ну пока "за дедов" пить никто не запрещал, а называть за это людей оккупантами не признак большого ума
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свято окупантів
Свернуть
X
-
Свято окупантів
чи не з'явились часом окупанти знову на наших вулицях?автор Майк Посмотреть сообщениеВставай проклятьем заклейменный ,
Весь мир голодных и рабов !
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой .
С Интернационалом
Воспрянет род людской
II
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог , ни царь и не герой
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро ,-
Вздувайте горн и куйте смело ,
Пока железо горячо!Последний раз редактировалось Morfiys; 23.02.2021, 12:04.Познанье пораждает скорбь.
- Цитата
Комментарий
-
Свято окупантів
ну пока "за дедов" пить никто не запрещал, а называть за это людей оккупантами не признак большого умаавтор Mr.Smith Посмотреть сообщение
Нагадаю: Голодомор став наслідком дій тої армії.
- Цитата
Комментарий
-
Свято окупантів
Так цю тему спочатку видалили, а повернули лише після мого запитання чи не з'явились часом окупанти знову на наших вулицях? Хоча вже зранку бачив двох покидьків, що у генделику підіймали "за дідів".автор Майк Посмотреть сообщение
"діди", що служили в московському війську - виродки і окупанти. Або ж худоба, що замість повстати проти комуняк, пішла в атаку під вогнем загородзагонів. І як би особисто не ставився погано до Порошенка, але одне те, що в лавах його політсили є В'ятрович, який вголос назвав окупантів окупантами і заборонив їх символіку - мій голос буде за нього.автор Майк Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Коренной Черкащанин; 23.02.2021, 16:13.Все будет хорошо, или нет, но тогда все будет очень плохо
- Цитата
- 3 нравится
Комментарий
-
Свято окупантів
А еще лучше почитай что такое план Ост.автор Коренной Черкащанин Посмотреть сообщениеУ меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
- Цитата
- 3 нравится
Комментарий
-
Свято окупантів
А еще лучше почитай что такое план Ост.автор Коренной Черкащанин Посмотреть сообщениеThis message was sent without a virus. Destroy some your files yourself, please.
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
-
Свято окупантів
А еще лучше почитай что такое план Ост.автор Коренной Черкащанин Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Свято окупантів
Нагадайте, скільки голодоморів було на підконтрольних Німеччині територіях? Кого з українців німці знищували лише за те, що вони українці?автор Майк Посмотреть сообщение
Хотя я понимаю что такому как ты бесполезно что-то говорить.У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
- Цитата
- 2 нравится
Комментарий
-
Свято окупантів
Скотину тоже кормят, пока на убой не пойдет.
Хотя я понимаю что такому как ты бесполезно что-то говорить.автор Mr.Smith Посмотреть сообщение
- Цитата
Комментарий
-
Свято окупантів
Я і так знаю: вигадка юдеїв і більшовиків. Нагадайте, скільки голодоморів було на підконтрольних Німеччині територіях? Кого з українців німці знищували лише за те, що вони українці?автор Майк Посмотреть сообщениеВсе будет хорошо, или нет, но тогда все будет очень плохо
- Цитата
- 1 нравится
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий