Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Правый сектор

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Правый сектор

    ВНЕЗАПНО:
    А ну ка, v2v1, разъясни нам, неразумным, неужто майдан не был "революцією гідності ", или это правосеки зрадой завоняли?
    Ну і нафіга ти корчиш з себе розумника? Кожна революція, це і є державний переворот. Верхи не хочуть, низи не можуть, класіка...

    NOFATE, школа адекватності

    Комментар


    • Правый сектор

      Ну і нафіга ти корчиш з себе розумника? Кожна революція, це і є державний переворот. Верхи не хочуть, низи не можуть, класіка...
      Я? Розумника? Ні в якому разі. Просто за подібну кваліфікацію подій листопада 2013-лютого 2014 мене тут звинуватили у "ватності", а коли представник ПС те ж саме каже, то йому можна. Якісь подвійні стандарти, вам не здається?

      Комментар


      • Правый сектор

        Яроша.png
        Визитка Яроша оказалась правдой.

        Экс-лидер Правого сектора рассказал подробности боя под Славянском, который произошел ровно два года назад.

        В бое под Славянском ровно два года назад действительно фигурировала "визитка Яроша", которая была у одного из погибших бойцов, который взял ее с собой на память. Об этом в интервью Цензор.нет рассказал экс-лидер Правого сектора. http://korrespondent.net/ukraine/367...azalas-pravdoi

        Комментар


        • Правый сектор

          Вот-вот, правда-то, рано или поздно, всплывает. А сколько ещё говна выплывет по майдановским событиям...

          Комментар


          • Правый сектор

            Ай как не хорошо получилось.Ну будем надеяться в семье не без урода.

            Комментар


            • Правый сектор

              Надейся - **** тролячья , все равно уродом родился - уродом и здохнешь

              Комментар


              • Правый сектор

                "Мосфильм" форева!

                Комментар


                • Правый сектор

                  В Полтавской области судят разбойников из Правого сектора, терроризировавших всю округу

                  21:59, 6 октября 2016
                  В Полтавской области в суд передали уголовное дело, открыто по фактам разбойных нападений, совершенных членами преступной группировки.

                  Об этом сообщил начальник отдела надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью, прокуратуры области Юрий Розанов, передает пресс-службапрокуратуры Полтавской области.

                  В ходе расследования было установлено, что на счету банды преступников как минимум пять особо тяжких преступлений, в результате которых пострадали восемь человек. Общая сумма нанесенного злоумышленниками ущерба превышает 200 тыс грн.

                  В состав преступной группы входят четыре человека, у двоих из них при себе имелись удостоверения членов организации "Правый сектор".

                  Члены преступной группировки действовали по уже отработанной схеме: с оружием врывались в дома местных жителей и, угрожая расправой, грабили или же в интересах третьих лиц "возвращали долги".

                  В рамках уголовного дела обвинения против них были выдвинуты по: частям 3, 4 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище, направленный на завладение имуществом в крупных размерах, совершенное лицом, ранее совершало разбой по предварительному сговору группой лиц, а также организованной группой), ч. 4 ст. 189 (требование передачи чужого имущества с угрозой насилия над потерпевшим, с угрозой убийства потерпевшего, причинение тяжких телесных повреждений, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, совершенное организованной группой) и ч. 3 ст. 355 (принуждение к выполнению гражданско-правовых обязательств с угрозой насилия над потерпевшим, повреждением или уничтожением имущества при отсутствии признаков вымогательства, с угрозой убийства, причинение тяжких телесных повреждений, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья, совершенное повторно, организованной группой) УК.

