Об'ява

Згорнути

Возвращаемся?

Есть ли смысл вернуться на старый движок?

http://forumua.org/forum/о-нас/админ...о#post7382558
Показати більше
Показати менше

ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

    Одной из проблемы текущей ситуации в Украине я вижу отсутствие желания услышать друг друга.

    Именно на разобщении населения Украины и на разобщении россиян и украинцев играют, как наши так и иностранные политики.

    Данная тема создана для того, чтобы мы могли пообщаться с жителями Севастополя, показать, что мы обычные люди, а не "бендеровцы" и что цели у нас одни и попросить их не создавать почву для начала разделения Украины и братоубийственной войны.

    Почему в нашем форуме?

    Дело в том, что все сообщение, публикуемые на форуме Севастополя http://forum.sevastopol.info/ поддаются жесткой модерации.
    Так, из моих пяти или шести сообщений было опубликовано только одно.

    Поэтому у меня предложение к жителям Севастополя, Крыма, других регионов Украины и России пообщаться в нашем немодерируемом форуме (не ветке, а форуме).

    Начну сразу со своих неопубликованных ответов на форуме Севастополя:
    http://forum.sevastopol.info/posting.ph ... p=18110314
    Компромисс ищите дома, с женой. С нами компромиссов не будет. Начнете давить - начнутся взрывы.
    Живите как хотите. Мы все очень хорошие, просто разные. И нам не жить в одной стране.
    Хуевлянин, лично я готов взять в руки оружие, чтоб освобождать Крым от украинцев.
    Можешь передать это кому угодно - нас много таких, в Крыму. И не помогут вам ни татары,
    ни турки, ни пиндосы, ни европидарасы…
    Автор microhuge
    Поймите, нас, жителей Украины разных регионов, а также жителей России и Украины сейчас попросту сталкивают лбами политики, чтобы мы друг с другом рассорились (как Юг с Западом, так и россияне с украинцами). Посмотришь одно СМИ – факты перекручивают, посмотришь другое – умалчивают и недосказывают то, что могли бы сказать. Суть заключается в том, что нас до такой степени настроили друг против друга, что люди уже всерьез готовы браться за оружие за лоббирование чьих-то интересов или личных амбиций, которые преподаются под красивыми идеями.

    У меня брат коренной киевлянин. В оранжевую революцию сованивались:
    - у нас тут настоящая революция, свобода! Народ не обманешь, теперь заживем! Вы там, в Крыму ничего не понимаете! Ющенко с Тимошенко руководители новой формации...
    Потом снова:
    -знаешь, мы в Ющенке разочаровались, наверное не правильная революция была...
    Следующий:
    - вы там в Крыму зека в президента выбрали! Доведёт страну до цугундера...
    Буквально на днях:
    - у нас настоящая революция, майдан - народное вече - натерпелись от донецких. Киевляне на майдан деньги приносят, вещи, еду! Награбили, видел аппартаменты Овоща показывали?.. Теперь народ такого не допустит! Заживем! Вы там в Крыму не так все видите...
    Автор Mustafa
    Своя точка зрения всегда самая правильная ибо эта точка зрения определяется местом сидения. Украина достаточно большая страна и неудивительно, что с разных мест ситуацию видно по-разному. Но нужно помнить, что во всех регионах Украины живут обычные люди, которые вовсе не приветствуют радикальные методы. Нас просто сейчас «программируют» СМИ на то или иное видение ситуации. Нужно просто оставаться людьми и не реагировать на откровенные провокации политиков.

    Не дословно так разговор был, но суть верная. Такое вот настроение у киевлян. Что я ответил ему? Мы живем в разных странах, у нас разные взгляды на жизнь и события в Киеве. Думаю что спустя некоторое время он позвонит и скажет что разочаровался в майдане и революции. Какие же вы там в Киеве мечтатели! Нужно хоть немного быть прагматиком. Крым мы вам уже не отдадим. Если бы у нас вышли сельские бомжи на Нахимова и стали жечь костры и покрышки, они бы и 10 минут не простояли - в бухте бы их сами жители искупали. Вы сами развели этот бомжатник и хотите чтобы мы ему рукоплескали. Мы трудовой город, нам надо спокойно жить и работать! Не суйтесь к нам со своим уставом!
    Сколько раз убеждался, что лучший способ узнать как дела – это позвонить знакомым, живущим в городе будь то Ровно, Киев или Сумы. Позвоните своим старым друзьям, поговорите за ситуацию, умерьте пыл. Попускает, дает возможность взглянуть разносторонне на ситуацию. Проверено на себе.

