Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

миром правят евреи?

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • миром правят евреи?

    Интервью с израильским разведчиком Исааком Гольц


    Объективная оценка профессионала . Естественно ,без надрыва ,заламывания рук и других опереточных истерик и обвинений в адрес России.

    ЯРОША И ТЯГНИБОКА УБЕРУТ ПО ДЕЛУ О СНАЙПЕРАХ (ИНТЕРВЬЮ С ИЗРАИЛЬСКИМ РАЗВЕДЧИКОМ ИСААКОМ ГОЛЬЦ)

    Среда, 12 Марта 2014 г.

    Исаак Абрамович Гольц бывший майор Советской Армии до 1989 года служил в Главном штабе ВВС в Москве (майор Игорь Гольцов). В 1990 -ом с семьей эмигрировал в Израиль, где поступил на службу в Военно Воздушные силы Израиля (Исаак Гольц), а потом продолжил службу в разведке и контрразведке «Моссад». В 2004-ом году Исаак Гольц уволился со службы и перешел на работу в «рокфеллер центр» в качестве советника.

    Мы познакомились с Исааком Абрамовичем в Минске в российском посольстве на приеме по случаю Юбилея Российской Конституции. Он пообещал дать нам интервью, и вот теперь, когда к бывшему разведчику накопилось множество вопросов, связанных с Украиной, он согласился встретиться с нами в Москве в пресс-баре гостиницы Редиссон.

    АБ и НМ : Исаак Абрамович, как вы охарактеризуете события на Украине, что там происходит?

    ИГ : Ну, все вы наверняка наслышаны о мировом заговоре евреев, не так ли? Ну так исходя из того, что миром правим мы, евреи, то в Киеве произошло столкновение интересов. Имущественных интересов олигархических как у вас принято говорить групп, украинских, не для прессы скажу «хохлятских» и еврейских. Вы ведь тоже наверное хорошо знаете поговорку, где прошел хохол, там еврею делать нечего. Однако, это не совсем верная поговорка. Сейчас в Киеве и во всей юго-восточной промышленной части Украины пойдет борьба за места губернаторов. Почему? Потому что губернатор создает преференции тем или иным предпринимателям, банкирам, собственникам. Посмотрите что происходит в Донецке и в Харькове? Там на губернаторские места Киев сажает евреев. И эта история с Михаилом Добкиным показательна. Потому как есть «свои правильные евреи» и «не свои и неправильные евреи».

    АБ и НМ : Добкин неправильный еврей?

    ИГ : Он, может, и правильный еврей, но существует система отвлекающих действий, чтобы скрыть прямоту замысла. Однако, возвращаюсь к начатому, так называемому «одесскому лобби» крайне ревниво не нравился Янукович с его выводком сыновей, которые вели дела грубо и бездарно, запуская руки в государственное казначейство, как в собственный банк. Знаете, ведь даже у настоящих банкиров не допускается, чтобы члены семьи злоупотребляли финансами, принадлежащими семье, а тут при Януковиче был такой разгул неприкрытого воровства, что это надо было просто остановить.

    АБ и НМ : А Юлия Тимошенко? Она разве не сидела за откаты Газпрома которые по сути выплачивались ей из казны Киева?

    ИГ : Юлия с косой ещё та девушка! Но ей далеко до беспредельного казнокрада Януковича, уж поверьте мне! Когда нынешние узурпаторы эти Яценюк и Турчинов пришли в «дом с химерами», они обнаружили, что в казне Украины всего полтора миллиарда долларов. А ведь еще год назад было около пятидесяти! Где деньги, Зин? как пел наш дорогой Володя Высоцкий, Где деньги, Зин? Поэтому, нынешних теперь уже бывших, слили и продолжают сливать, и еще погодите, Порошенко и Фирташа могут вскоре либо арестовать, либо просто тихо убрать, как убрали Березовского.

