Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крим.

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Крим.

    Да ладна тебе... - Маня

    Неуч ! Классику надо знать ! Село ! Или Крым не твой ???
    Последний раз редактировалось Morfiys; 01.08.2020, 09:03.
    Познанье пораждает скорбь.

    Комментарий


    • Крим.

      1. Сегодня мусульмане отмечают один из главных исламских праздников — Курбан-байрам. Первый замглавы МИД Украины Эмине Джеппар в своем поздравлении упомянула о репрессиях,
      А может это не репрессии ? А просто Аллах испытывает мусульман Крыма ?



      Согласно Корану, ангел Джабраил явился к Ибрахиму во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву сына. В Коране имя сына не названо, однако в предании почти всегда называется старший сын — Исмаил. В противоположность исламскому преданию, в Библии (Таурате) фигурирует другой сын Ибрахима Исхак (Исаак)[4]. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Его сын, знавший об этом, не сопротивлялся, но плакал и молился, так как был послушен отцу и Аллаху. Однако это оказалось испытанием от Аллаха, и, когда жертва была почти принесена, Аллах сделал так, чтобы нож не смог резать. Жертва сына была заменена бараном, а Ибрахиму было даровано благополучное второе рождение сына — Исхака (Исаака)[5].
      Познанье пораждает скорбь.

      Комментарий


      • Крим.


        Неуч ! Классику надо знать ! Село ! Или Крым не твой ???
        Ты даже въехать не можешь, - я ваще то к автору - Марине Ивановной... чы ты тоже "Маня", - одаренный ты наш

        Комментарий


        • Крим.

          Ты даже въехать не можешь, - я ваще то к автору - Марине Ивановной
          Не крути попой селючок ты наш.
          Познанье пораждает скорбь.

          Комментарий


          • Крим.

            к автору - Марине Ивановной

            Познанье пораждает скорбь.

            Комментарий


            • Крим.



              Morfiys - Каюсь грешен я,... так ніхто не досконалий. Спустился бы ты на грешную землю, - если ты мыслишь по другому, - то "тщеславие скорее всего признак ничтожества, нежели величия" Я подозреваю что ты хочешь утвердится за мой счет, - так по всем канонам это есть глупая затея. Да и что там я, каков бы я там не был, - ты себя покажи каков ТЫ есть, если есть чем блеснуть, и коль ты на сие падок, - А?...

              Комментарий


              • Крим.

                Новости Крымнаша. Выпуск #2076 за 01.08.2020 «Кизяки с нагайками атакуют руссо туристо на захваченных пляжах Крыма»

                Posted: 01.08.2020 in Дайджесты новостей Крымнаша

                21
                1. “Крим — це тимчасово окупована територія України, але ми обов’язково повинні повернутися додому. Бо навіть десятирічний Сашко з Севастополю так вважає. #CrimeaIsUkraine”, — написал житель Севастополя и опубликовал фото детского рисунка https://twitter.com/SevcityQuarter/s...87855760101382 (фото).

                2. В рамках ежегодного всеукраинского “Мотопробега Единства” байкеры (настоящие, а не путинские косметички) привезли на админграницу оккупированного Крыма с Херсонщиной украинский и крымскотатарский флаги. Украинский флаг передали военные, которые находятся на Донбассе https://twitter.com/CrimeaUA1/status...49691789746176 (фото).

                3. 30 июля 2020 года джемаат встретил из родильного дома супругу и новорождённого сына политзаключенного Вадима Бектемирова. Мальчик Ахмад появился на свет 26 июля, когда его отца уже не было рядом. Крымского татарина, наряду еще с шестью крымчанами, оккупанты задержали после обысков 7 июля 2020 года https://twitter.com/KrimRt/status/1289187102853218308 (фото).

                4. Я ждал, что это случится. Кизяк в камуфляже, который сторожит форосский пляж, накинулся с нагайкой на понаехавших рашистов. Кизяк заявил, что “пляж — лечебный, и искупаться разрешит, если туристы заселятся в «Форос» за двести тысяч рублей” https://twitter.com/CrimeaUA1/status...23397885960192 (фото-скрин и видео).

                5. На крымском ватном паблике прокомментировали атаку кизяка на руссо туристо: “С каждым днём новости все больше вводят в состояние шока”, “Гоблинат во всей красе”, “Это не гоблинат, а казачество, которому отданы пляжи, рынки и т.д. — за «верное служение отечеству»…”, “Крымское казачество — личная гвардия гоблина”, “Возможно, но и в Севастополе им отдан рынок 5-ого км, водная инфраструктура, пляжи и т.д.”, “Вот это да… Ну херой, что скажешь, на женщину махать при ребенке. Что скажут представители Фороса? Опять — я не я и рожа не моя?”, “Все побережье захапали, везде заборы, охрана. Толстосумов много, а Крым не резиновый” https://twitter.com/CrimeaUA1/status...60753159024640 (скрин).

