Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПРИВИВКАМ НЕТ !

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ПРИВИВКАМ НЕТ !

    Здравствуйте, уважаемые участники форума!

    В свете последних веяний в темах защиты прав на свободу выбора в отношении вакцинации, навязывания нашей стране института ювенальной юстиции и пр. тревожных факторов всё острее встаёт вопрос создания всеукраинской общественной организации, которая сможет объединять и защищать всех, кто не боится идти против системы и отстаивать свои законные права и права своих детей.

    В данный момент наша "Лига" зарегистрирована как киевская ОО и не может иметь официальных представительств и членов из других регионов.
    Последняя акция по донесению информации о прививках до беременных показала, что в регионах есть много активных и небезразличных людей, которые желают работать на общее благо. Многие пытаются организоваться на местах, чтобы совместно отстаивать свои права...

    Поэтому возникла идея перерегистрации ОО "ЛЗГП" в ВОО "Лига защиты гражданских прав", с созданием сети реальных представительств в регионах Украины.
    Это позволит нам не только объединиться, но и намного повысит авторитет организации, позволит проводить акции в регионах, даст реальный статус и защиту её членам на местах...

    Но для регистрации ВГО требуется наличие представительств (ячеек) из минимум 3-х человек в не менее чем 14 областях Украины (Киев и Севастополь считаются на уровне областей).

    Что требуется от организаторов ячеек в регионах:

    1) желательно, чтобы нашлись 3 человека в областном центре и могли без проблем встретиться лично и посетить нотариуса (если разные города/поселки области - могут быть дополнительные трудности при регистрации). Можно даже задействовать своих родственников или знакомых, если больше некого.

    2) реальной деятельности от организаторов ячейки - пока не требуется (это всё потом - по желанию). При регистрации ячейки нужно будет только указать её адрес - можно домашний одного из организаторов.

    3) Основная задача организаторов ячейки - это подписать стандартный протокол, отослать в Киев, а потом после регистрации ВГО зарегистрировать свою ячейку в местном управлении юстиции, для чего нужно будет заверить у нотариуса документ со своими подписями.

    4) В дальнейшем реальные ячейки могут создаваться хоть в каждом райцентре или поселке, но сейчас важно иметь по одной в 14 областных центрах (города Киев и Севастополь приравнены к ним).

    Если у нас наберётся достаточное число участников для регистрации региональных ячеек, то будет смысл начинать весь процесс.

    Для этого, собственно, и создана эта тема.
    Большая просьба ко всем неравнодушным проголосовать и/или высказать своё мнение.

    Также, пожалуйста, все, кто имеет желание и возможность, дайте знать об этом опросе своим знакомым, опубликуйте ссылки на это голосование на местных и тематических форумах, где обсуждаются темы вакцинации, ЮЮ и прочих проблем, которыми занимается (и могла бы ещё заняться) ВГО "Лига защиты гражданских прав".
    Это позволит большему числу активных людей узнать о нас и, при желании, поддержать...

    Благодарим за помощь и поддержку!

    С уважением,
    Администрация сайта ОО "Лига защиты гражданских прав"

    PS Для обсуждения проекта Устава ВГО создана отдельная тема:
    http://www.privivok.net.ua/smf/index.ph ... 764.0.html
  • Вам може бути цікаво:


  • #2

    ПРИВИВКАМ НЕТ !

    Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

    Здесь можно упомянуть еще о ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ, и о ньюансах, которые с ним звязанны...Взять хотя бы факт изготовления вакцин от гриппа в колличестве, на один миллиард меньше, чем проживает народу на Земле...
    not found

    Комментарий


    • #3

      ПРИВИВКАМ НЕТ !

      Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

      Подробнее об уставе Вашей организации и что вы собираетесь добиваться. Если ваши цели совпадут с нашими, можем организоваться.

      Комментарий


      • #4

        ПРИВИВКАМ НЕТ !

        Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

        Так же готова поддержать данную организацию, давно хочу создать чтно-нибудь подобное в нашем городе, но не знаю с чего начать и какому количеству людей в городе это интересно. Но первое начинание у меня уже есть, организован садик для непривитых деток, думаю родители из нашего сада тоже поддержат данный проэкт. Дайте немного больше информации - цели, ход решений, материалы.

        Додано опісля 4 годин 44 хвилини 36 секунд:
        Организация ВОО "Лига защиты гражданских прав", что бы создать ячейку в Черкассах, нужно, как минимум три челвека, я первый, присоединяйтесь.

        Комментарий


        • #5

          ПРИВИВКАМ НЕТ !

          Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

          Прививки зло!

          Комментарий


          • #6

            ПРИВИВКАМ НЕТ !

            Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

            Смайлик и что дальше!?!

            Комментарий


            • #7

              ПРИВИВКАМ НЕТ !

              Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

              Немножко не в тему, извиняйте, но у моего соседа отказываются брать ребёнка в школу без прививок. Школа сельская, а его гоняют в город к иммунологам и прочим врачам.Показывают всякие законы и конституции. Вобщем создают массу проблем. Он обратился ко мне за советом, куда писать, звонить, что бы его оставили в покое. Есть какой нибудь телефончик знающего человека , для подобной консультации?
              Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверена — ты победила!

              Комментарий


              • #8

                ПРИВИВКАМ НЕТ !

                Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

                Школьное образование гарантировано Конституцией, я думаю нужно обратиться в отдел образвания области, а лучше к губернатору.
                В школу не имеют права не принимать потому что Законодательно каждый ребенок имеет право на образовние,тоже семое касается и детских садиков:

                Конвенцію про права дитини
                ст.2, п.1 «Держави учасники... забезпечують усі... права... без якої-небудь дискримінації, незалежно від стану здоров'я... дитини»
                5. ч. І., ст.2, п.2 «Держави-учасниці вживають всіх необхідних заходів для забезпечення захисту дитини від усіх форм дискримінації або покарання на підставі статусу, діяльності, висловлюваних поглядів чи переконань дитини, батьків дитини, законних опікунів чи інших членів сім'ї.»,
                6. ч. І., ст.18, п.3 «Держави-учасниці вживають всіх необхідних заходів для забезпечення того, щоб діти, батьки яких працюють, мали право користуватися призначеними для них службами й установами по догляду за дітьми».

                ЗУ «Про дошкільну освіту»
                ст.. 28 1. Права дитини у сфері дошкільної освіти визначені Конституцією України, ЗУ «Про освіту», цим Законом та іншими нормативно-провавими актами. 2. Дитина має гарантоване державою право на: безоплатну дошкільну освіту в державних і комунальних дошкільних навчальних закладах…

                Конституцію України
                Ст.53: «Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов’язковою. Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої… освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної… освіти, різних форм навчання…»,

                та Рішення Конституційного Суду України
                про офіційне тлумачення положень частини третьої статті
                53 Конституції Україні (м. Київ, Справа № 1-4/2004, 4 березня 2004 року, № 5-рп/2004):
                «1). Доступність освіти як конституційна гарантія реалізації права на освіту на принципах рівності, визначених статтею 24 Конституциї України, означає, що нікому не може бути відмовлено у праві на освіту, і держава має створити можливості для реалізації цього права:
                2). Рішення Конституційного Суду є обов’язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене».

                На основании изложенного, руководствуясь положениями Конституции Украины:

                Ст. 8 . В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
                «Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно- правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.»;
                Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.

                Ст.68: «Кожен зобов’язаний неухильно дотримуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей».

                Комментарий


                • #9

                  ПРИВИВКАМ НЕТ !

                  Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

                  Лига защиты гражданских прав начала свою работу в Черкассах, первая проблема, которой занялись - это устройство не привитых детей в садики. Кому нужна такая помощь, обращайтесь.

                  Комментарий


                  • #10

                    ПРИВИВКАМ НЕТ !

                    Re: ПРИВИВКАМ НЕТ !

                    И каким образом вы будете это делать?

                    Комментарий

                    Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                    Обработка...
                    X