    АБ и НМ : Но как быть, ведь революцию делал Майдан, а Майдан это западэнские националисты, это Ярош и Тягнибок, это Сашко Билый и их молодчики!

    ИГ : А вы разве не заметили, кто начал раскручивать дело о снайперах? Ведь это не россия начала раскручивать дело о снайперах! Это начал эстонский министр иностранных дел и его британская коллега Кэтрин Эштон. Кто таккой эстонец? Это маленький порученец большой Европы и ему было поручено сказать «э! а кто съел мясо?» И это не германский министр сказал, а эстонский. И теперь пойдет-поедет. А зачем? А затем, чтобы обвинив «правый сектор» Яроша в убийствах людей, убрать и задвинуть националистов с Майдана обратно во Львов, чтобы и духу их в Киеве больше не было. И тогда в Киеве начнется нормальная политическая жизнь.

    АБ и НМ : евреев против украинцев?

    ИГ : совершенно верно. Где на кон ставятся преференции, которые на местах в Харьковщине, Донбассе, Херсонщине будут создавать вновь назначенные губернаторы правильным людям.

    АБ и НМ : а что вы скажете о Крыме? Это тоже евреи?

    ИГ : а вы наверное удивитесь, но и я вам скажу что да. И прежде всего это из за базы Российского флота в Севастополе, она должна быть полностью российской. Почему? Потому что это играет на руку безопасности Израиля в Средиземном море. Как известно, интересы России и Израиля сейчас тесно переплетаются, в тоже время, как США заигрывая с Ираном по его ядерной программе за нефть — начинают расходиться с Тель-Авивом в стратегии на Ближнем Востоке. Израилю выгоднее сейчас усиление России и ослабление той же Турции. А полноценная база Черноморского флота России в Севастополе будет залогом такого усиления.

    АБ и НМ : получается, что евреи воистину управляют всем

    ИГ : а ктобы сомневался

  • #2

    миром правят евреи?

    Re: миром правят евреи?

    Причем тут евреи Уже и сюда их приплели.... Очередной вброс.... Когда уже "агентов кремля" начнут банить.

    Комментарий


    • #3

      миром правят евреи?

      Re: миром правят евреи?

      Если в кране нет воды, значит выпили жиды :crazy:
      В чем сила, брат? Я думаю что сила в правде, у кого правда - тот и сильней.(с)
      Вокруг измена, трусость и обман.(с) Насилие порождает насилие.(с) Жадность порождает бедность.(с)

      Комментарий


      • #4

        миром правят евреи?

        Re: миром правят евреи?

        Может и правят. Но тогда получаеься шо нами 23 года правили неправильные евреи! Куда таки смотрит моссад? Кого они нам прислали! Ше, у них достойные люди закончились?

        Комментарий


        • #5

          миром правят евреи?

          Re: миром правят евреи?

          годуємо тролів?
          Не люблю вату та вишиватників.
          ВІРЮ: Москва буде зруйнована, хабарники - розстріляні!
          "хороший москаль" - мертвий москаль...

          Комментарий


          • #6

            миром правят евреи?

            Re: миром правят евреи?

            на территории Крыма и Украины был Хазарский Каганат когда Киевской Руси ещё и в помине небыло.

            Исходя из истории, интересы Израиля простираются от Дагестана и Грузии с Поволжем до Венгрии, Болгарии, Польши и Украины с Белорусью. Польша же с Западной Украиной -Родина секты Хасидов, а Белоруссиия- секты Хабад Шнеерсона. Есть ещё Уманьские.

            Вывод: оторвать земли славян, их пересорить и на их месте возрадить Каганат.
            Но на Северном Кавказе облом, с Крымом облом и Белорусью...
            "Слава Союзу Радянському, слава!
            Слава Вiтчизнi навiки-вiкiв!
            Живи, Україно, радянська державо, В єдинiй родинi народiв-братiв! "

            Комментарий


            • #7

              миром правят евреи?

              Re: миром правят евреи?