    Сейчас вопрос не о том кто русский, а кто украинец. Конфликт уже давно перешел к вопросу, кто из нас бендеровец или нацист. Хватит уже про национальности. Угроза надвигается серьёзная. И тогда не только вся Украина, но и весь мир не простит Киеву… прочитайте стенограмму разговора.
    Автор natalisa51
    Стенограмма забавная, но поверить в то, что кто-то её записывал при наличие диктофона в каждом телефоне… в общем на вашей совести.

    Факт заключается в том, что точка кипения сейчас – это Крым, а не Киев. И именно от местных жителей сейчас действительно зависит безопасность региона. Ребята, я вас прошу, позвоните своим друзьям на западную Украину, в Киев, в Полтаву, в Винницу, поговорите, обсудите с ними вашу точку зрения. Сейчас между нами важно взаимопонимание.

    и в России и в Украине есть люди, которые "подливают масло в огонь", усиливая радикальные настроения и данное высказывание из той же серии
    кому-то это откровенно выгодно, кому-то " реалити-шоу с адриналином" вот только большинства из них и близко не будет здесь, если Крым станет новой "горячей точкой"
    Автор Anapolis
    СМИ, можно сказать, сейчас разделили Украину на белых и красных. Но ведь это далеко не соответствует действительности. Это разделение есть лишь в головах тех, кто нас делит на белых и черных и рассказывает нам то, как нужно воспринимать тот или иной факт, а по-факту что белые, что черные хотят лишь спокойно жить без коррупции и прочих заморочек той или иной власти.

    --------
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=768321
    Ребята, ПОЖАЛУЙСТА, ткните меня в ссылку на обсуждение того, почему жители Севастополя считают, что действия Парламента Украины не легитимны?

    Даже Россия постепенно меняет риторику с "непризнания" на "требует проверки". http://ria.ru/politics/20140228/997487165.html

    --------
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=768315
    Если у крымчан не проснется сейчас ответственность за ВСЮ Украину, то Украину вначале поимеет Россия и США как прекрасно описано в ролике... а затем и остальные братья-славяне...

    Ребята, неужели вам не жаль разваливать ЭТУ страну?

    ----
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=768032

    Ребята, у меня дед против фашистов воевал, а вы своими высказываниями лишь обзываете других людей фашистами, только из-за того, что имеют лишь немного отличную точку зрения от вашей.

    Как вы не можете понять, что сейчас США и Россия делят между собой Украину и от вашей гражданской позиции зависит будущее целой страны, что будет с Украиной дальше, а вы своими высказываниями лишь только разобщаете народ Украины между собой и народ Украины от народа России.

    -----
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 5&start=25
    Которую?
    Автор Nizhegorodec
    Украину. У меня в Нижнем Новгороде живет двоюродная сестра, кстати.

    Этой страны больше нет, как вы не видите? Любые кризисы, революции и войны вызывают геополитические сдвиги:
    краски снова льются на карты и перекраиваются границы. Сейчас такое время.
    Автор Clinic-Control
    В том и суть, что сейчас, у вас, у севастопольцев, у крымчан, есть шанс спасти страну, не дать возможность поделить её в интересах той или иной политической группы.

    США фактически превратили некогда единую Украину в лист чистой бумаги: пишите, рисуйте на ней что хотите.
    Я бы не был столь категоричен. В такую ситуацию довели зангажированные СМИ. Причем неважно, пророссийские, проевропейские, проамериканские или прокитайские.

    Ребята, неужели вам не жаль разваливать ЭТУ страну?
    Автор mix-r
    нет
    Автор TbmaRus*
    Да, я вижу, что вы с Поволжья. Возможно у вас тут нет родственников.
    Представьте, что такое бы начало твориться у вас, в России. К примеру японцы бы проводили учения возле Сахалина и Сахалин и Курилы бы вдруг заявил о том, что хочет отделиться от России. Какая была бы ваша реакция, если бы это начало происходить в вашей стране?