                6. Российские оккупанты в ходе очередных военно-террористических учений провели “артиллерийские стрельбы по невидимым береговым целям в районе полигона боевой подготовки “Опук” https://ru.krymr.com/a/news-krym-voe.../30761041.html

                7. В МИД россии назвали “антигуманитарными” действия Киева по прекращению поставок воды в Крым. А оккупацию Крыма, которая привела к перекрытию Северо-Крымского канала, “антигуманитарной” не назвали, зато вновь обвинили жертву своей агрессии “в нарушении норм международного права”. Оккупанты также призвали ЕС “отказаться от практики визовой дискриминации крымчан”. Напомню, что все крымчане являются гражданами Украины, и никакой визовой дискриминации не чувствуют — у нас безвиз. Но дискриминация есть со стороны россии, которая, прикрывшись пандемией, сделала все возможное, чтобы крымчане не могли оформить украинские паспорта (оккупанты выпускают за пределы крымского гетто сейчас только один раз, а для оформления паспорта нужны две поездки на материк) https://ru.krymr.com/a/news-krym-mid.../30761145.html

                8. Воды в реке Кача совсем йок! Бахчисарайское водохранилище Эгиз-Оба — на дне. Гоблины и консоль втирают нам, что “эта засуха — вторая за 150 лет”. Детки, я давно живу! Я знал и более засушливые годы в Крыму! Вы выкачали воду из недр, и дальше продолжаете выкачивать. Родники засохли, Кача засохла. В этом причина! На фото виден синий агрегат — это насос, который раньше рассаду в теплицах поливал https://twitter.com/yurapop2/status/1289537792905601026 (фото).

                9. Дерибан Крыма не сбавляет обороты: коллаборанты по указанию Кремля подарили Чечне очередной санаторий в живописном уголке Алушты вместе с тремя гектарами земли — “в знак укрепления дружеских отношений с братским чеченским народом”. В этом месте грозятся построить что-то новое, а потом дети Чечни будут отдыхать. Или не дети https://twitter.com/CrimeaUA1/status...87357741461504 (скрин). А с “укреплением отношений с братским чеченским народом” проблем нет: понаехавшие оттуда занимаются отжимами, похищениями, вымогательством и избиениями… Как могут, так и укрепляют https://twitter.com/wasily_crimea/st...20887945273344 (видео).

                10. Санкции только на пользу: оккупационная дирекция заповедников Крыма сообщила о блокировке их сайта сервисом Google. Наш крымчанин прокомментировал эту новость так: “Нет у них сайта. Эти рукожопы старый сайт поломали, а новый до сих пор не слепили. На Гугле же у них лежала форма (GoogleDocs) для заполнения и отправки заявок на посещение леса, вот этот аккаунт с ней им и заблочили” https://twitter.com/CrimeaUA1/status...04190679543810 (скрин).

                11. Стремительный рост продолжается: в оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 37 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 5. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 1590 человек, в том числе 349 в Севастополе. Умерло 44 человека, в том числе 9 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid...ro-rastet.html

                12. Капец, лапти сделали невозможное — деклассировали священное для Крыма слово “ТУРИСТ”. На паблике Судака поговорили о наболевшем: “Уважаемые отдыхающие с мокрыми жопами, которые едут на маршрутке из аквапарка, неужели вам трудно переодеться на пляже? Раздевалки там есть. Из-за вас приходится людям ездить стоя, и потом сами же обижаетесь на грязные сиденья!”, “Это же МОЧА. Расеянцы-засцанцы”, “Да, согласен, ебланчеги есть везде”, “Есть такая порода людей — русские свиньи” https://twitter.com/KrimRt/status/1289202077059686400 (фото-скрин).

                13. СССР был так прекрасен и надёжен, что люди, не думая, занимали очередь, едва завидев её, и только потом спрашивали: “А что дают!?”, так как были уверены в высоком качестве советских товаров!

                P.S. Рашисты после атаки кизяка с нагайкой написали у себя в соцсетях: “Ребята — это дно!”. Рашисты, именно вы притащили это дно к нам из своих мухосрансков, причем вместе с кизяками. И вообще, чего жалуетесь, представьте, что творили бы с вами бандеры или солдаты НАТО. Так что, принимайте нагаечные плети как должное. Это ваши плети на ворованной вами земле, и вы это заслужили. И у этого дна есть вполне ёмкое название — русский мир. Ваш русский мир, родная для вас говень, ваши порядки и ваш уклад жизни, от которого нас воротит!
                КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

                Комментарий


                • Крим.