              ага. понятно, чей клон мукла

              Комментарий


              • #8

                миром правят евреи?

                Re: миром правят евреи?

                это уже диагноз=(
                "Слава Союзу Радянському, слава!
                Слава Вiтчизнi навiки-вiкiв!
                Живи, Україно, радянська державо, В єдинiй родинi народiв-братiв! "

                Комментарий


                • #9

                  миром правят евреи?

                  Re: миром правят евреи?

                  А что вот это за обращение ? Я уже пару дней думаю как это понимать? :crazy:
                  Обращение бойцов Белого молота, Правого сектора и части сотников Самообороны

                  Временное правительство Украины- ставленники Запада, нас натравливают на Россию, но -НАШ РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ- ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКИХ проамериканских ОЛИГАРХОВ и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее.
                  Русские- наши братья, и мы принадлежим единому Славянскому племени!
                  Наш враг создал нам тысячи идеологий, религий и прочего искусственного, причёсывая наши головы своей уродливой политикой раздора.
                  Мы- бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь НЕ за то чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой.
                  Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов - глава Донецкого - татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского Хаббадского клана.
                  Знайте же правду, самооборона майдана контролируется в основном еврейскими головами.
                  Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе. Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот. Они арестовали Лидера Молота Горана и обвинили его в тройном убийстве.
                  Сегодня Создана партия «ПРАВЫЙ СЕКТОР». Но уверяю вас, Горана посадили за тем, чтобы он не имел никаких прав на участие в ней. Сперва исключат «БЕЛЫЙ МОЛОТ», а затем «ПАТРИОТ УКРАИНЫ», потом и «УНСО». Туда в открытую налезут евреи и будет еще одна жидовская прокладка по типу партии «СВОБОДА».
                  Евреи изначально всунули лидером в «ПРАВОМ СЕКТОРЕ» Дмитрия Яроша и его контору «ТРИЗУБ», чтобы придать революции антирусский характер и не дать ей перекинуться на братскую оккупированную евреями Россию…
                  Журналистами еврейских СМИ, тщательно замалчивается тот факт, что большинство групп того же ПРАВОГО СЕКТОРА ратует за воссоединение Россиян и Украинцев! У Яроша кстати семья давно живет в Лондоне, о чем это говорит подумайте сами.
                  Дмитрия Яроша не признают и не признавали лидером большинство объединений Правого Сетора.
                  Он просто САМ СЕБЯ НАЗНАЧИЛ. Тризуб и Ярош по сути проявился для того, чтобы успокоить умы радикалов и подмять «ПРАВЫЙ СЕКТОР» под еврейскую оппозицию. В самом Секторе Дмитрия Яроша редко можно увидеть, да и в самих боевых действиях этот человек не участвовал. Когда велись бои, он как и все руководство Тризуба выключили телефоны и пропали без вести.
                  Их бойцы быстро израсходовали боезапас и под прикрытием БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ отошли... А вот все лидеры УНСО (кроме подложных под Яроша типа Тополи), БЕЛОГО МОЛОТА и ПАТРИОТА УКРАИНЫ самолично дрались с приспешниками бывшей власти, положив десятки убитыми.
                  Бойцы Тризуба хорошие парни, но лидерство там взято и подняться там выше бойца не реально, все схвачено. Контакты и все СМИ Сектора в руках Яроша, потому придётся очень трудно…
                  Лидеров Правого Сектора манят в данный момент МАНДАТАМИ И БАБКАМИ, а активистов-радикалов убивают и заключают в тюрьмы. Мандаты и разрешение партий- ничто. В еврейской политической системе мы будем пожизненно клоунами и со временем, с помощью провокаций и СМИ они нас как силу израсходуют полностью. Оппозиция никогда не воспринимала в всерьез Правый Сектор, они относятся к правым как к патронам в автомате.
