Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Школа №34 отзывы

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • #11

    Школа №34 отзывы

    куча народа из них потом реально никому нен ужна будет.
    кому именно никому?
    Думаете, автобан-это дорога?
    Спойлер :
    Модератор так не считает

    Комментар

    • Вам може бути цікаво:


    • #12

      Школа №34 отзывы

      Пе
      Частные школы есть разные. Нужно очень хорошо подбирать.

      Автор SeVultura Переглянути повідомлення



      Например?
      Автор Луис Альберто Переглянути повідомлення
      Перлина, 770, София

      Комментар


      • #13

        Школа №34 отзывы

        Nick, работодателям.
        https://biz.nv.ua/experts/artem-niki...a-2480451.html
        https://nv.ua/ukr/opinion/primachenk...--2450130.html
        Да и в остальном Ивана Примаченко неплохо почитать на счет образования. О навыках, профессиях и о том, что из необходимого в будущем дают или не дают детям сейчас в наших школах.

        На счет примера, я ищу в Киеве и Броварах, поэтому, думаю, многим будет не интересно. От уважаемых мною психологов, психотерапевтов, бизнес-тренеров есть хорошие отзывы на Борисфен и Спільношкола. В Броварах смотрю на KidsHub. Учатся дети пары знакомых, узнавал что там и как, они в восторге, и дети идут с желанием.

        Комментар


        • #14

          Школа №34 отзывы

          работодателям
          так вот, ВНЕЗАПНО, выпускники обычных гос школ работодателям были неинтересны НИКОГДА
          вчерашние девяти-одиннадцати-двенадцатикласники могут рассчитывать только на низкоквалифицированный труд, из которого подняться выше смогут далеко не все

          а вот эти всякие ваши илитные хабы появились весьма недавно, и их очень мало, и они стоят денег, что позволить может себе очень мало народу, да и берут они тоже не много на обучение

          шо ты со школой ни делай, а она не даст никаких профессиональных навыков
          она для этого не предназначена, епт!
          Думаете, автобан-это дорога?
          Спойлер :
          Модератор так не считает

          Комментар


          • #15

            Школа №34 отзывы

            Nick, громко, но полемично.
            В совке система была совсем другая. И тогда были интересны работодателю и выпускники школ, и выпускники института. Благодаря этой системе, когда чуть дали свободы, у нас наплодилось институтов, и теперь уборщицу ищут с ВО. То есть работодателю не интересны люди без ВО.
            Сейчас это меняется - не хватает люде на рабочие специальности, поэтому маятник качается в другую сторону - на ВО никто особо не смотрит, и начнут брать народ после школы.
            она для этого не предназначена, епт!
            это да. И вопрос в том, что вот это как раз и нужно изменить. Но это с позиции государства, исстемы и так далее. А с позиции человека, с которой мы только и можем смотреть, поскольку мы не можем менять систему и государство, есть обычные школы, и есть альтернативные. Есть ситуация сейчас, и есть прогнозы на будущее. Есть необходимые навыки сейчас, и есть потенциально необходимые навыки на будущее. И эти необходимые навыки школа давать может. Значит, нужно найти или создать школу, которая будет их давать. Такая задача. Вот ее каждый для себя и решает.
            Я решаю для себя так, что:
            а) создавать школу мне не интересно.
            б) в обычной школе атмосфера для ребенка неподходящая. Она воспитывает серую массовку для совка, с минимумом креатива и мышления, и не дает абсолютно необходимых навыков на будущее.
            в) ребенку лучше развивать его сильные стороны, а не подтягивать слабые. Заниматься тем, что ему интересно из ассортимента полезного для будущего, а не тем, что хочу я, или актуально сейчас, или модно (например, если он рисует, то не нужно из него делать программиста)
            г) у меня ребенок гуманитарий, творческий и системный.
            д) альтернативные варианты есть очень разные: экстерн, частные школы с разными направлениями.
            Соответственно, пока я вижу три варианта для своего ребенка: вальдорфскую школу для творческой части, спильношкола для проектной, или просто хорошую базовую школу на три года, а потом пересмотреть с учетом изменений в интересах.
            А эти все размышления на тему того, что было раньше, и какая система - это чисто отвлекает от решения задачи. Меня интересует мой ребенок, моя семья, и их настоящее и будущее. И чисто с этой точки зрения я писал о системе государственной школы.

            Комментар


            • #16

              Школа №34 отзывы

              )) кто может - ищет, конечно, спильношколы, но а у кого нет такой возможности - отдает свое дитя в обычную школу. Думаю, главное - это отношение родителя и не зацикливаться на плохой оценке по математике, если ребенок творческая личность и ему бы порисовать/посочинять, и не гнобить дитя и не долбить его.