                  Крымнаш
                  Исщэ.
                  Каков подход, таков и приход.
                  Деньги сами по себе никуда не деваются и не появляются просто так, они лишь переходят из одного кармана в другой.
                  Фашизм в Украине цветёт и крепнет, когда "барановирус" свирепствует.
                  Правительство и партию "Слуга народа" в отставку за нарушение Конституции Украины.
                  https://petition.president.gov.ua/petition/101894
                  Отменить карантинные ограничения.
                  https://petition.president.gov.ua/petition/101626
                  Отменить режим обязательного ношения масок - они нам вредят.
                  https://petition.president.gov.ua/petition/96158

                  Комментарий


                  • Крим.

                    Новости Крымнаша. Выпуск #2077 за 02.08.2020 «Быдлятины понаехало. Им под каждым под кустом здесь готов и стол, и дом»

                    Posted: 02.08.2020 in Дайджесты новостей Крымнаша

                    19
                    1. Оккупанты в Форосе таки уволили кизяка, который с нагайкой выгонял с пляжа руссо туристо и напал на женщину, снимавшую все это на видео. Уволили только потому, что инцидент получил “высокий общественный резонанс”, — как говорится в сообщении. А если бы не было видео, то кизяк продолжил бы махать нагайкой и дальше. В Форосе изначально инцидент отрицали https://twitter.com/CrimeaUA1/status...13261236731904 (фото-скрин). Появилось и более полное видео произошедшего, на котором видно, что сначала на кизяка кидались сами руссо туристо. Так что все очень гармонично в этой истории https://youtu.be/uePMjsLAvUU (видео).

                    2. Новости процветания: преступница Поклонская заявила, что хочет приехать в выживающую Феодосию с группой спецназа для наведения порядка: “После приёма в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка. Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки… а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия”. Интересно, о каком застройщике говорит Поклонская, которого знает весь Крым и который безнаказанно творит беспредел и является мошенником? Уж не про Константинова ли? https://twitter.com/CrimeaUA1/status...19846213951488 (скрин).

                    3. Жители Крыма комментируют ДТП на трассе смерти, которое унесло жизни девяти человек. Прочтите комментарии, чтобы понять, что, для чего и какой ценой оккупанты построили ДЛЯ СЕБЯ: “Значимые проекты в Крыму делают варяги, которые не знают, не любят, не понимают Крым. А трасса “Таврида”, скорее, нужна воякам, а не обычным гражданам. Деньги на ветер”, “Приведите трассу к нормальным условиям”, “40 трупов каждый год генерировал этот строительный объект (в два раза больше, чем старое шоссе)”, “Это жесть — ни заправок, ни остановиться нигде нельзя. В туалет, сорри. Равшан и Джамшут — их проект”, “Мы об этом предупреждали давно. Идиотский преступный проект-капкан”, “За эти 5 лет, пока трасса строится, по статистике, на ней погибло больше людей, чем за 25 лет Украины. А когда ее достроят, что будет, если ее уже сейчас народ зовет дорогой в АД и дорогой смерти”, “Плохая аура у этой трассы. Там все время аварии”, “Хочу сказать, что трасса сама сравнительно хорошая, но вот про безопасность и инфраструктуру при строительстве подзабыли”, “Ехали по “Тавриде”, покрытие хорошее, НО: отстойники все заблокированы, остановиться передохнуть, подышать негде!!! Очень большой участок без связи, нет связи мобильной, нет интернета!!! Освещения нет!!! Если произойдет авария, то вызвать помощь нет возможности, а в темноте еще и не увидят проезжающие машины. Еще один момент — дорога на возвышенности, и любой съезд — это 100% перевертыш и травмы тяжелые. Если бы было ровно, то ушел в поле и выжил”, “По старым трассам везде есть улавливающие тупики, карманы для отдыха или просто на непредвиденный случай. А сейчас новая трасса и даже, извините, <помочиться> негде, терпи десятки километров”, “Слишком дорогой «зеленой» ценой Крым заплатил за эту трассу. Дорога идет через леса в районе Севастополя, там собираются еще вырубить на 800 млн р. деревьев — это немыслимый экологический ущерб для Крыма. Уже причем не вспоминаем об уничтоженных 300 км лесополос. Истинному крымчанину действительно жалко убитые растения, животных, которые не смогут мигрировать и потеряли часть естественного обитания”, “Зачем нужно было горы-то воротить??? А про климатические особенности тот, кто проектировал, подумал? А сколько уникальных зон и терруаров уничтожено??? Явно даже ни разу не ступавший по земелюшке нашей человек проектировал!!!”, “Даже удовольствия от движения по хорошей дороге минимум, потому что видишь лишь отбойники и стены. По старой трассе едешь — наслаждаешься видами, дышишь лесом и степью. На «Тавриде» Крыма нет. Голая функция и ноль эстетики” https://ru.krymr.com/a/na-tavride-kr.../30761119.html

