала “Миллет”, пропагандоны телеканала заявили, что у них “все хорошо”. Прям как у работников завода “Залив”. Прочтите, что написала пропагандонша Айше Шулакова https://twitter.com/KrimRt/status/1266680935107395592 (скрин).

          5. Севастопольские упоротые ватники на полном серьезе мечтают перекрыть Днепр: “Хорошая мысль. Это реально сделать в районе древнего русского города — Смоленска. Канальчик, конечно, прокопать придётся. Километров так 125. И никаких нарушений международных соглашений. Моя земля — что хочу, то и копаю” https://twitter.com/Kosstik8/status/1266655870773010433 (скрин).

          6. Гибридный худсовет в стиле СССР: оккупанты в Ялте устроили прослушивание для уличных музыкантов, которые хотят выступать на набережной. Теперь жители города будут слушать то, что хотят понаехавшие чинуши. А музыканты за право выступать будут отстегивать мзду на самый верх https://ru.krymr.com/a/news-vlasti-y.../30641898.html (видео).

          7. В оккупированном россией Крыму выявлены 6 новых случаев заболевания коронавирусом. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 536 человек, в том числе 161 в Севастополе. Всего умерших — 14 человек, в том числе 3 — в Севастополе https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-.../30642979.html

          8. В оккупированном Крыму с 15 июня начнут работу остатки санаторно-курортного комплекса, но отдыхать смогут только жители Крыма, понаехов якобы не будут заселять. С 1 июня откроют турагентства, зоопарки, летние площадки кафе и ресторанов и т.д. https://ru.krymr.com/a/news-krym-zoo.../30642259.html

          9. Жители Крыма в восторге от того, что оккупанты разрешили им с 15 июня отдыхать в санаториях и отелях: “За чей счет банкет? Откуда у нищих крымчан деньги на отдых?”, “Я уже вижу, как лежу на санаторском пляже, отдыхаю в номере люкс и получаю четырехразовое питание”, “На “поддержку” от государства можно отдохнуть только на остановке санатория Донбасс” https://twitter.com/KrimRt/status/1266658434272899074 (скрин).

          P.S. “На встрече с администрацией трудящиеся попросили уменьшить им зарплату. Не время жировать, товарищи. Времена тяжелые, родина в опасности”, — с сарказмом написал керчанин. Чувствую, что скоро жители Крыма “откажутся” даже от того, что еще не успели отобрать оккупанты… По просьбе трудящихся, так сказать…

          КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

          Комментарий


          • Крим.

            Крымнаша «Трудящиеся попросили уменьшить им зарплату»
            Где? Это персонал психбольницы? Куда смотрит руководство?

            Исщэ.
            Последний раз редактировалось Genia; 30.05.2020, 19:13.
            Каков подход, таков и приход.
            Деньги сами по себе никуда не деваются и не появляются просто так, они лишь переходят из одного кармана в другой.
            https://petition.president.gov.ua/petition/97016
            Поддержуем петиции, человечество против чипизации.
            https://petition.president.gov.ua/petition/95502
            Отменить режим обязательного ношения масок - они нам вредят.
            https://petition.president.gov.ua/petition/96158

            Комментарий


            • Крим.

              Вы, правда, верите в регулярные части РФ???
              автор Шикльгрубер Посмотреть сообщение
              Рассуждать об этом в системе "верю\не верю" - заведомая профанация, это вопрос факта, а не веры. А факты устанавливаются на основе комплексного анализа сведений о фактах (доказательств), полученных из достоверных источников. И, самое главное, устанавливать факт должен субъект с достаточным уровнем компетенции. В противном случае все скатывается к пересказам пропаганды или дезинформации. Уровень моей субъективной компетенции позволяет, на основании анализа сведений о фактах из заслуживающих моего доверия источников, уверенно говорить о присутствии подразделений ВС соседнего государства на территории Украины. Но для установления объективной картины моей компетенции недостаточно. Уровень Вашей компетенции, источников и сведений мне неизвестен, поэтому смысла в активном обсуждении нет - вначале увязнем в трясине установления терминологии "регулярный\эпизодический", потом начнем искать признаки, обсуждать фейковые ток-шоу и псевдоофициальные сообщения, а в результате каждый останется при своем мнении, поскольку ни один из участников обсуждения не обладает достаточным уровнем компетенции для установления объективной картины, так зачем тратить силы?