                  Как сообщала "Страна", в Запорожье банда в балаклавах ограбила ломбард, а под Киевом разбойники в балаклавах ограбили элитный дом. Кроме того, в столице группа автоматчиков ворвалась в офис и пыталась взломать сейф. Четверо злоумышленников пытались ограбить офисное помещение в Оболонском районе, однако, ворвавшись внутрь и избив охранников, они убежали ни с чем, так и не открыв секретную комнату.
                  http://strana.ua/news/34930-v-poltav...yu-okrugu.html
                  Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                  Комментар


                  • Правый сектор

                    Новые подробности по делу Познякова. Похитители скрывались в квартире Веры Брежневой

                    Близкий родственник одного из них работал в милиции и его связывают с угонщиками авто
                    Ярослав Маркин , Евгения Иванова
                    19 декабря 2016, 08:49

                    Фото: vk.com/Taras Subarik Poznyakov
                    FacebookVkontakteOdnoklassnikiTwitterTelegram

                    Поиски львовянина Тараса Познякова, пропавшего 4 апреля во время поездки посредством сервиса BlaBlaCar, продолжаются уже восемь месяцев. Дело Познякова — одно из самых резонансных за 2016 год: среди запросов Google его имя оказалось на третьем месте по популярности.

                    Напомним, парень на Audi взял через известный сервис попутчиков, доехал с ними от Львова до Киевской области и пропал. Позже была найдена машина со следами крови и стрельбы, а пассажирами Тараса оказались два представителя «Правого сектора», бойцы добробатов — Дмитрий Голуб (Тоф) и Луан Кингисепп (Лука).

                    Голуб позже был задержан. Сейчас он находится в СИЗО, и в среду его будут судить уже за новое преступление, совершенное под арестом, — во время заседания он напал на судью. «Вести» выяснили, что Тофа уже обвиняют по пяти статьям. А скрывались первые дни похитители Тараса в центре столицы, в квартире известной певицы. Громил суд

                    Инцидент с нападением на судью произошел 30 сентября, когда Голубу продлевали меру пресечения. Во время заседания он пререкался с судьей, а под конец швырнул в него выломанную доску из скамьи в клетке. «Он угрожал судье, но попасть в него доской не смог. Вместо этого разбил телевизор, который висел на стене. Открыто уголовное производство по статье «Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти». Она грозит Голубу лишением свободы от двух до пяти лет», — говорят в суде.

                    Любопытно, что при этом на днях адвокаты Голуба попытались его вытащить из тюрьмы. «Мы подавали апелляцию, чтобы смягчить меру пресечения. У Дмитрия — хорошая характеристика с места жительства. Но суд оставил в силе содержание под стражей. О самом деле я говорить ничего не могу, потому что следствие еще не закончилось», — сказал нам адвокат Голуба Юрий Владимирович.
                    По данным наших источников, пока по делу BlaBlaCar Голуб показаний не дает и свою вину отрицает. Хотя у следствия есть веские доказательства его вины. Как минимум он не раз попадал в камеры видеонаблюдения во время поездки на Audi с Тарасом.
                    Голуб в клетке: эксклюзивные фото суда по делу подозреваемого в похищении Тараса Познякова



                    Голуб (Тоф) на суде плевался и швырялся в судью. Фото: Ярослав Маркин/ "Вести" Прошлое Тофа

                    Нападение на Тараса Познякова и угон его автомобиля — не единственное преступление, в котором мог участвовать Дмитрий Голуб. По данным следствия, подобными разбоями и нелегальным автобизнесом он занимался последние 14 лет.

                    Угонами авто Голуб начал промышлять еще в Черновицкой области, где живет его семья. Один из его близких родственников работал в милиции — искал пропавших без вести и преступников, а потом возил начальника, крышевавшего автосервисы. Там еще в 90-е была налажена схема: из Румынии пригоняли угнанную иномарку, она попадала в местные гаражи, где за пару часов авто разбирали на запчасти или перебивали номера, делая «двойника». Аналогично наши машины переправлялись в Румынию.
                    С началом АТО Дмитрий Голуб перенес свой бизнес на Донбасс. В районе Мариуполя, где в одном из детских лагерей находилась база «Правого сектора», регулярно происходили угоны и отжимы авто. А в полиции есть заявления от местных бизнесменов и фермеров, которые указывали, что Голуб был одним из тех, кто отнимал их транспорт», — рассказал «Вестям» источник в следствии.
                    Информацию, что в Черновцах процветал бизнес на угнанных авто, подтверждает также один из бывших сотрудников КОРДа Алексей Т. (имя изменено). Он рассказывает, что во время облав в Черновцах из города исчезали почти все иномарки, оставались только старые советские автомобили. «Понятно, что хозяев угнанных машин предупреждали местные же правоохранители», — говорит собеседник. Скрывались в вип-квартире