                  По сути нам дали сделать эту революцию, хотя могли бы подавить всё из начал, внедренцами, включая в работу каналы СМИ и так далее. Еврейская оппозиция давала нам жить, ибо без нас, татарский клан- Януковича-Ахметова они не победили бы в час. Они залили его нашей кровью…
                  Евреи нашими руками сделали революцию и уже теперь ВО ВСЮ ПОЛИВАЮТ НАС ГРЯЗЬЮ ИЗ СМИ. Бляди сотнями внедряются чтобы путать и разлагать дисциплину бойцов Правого Сектора.
                  Мобильные телефоны, стукачи и операторы сети помогут установить наши личности. И как только народные интерес и любовь к нам затихнет под промывкой СМИ и прочего, нас дискредитируют, подкупят лидеров и упокоят навечно. Вспомните историю, всех активистов, всех революций, всегда убивали. Тех же левых ессеров в СССР, да и к примеру СА в Германии 30-х годов.
                  Мы, Правый Сектор -дети революции и нас, если мы будем тупить, скоро ликвидируют. Причем все умрут как всегда по случайным причинам, методов у коллег из СБУ и частных головорезов много.
                  План Днепропетровского еврейского клана Коломойского прост- подкупить и задобрить продажных правых лидеров из Сектора деньгами и мандатами, резко выкинуть компромат на нас и облить грязью из СМИ непокорных! "Свобода", как и вся оппозиция- иудейская подстилка и это ясно всем здравым людям.
                  Дмитрий Ярош такая же марионетка, он сливает Правый Сектор, розня и стравливая братские народы России и Украины, которые есть единая наша надежда на верное будущее, и великое возрождение нашей ЕВРОПЫ – РУСИ!!!
                  Это всё еврейские сети, и плетутся они издавна. Пойми, Славянин- это последняя твоя надежда! Если не случится объединений братских народов России и Украины, а посеянные меж ними еврейским капиталом семена вражды взрастут, то будет твой конец. Через десяток - второй лет, либерализм и прочая нашему духу враждебная толерастия, удушит нас безвозвратно.
                  Теперь давайте посмотрим кто же истинно пришел к власти на Украине...
                  НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ:
                  - Исполняющий обязанности президента – Турчинов – еврей
                  - Премьер Министр – Арсений Яценюк – еврей
                  - Министр финансов – Александр Шлапак – еврей
                  - Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей
                  - Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский еврей, гомосексуалист
                  - Министр Культуры – Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый гомосексуалист
                  - Директор Нацбанка – Степан Кубив - еврей
                  Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
                  - Петр Порошенко – еврей
                  - Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка
                  - Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу
                  - Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме
                  Олигархи Украины: Первая восьмерка миллиардеров - ВСЕ ЕВРЕИ.
                  Олигархи Украины - 95% евреи. А остальные либо женаты на еврейках, либо крутятся с евреями.
                  Олигархи России - 90% евреи. А остальные либо женаты на еврейках, либо крутятся с евреями.
                  КАК МЫ ВИДИМ, ВСЯ ВЛАСТЬ -США, РОССИИ И УКРАИНЫ- НАХОДИТСЯ В РУКАХ ЕВРЕЕВ И СТРАВЛИВАНИЕ НАРОДОВ БЕЛОЙ РАСЫ- ИХ РУК ДЕЛО.
                  Лозунг и цель настоящей революции- "НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ИМУЩЕСТВА ОЛИГАРХОВ И ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА".
                  И да, всю информацию можете проверить по телефону - 0632537390. Или по мылу -praviysektor@yahoo.com
                  26-03-2014 22:20 Baxılıb: 86090
                  Ад — это другие люди...
                  Душа пройшла всі стадії печалі.Тепер уже сміятися пора (с)

                  Комментарий


                  • #10

                    миром правят евреи?

                    Re: миром правят евреи?

                    Евреи по любому мутят гамно. Не знал что у этой организации такая правильная позиция. Полностью поддерживаю.

                    Комментарий

                    Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                    Обработка...
                    X