              а Ваше мнение, почему в век, когда со спутника газету читают, нет ни видео, сколько там кондитер говорил, 1 тыс танков, около 3 тыс бронемашин и т.д. на территории Украины, ни пуска ракеты сбивший боинг.
              автор Коренной Черкащанин Посмотреть сообщение
              Ну, между "нет видео" и "нам не показывали" - две большие разницы. Это политика, там не факт, что вообще при нашей жизни что-либо обнародуют. Признают большие дяди целесообразным обнародовать все, что знают - обнародуют, а нет - так нет.
              I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
              (George Carlin)

              Комментарий


              • Крим.

                почему в век, когда со спутника газету читают, нет ни видео, сколько там кондитер говорил, 1 тыс танков, около 3 тыс бронемашин и т.д. на территории Украины, ни пуска ракеты сбивший боинг.
                автор Коренной Черкащанин Посмотреть сообщение
                В гугле есть куча свидетельств присутствия российских видео на Донбассе: от приветов бурятов в родные края до образцов техники, которая отродясь не была в ВСУ. Даж отдельные ребята, близкие к кремлевскому пулу проговаривали, что ихтам таки было. Так что пора бы выключать дурачка
                В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
                Ярослав Гашек

                Комментарий


                • Крим.

                  Да ну? Трактористы с учителями? С оружием из шахт? Замечательный пример "без помощи"))) В очередной раз подымаем тему "Где доказательства присутствия регулярной российской армии на Донбассе?")))
                  Рассуждать об этом в системе "верю\не верю" - заведомая профанация, это вопрос факта, а не веры. А факты устанавливаются на основе комплексного анализа сведений о фактах (доказательств), полученных из достоверных источников. И, самое главное, устанавливать факт должен субъект с достаточным уровнем компетенции. В противном случае все скатывается к пересказам пропаганды или дезинформации. Уровень моей субъективной компетенции позволяет, на основании анализа сведений о фактах из заслуживающих моего доверия источников, уверенно говорить о присутствии подразделений ВС соседнего государства на территории Украины.
                  Коллега, вот давай про факты и поговорим. Что мы видели в Крыму? Одетых в одинаковую униформу и передвигающихся строем людей, с одинаковым оружием, экипировкой и передвигающихся на военной технике.
                  ЧТО мы видели весной и летом 14-го на Донбассе? Разношерстный сброд в разной форме, с оружием от берданок до АК, которые передвигались на камазах 70-х годов выпуска. Когда регулярные российские войска таки вошли на территорию Донбасса, перед этим хуйнув из градов со своей территории, то сразу же были предъявлены реальные российские десантники. И, кстати, их заход показал, чего реально стоили все победные заверения Пороха о мощи ВСУ и доблести "добровольцев".
                  В остальном - достаточно посмотреть на биографии их командиров: одного с российской армией связывала исключительно срочная служба, другой - вообще, срочку в Десне служил. И пленные на обмен почему-то все с украинским гражданством.
                  Кроме Илловайска, возможно, росармия еще была под Дебальцево - уж сличшком эпично там огребли украинские силовики.
                  Но когда гопота с майдана стояла на коленях и в соплях пряталась за спины ментов, огребая от гопоты с Донецка - то никакой росармией там и не пахло.
                  Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                  Комментарий


                  • Крим.

                    Diego_UA, вопрос был не Вам, но раз влезли. Пожалуйста, видео или снимки БОЛЕЕ 1000 танков. Далее. Вы понимаете разницу между наемниками и присутвием РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ? Так что дурачка не я включаю.
                    Последний раз редактировалось Коренной Черкащанин; 31.05.2020, 10:09.
                    Все будет хорошо, или нет, но тогда все будет очень плохо

                    Комментарий


                    • Крим.

                      Рассуждать об этом в системе "верю\не верю" - заведомая профанация, это вопрос факта, а не веры.
                      Бесспорно!

                      ни один из участников обсуждения не обладает достаточным уровнем компетенции для установления объективной картины, так зачем тратить силы?
                      Замечательный тезис.
                      Вот бы его свидомая часть общественности осмыслила (я не о Вас). Для Вас установление истины---основное. Суд процесс соревновательный.


                      Вы понимаете разницу между наемниками и присутвием РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ?
                      автор Коренной Черкащанин Посмотреть сообщение
                      Я исписал пару страниц, пытаясь понять почему ТОК и иже с ним, твердят о РЕГУЛЯРНЫХ войсковых частях. В итоге только одно--Гиркин (Стрелков) офицер ФСБ. И хоть умри...
                      Последний раз редактировалось Шикльгрубер; 31.05.2020, 10:41.
                      "А ЗАЧЕМ НАМ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ РОССИИ?»

                      В.В. Путин

                      Комментарий

                      Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                      Обработка...
                      X