                    Источник «Вестей» в следствии также пролил свет на первые дни преступников после нападения на Тараса Познякова. «После того как Голуб и Кингисепп приехали на машине Тараса Познякова в Киев, они спрятали ее в гаражном кооперативе «Темп-2» в Новоселках, под Киевом. А сами обратились за помощью к одному из друзей Голуба, с которым тот был знаком 12 лет. Этот друг работал в клининговой компании, убирал элитные квартиры. И он спрятал их в одной из них, на ул. Десятинной. По некоторым данным, эта квартира принадлежит известной певице, которой в тот момент не было дома, и она об этом, естественно, не знала. (как выяснили «Вести» из реестра имущественных прав, речь о квартире, которая принадлежит Вере Брежневой - Авт). Там преступники жили несколько дней, когда их по всей Украине искала полиция. В итоге их местонахождение установили, разработали спецоперацию по захвату, но злоумышленникам удалось скрыться по водосточной трубе. Видимо, предупредили», — рассказал «Вестям» источник в правоохранительных органах. А позднее из этой квартиры изымали вещи, брошенные сбежавшими. 10 лет жизни под другим именем

                    Сейчас Голуб проходит уже по пяти статьям: умышленное убийство, незаконное завладение автомобилем, хранение оружия, подделка документов и теперь еще хулиганство. Что касается подделки документов, то более 10 лет Голуб жил под другими именем и фамилией — Виктор Пилипчук, реального человека, который много лет назад, по версии следствия, пропал при загадочных обстоятельствах.

                    На сайте BlaBlaCar Голуб оставил свой контактный номер (073) 107-57-13 и электронную почту на имя Пилипчука pylypch@mail.ru. По этой почте мы нашли в интернете резюме, в котором указано, что Виктор Пилипчук с 2005 года работал директором как минимум четырех магазинов мобильной связи, а жил в Киеве на ул. Тимошенко.

                    «Вести» разыскали также настоящего Виктора Пилипчука,. «Я не уверен, что могу вам все рассказывать. Но по моим документам этот человек жил очень давно. Резюме с моими данными я точно не писал, ведь в Киеве был всего два раза. И то проездом, когда документы для выезда за границу оформлял. Поэтому возглавлять магазины я не мог», — подтвердил нам мужчина.
                    http://vesti-ukr.com/strana/215933-n...ela-poznyakova
                    Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                    Комментар


                    • Правый сектор

                      Давно новостей не было.
                      Кратко по сути: представительница Правого Сектора Одессы нетолерантно, скажем так, назвала представителей еврейской национальности. После чего последовал ряд димпломатических реакций от ряда организаций и посольства одной очень уважаемой страны. В недипломатическом изложении это звучало так: "Вы чо, младшие братья, попутали?". Девочка получила живительных люлей от руководителей, испытала батхерд, после чего выступила с традиционным для украинских правых радикалов "а вы все и не так поняли" и рассказала о том, как очень уважает евреев. Но 21-й век то на дворе и кэш гугла все помнит)))) Несмотря на предусмотрительно удаленный акк в контактике (куда девочка, кстати, регулярно наведывалась даже после признания ВК "врагонародным"), ее записи были оперативно откопаны и оказалось, что "любить" богоизбранный народ она предпочитает с помощью очистительных крматориев, газовых камер и прочих методов своих (как выяснилось) исторических кумиров.
                      Как-то так. Так что, на будущее урок: кричите лучше про россиян, которых "на ножі" - это безопаснее.
                      Если напряги - то в челюсть с левой руки. Английский тупой бульдог так скалит клыки. Есть правило боя: "один на один", умри со словами "God save the queen".

                      Комментар

                      Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                      Обработка...
                      X