              По делу - я училась в 34й, и сейчас переехала в этот р-н и тоже мой сын, скорее всего, пойдет сюда. Уже лет 15 назад были классы с определенным уклоном (математика, история, языки), думаю, что сейчас тоже. Младшая школа, скорее всего, стандартная, а дальше будете смотреть. Кстати, в 34-й с первых классов деток закаливают, сама видела, как малых выводят на снег, они немного разминаются, слегка пробегаются и обливаются водичкой (ну это не все классы, лишь парочка классов закаливания по желанию родителей). Ну и меня даже немного радует, что школа с физкульт.уклоном, надеюсь, что больше будет мой ребенок бегать-прыгать, больше будет переключений от тех 45-минутных поседелок %)
              А вообще, уже переживаю как мое дитя в принципе сможет учится: он не сидит вообще, не играется игрушками тоже вообще))) он способный мальчик, хватает на лету, но все равно чтобы "схватить" нужно хотя бы разочек увидеть/услышать. Я бы отдала его в школу, или класс, где детки свободно ходят, играются, когда урок проводится в игровой форме. Ну я сужу по своему перевозбужденному сыну, но большинство деток могут заняться делом: рисовать, играть, смотреть книжку или даже пусть мультик, пусть даже 10-15-20 минут, но сесть и смотреть! Мой - нет. Не знаю правда, нам до школы еще года 4, может еще все измениться))) может он спокойнее станет, может, сможет как-то фокусировать внимание, но пока я немного переживаю КАААК он сможет учиться?! ну как-то будет))) главное, опять же возвращусь к выше сказанному, мне самой не ругать сына за плохие оценки, не всем быть учеными или великими математиками, не в "золотой медали" счастье. Вспоминаю свою 34-ю школу и тех мальчиков-хулиганов и второгодников - так они лучше всего сейчас устроены в жизни)) наверное, это их умение хитрить и выкручиваться сыграло роль?.. В общем, я к чему: можно учиться на троечки и затем делать маникюр но быть счастливой, занимаясь любимым делом, или отличницей и умницей, но затем не знать как себя подать и как жизнь устроить.
              Короче, надеюсь, я своего хулигана буду понимать и не сильно ругать за плохие оценки, поставленные в той школе, в той системе, при невозможности обеспечить ему другую.

              i'm watching you

              Комментар


              • #17

                Школа №34 отзывы

                выпускники обычных гос школ работодателям были неинтересны НИКОГДА...

                в обычной школе атмосфера для ребенка неподходящая. Она воспитывает серую массовку для совка, с минимумом креатива и мышления, и не дает абсолютно необходимых навыков на будущее...

                Комментар


                • #18

                  Школа №34 отзывы

                  Біля 34 школи збудували спортивний футбольний майданчик, обнесли забором 4 метровим, нікого туди не пускають, повісили здоровенні замки, і діти малі і великі, долають 4 метри, щоб пограти у футбол. Дули дорослі і в Департаменті освіти, і в Черкаській федерації по футболу, але ...
                  Колишніх прикордонників не буває.

                  Комментар


                  • #19

                    Школа №34 отзывы

                    Простите, а есть какие-то другие виды школ? Не традиционные что ли? Или Вы учились не в обычной СШ или учеба в ней Вас как-то....??? В чем я очень сильно сомневаюсь.
                    Хотелось бы узнать о других видах школ. Спасибо.
                    Читайте сообщение SeVultura. И помните о раздельном обучении мальчиков и девочек. И ещё, если у тебя есть дети, и ты не круглый ***** и down, то своим детям сможешь дать намного больше чем школа.

                    А вообще, уже переживаю как мое дитя в принципе сможет учится
                    А отец ребёнка говорит по этому поводу?
                    Последний раз редактировалось Mr.Smith; 22.07.2018, 23:46.
                    Деньги не могут купить счастья, но они решают 95%-97% проблем, делающих несчастным.

                    Комментар


                    • #20

                      Школа №34 отзывы

                      И ещё, если у тебя есть дети, и ты не круглый dolбоёб и down, то своим детям сможешь дать намного больше чем школа.
                      Автор точно учился в частной школе. Средняя школа явно такого не даст. Наверно медалист, а в дальнейшем дипломированный специалист. Я про "dolбоёб и down"
                      Последний раз редактировалось alexT; 22.07.2018, 23:13.

                      Комментар

                      Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                      Обработка...
                      X