    Я думаю, что надо поддержать освободительный марш юго-востока сегодня в 12.00. Если же Украина сама не захочет освобождения, то Крыму останется спасать себя.
    Автор golubika
    Освобождения Украины от чего, от самой Украины? Попытайтесь разграничить понятие «правители» и «государство». Даже если нам не нравятся текущие правители, это
    вовсе не означает, что нужно уничтожать свое отечество. Боритесь с правителями. Зачем посягать на суверенитет страны?

    Она сама себя отменила....
    Автор Паганель
    Нет, эта карта разыграна СМИ, а не народом. Причем разыграна с обеих сторон. Той и иной стороне УДОБНО, чтобы мы между собой ругались. Причем речь идет как за Россию с Украиной, так и за запад с югом.

    США+ЕС устроили в Киеве революцию, государственный переворот, и дореволюционной Украины больше нет:
    в бывшей столице проамериканская марионеточная хунта, законной легитимной власти нет, по всей Украине банды неонацистов,
    действующий президент Янукович находится за границей.
    Всегда в мире была битва за власть.

    Украина все еще есть. И Украина - это прежде всего люди, а не правители. Люди – те же, просто поменялось мнение в парламенте, теперь у нас просто другое большинство в парламенте.

    Банды неонацистов есть только в СМИ на картинках. Проедьтесь по Украине хотя бы немного.
    Или зайдите к нам в Черкасский форум, котором нет модерации политических высказываний в спецфорумах "Крым" и "Майдан". Пообщайтесь с обычными людьми, а не с "ветряными мельницами со СМИ".

    Ты для этого специально тут зарегился? Айда лучше с нами.
    Автор igan
    Да, специально. Мне хотелось понять, почему в Крыму все так, поэтому и зарегистрировался, чтобы высказать свое мнение. К сведению – ещё 4 моих сообщения все ещё висят по какой-то причине на пре-модерации.

    Не мы её разваливали.
    Автор Орех
    Она ещё не развалилась. Еще не поздно выслушать друг друга.

    Скажите честно, что вам плохого сделала Украина, что вы её враз готовы поменять на Россию?

    Только не нужно спекулировать за русский язык – я всю жизнь на нём разговариваю, как в Черкассах, в Сумах, так и во Львове и никогда нигде не испытывал никаких проблем.

    Стоп - т.е. за дебош фашистов в Киеве должны отвечать крымчане? Ничего не попутали? До НЕЗАКОННОГО ПЕРЕВОРОТА в Киеве в Крыму не было сепаратизма. Да и сейчас это не сепаратизм, а желание защитить себя от фашистских законов путчистов, тем более, что ЗАКОННО-ИЗБРАННЫЙ президент украины признал легитимность действий Крыма.
    Или в данном случае, ответственность за всю украину подразумевает под собой взятие управленческих функций над этой страной? Тогда Янык должен лететь в Крым и из местных представителей власти сформировать свой новый кабинет, возглавить военных - и жестко зачистить майданутых фашистов? Так?
    Автор LLIAMAH
    Я думаю, что все уже привыкли, что власть у нас периодически меняется – то левые поруководят, то правые.

    Парламент (в количестве 300+ депутатов) взял в свои руки власть без должной процедуры импичмента по причине отсутствия процедуры о том, что делать, если президент бежал.

    Парламент представлен депутатами со всех регионов Украины, поэтому принимаемые законы парламента вполне легитимны.
    Вот хронология голосования, голосовали живые люди, в инете можно найти видео работы в Раде:
    ссылка на поименное голосование в Раде

    В личку на севастопольском форуме получил вопрос. Привожу вопрос и свой ответ ниже:
    Власть Киева, использующая профашиствующих боевиков, почитающих бандеру и шухевича - мне враги. Если бы не они - не было бы никакой военной операции.
    Правители-политики всегда спекулируют на том или ином.

    Так, в 2004 году в парламенте и правительстве также были люди, почитающие Бандеру и Шухевича. И что с того?

    На сегодняшний день, что Бандера, что Шухевич - это собирательные образы 60-ти летней давности. Чего их бояться? Это кровавая ИСТОРИЯ. Эту историю сейчас в школе учат. Сейчас попадаются браки, где деды воевали на разных сторонах. И что с этого? Одни освобождали свою Родину, другие защищали другую свою Родину. Но мы же умней, мы же не должны допустить ПОВТОРЕНИЯ этой истории.

    Почему-то для меня Украина остается всей родной страной вне зависимости от правительства. Я люблю свой народ.

    А вы, крымчане, отдаете себе отчет чем закончится для Украины перекрас флагов в Крыму?

    Стоит ли разрушать государство Украина ради смены цвета флага?

    Стоит ли это риска получить третью мировую войну?

    Да, если о личном: лично у меня один дед воевал против фашистов.

  • #2

    ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

    Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

    Зачем ты принес сюда срач? тут своего хватает
    Чмо спаскудило пам"ять про загиблих Оршанця, получило дві неділі "штрафу"......
    Жінка, яка турбується про доставку солдатам, получила три місяці, чого і у правилах нема.....

    Комментар


    • #3

      ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

      Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

      Зачем ты принес сюда срач? тут своего хватает
      Автор buildok

      у нас тоже много активистов-писак....а когда до дела, то в кусты
      порядочность впитывается с молоком матери....жаль мне тех, кто вырос на искусственном питании..

      Комментар


      • #4

        ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

        Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

        Миксер,разговаривать с зомбами абсолютно безполезное занятие.Хотят русские войска и Россию,пускай получат.а также весь чуркистан который прётся в Россию.Глядишь через время об Украине замечтают.

        Комментар


        • #5

          ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

          Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

          Как то ответы крымчан сильно похожи на ответы мне и отдельным вменяемым русским тут на форуме. Стоит задуматься.
          Москаль, выпил всю горилку и сожрал всё сало

          Комментар


          • #6

            ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

            Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

            Сегодня мы на грани войны. Разговаривать нужно и стоит. Нас это касается в той же степени, как и крымчан.

            Если у вас есть знакомые в Крыму, Донецкой, Луганской, Харьковской, Николаевской областей - позвоните им, поговорите, объясните свою гражданскую позицию и то, куда нас затягивают политики.

            Комментар


            • #7

              ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

              Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

              Как то ответы крымчан сильно похожи на ответы мне и отдельным вменяемым русским тут на форуме. Стоит задуматься.
              Автор SergVA
              Сами диагнозы ставим , и сами себя лечим ?

              Комментар


              • #8

                ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

                Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

                как задолбал этот весь чес

                когда люди каждый в своем городе захочет жить лучше?
                что мы вечно просим милостыню и поблажек от соседей? русских или европы?

                разруха у нас в головах!

                ПС: по меньшей мере 400 лет рабства, мы уже побывали под всеми, извините за сравнение
                это уже в нашей крови, а кровь нужно обновлять (я не призываю к кровавым разборкам)

                я за мир во всем мире!
                WARGUS ESTO !
                ПРИНИМАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕНЕЖНЫМИ ЗНАКАМИ.

                Комментар


                • #9

                  ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

                  Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

                  Спасибо за приглашение. Надо осмотреться.
                  Нижний Новгород - это на 400 километров восточнее Москвы.
                  Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

                  Комментар


                  • #10

                    ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

                    Re: ответы для форумчан с forum.sevastopol.info

                    Почему в нашем форуме?

                    Дело в том, что все сообщение, публикуемые на форуме Севастополя http://forum.sevastopol.info/ поддаются жесткой модерации.
                    Так, из моих пяти или шести сообщений было опубликовано только одно.

                    Поэтому у меня предложение к жителям Севастополя, Крыма, других регионов Украины и России пообщаться в нашем немодерируемом форуме (не ветке, а форуме).
                    Автор mixer
                    Извините, но на вашем "немодерируемом" форуме вообще не смог оставить ни одного сообщения. У вас полная информационная блокада и никого, кроме самих себя вы не услышите.
                    Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

                    Комментар

                    Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                    Обработка...
                    X