                    4. В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 28 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 3, двое из которых — понаехавшие. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 1621 человека, в том числе 352 в Севастополе. Умерло 44 человека, в том числе 9 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid...anyaetsya.html

                    5. Керченские очень ватные пропагандоны опубликовали материал под заголовком “Какой была керченская набережная 10 лет назад”, в котором говорится: “Керченский любитель фотографии Григорий Исаченко прислал в нашу редакцию снимки набережной, сделанные в 2010 году. Посмотрите, сравните с нынешней набережной. Как вам?”. И сравнивать есть с чем. Для того, чтобы вы поняли, как оккупанты запустили город, я для сравнения нашел работающую вебкамеру, чтобы показать вам разницу до оккупации и сейчас. Посмотрите, как Украина “угнетала” город и как он “запроцветал” в оккупации https://twitter.com/CrimeaUA1/status...22856478846976 (фото).

                    6. Кримська резервация, легендарний Ватостополь, 2/08/2020. Гауляйтер Развожаєв прийшов на веселе дитяче свято — день ВДВ. Фонтанів поблизу не було, тому малюки-штурмовики купалися в пилу https://twitter.com/crimea2042/statu...09432533434369 (фото).

                    7. Окупований Крим, колишня дитяча оздоровниця Євпаторія, 2/08/2020. Думаєте, побідошаленство закінчилося? Як би не так! Місцевий путлєр’югенд і декілька десятків співчуваючих ватників розгорнули на місці розстрілу 5000 осіб “прапор перемоги” площею 200 м² та влаштували хоровод https://twitter.com/crimea2042/statu...26177801375750 (видео).

                    8. Скрепную севастопольскую вату снова трясет от понаехов, которые не чтут “легендарность” города срусской славы. Ватники недовольны поведением руссо туристо, которые спят на газонах в центре городе: “Раньше на Приморском бульваре не допускалось гулять в рабочей одежде, только опрятно одетым. Офицеры в форме, дамы в красивых платьях. Теперь же на Приморском бульваре даже газоны превращаются в пляж. Многие, кажется не понимают, в каком городе они находятся. Хотелось бы, чтобы полиция обратила на это внимание и пресекла это свинство”, “Вообще оборзели, по-моему, эти заезжие туристы. Бескультурье полное. Они что, съезжаются полежать на газонах? Дома на карантине еще не выспались, приехали к нам на травке поваляться? Просто безумство!”, “Если где-то кто-то и начал валяться, то только такие, как вы, понаехавшие. В Севастополе считалось даже дурным тоном мужчинам летом ходить в шортах. Это была южная культурная столица, пока сюда не нахлынуло быдло”, “Быдлятины понаехало в город, им под каждым под кустом здесь готов и стол, и дом”, “Шваль приехала учить жизни севастопольцев. Позорище” https://twitter.com/CrimeaUA1/status...34887755997185 (фото-скрин).

                    P.S. “Быдлятины понаехало в город, им под каждым под кустом здесь готов и стол, и дом” — думаю, к концу оккупации ватники будут гнать понаехавших из мухосрансков на “ПМЖ” в Крым рашистов активней, чем бандеры.

                    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

                    Комментарий


                    • Крим.

                      Крымнаш Им под каждым под кустом здесь готов и стол, и дом»

                      Исщэ дава, исщэ.
                      Каков подход, таков и приход.
                      Деньги сами по себе никуда не деваются и не появляются просто так, они лишь переходят из одного кармана в другой.
                      Фашизм в Украине цветёт и крепнет, когда "барановирус" свирепствует.
                      Правительство и партию "Слуга народа" в отставку за нарушение Конституции Украины.
                      https://petition.president.gov.ua/petition/101894
                      Отменить карантинные ограничения.
                      https://petition.president.gov.ua/petition/101626
                      Отменить режим обязательного ношения масок - они нам вредят.
                      https://petition.president.gov.ua/petition/96158

                      Комментарий

                      Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                      Обработка...
                      X