"Дебильный" желудок может и отреагировать по "дебильному"...Да и проблема может быть не в нем.Сделай комплексную диагностику - надо - подскажу. На мой взгляд продукт достойный,но только в профилактическом или восстанавливающем режиме,не более.
Я пью когда начинает выделываться желудок или поджелудочная и они действительно помогают . Надо натощак 4 штуки 2-3 недели , потом опять через перерыв продолжить . У меня получатся в себя впихнуть 2-3 штуки и то они обратно норовят))) и сразу перестаю как только желудок попустит ибо нет хуже гадости чем сырые яйца , разве что колбаса/кровянка . И еще люди скорлупу их сушат , мелют и едят , т.к. она еще полезнее самих яиц .
“Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости....” Книга Притчей Соломоновых
Вычитала, что скорлупу заливают два раза водой, на третий - яблочным уксусом, а потом уже сушать и мелют. Ну, типа, один кальций так остаётся. Надо попробовать.
Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе
Подсказываю.
1.Узи органов брюшной полости и забрюшинного пр-ва.
2.ФГДС, желательно с pH-метрией.
3.Биохимический анализ крови.
4.Общий ан.крови и мочи+диастаза и кетоновые тела.
Это для начала.
А по поводу заливания скорлуп раствором уксуса-глупое занятие.Есть шанс,что соли Са растворятся в уксусе и от скорлуп останется пшык.
И последнее.Сырые яйца противопоказаны при заболеваниях поджелудочной железы.
Давать советы и пить пиво в бане два самых приятных занятия- ни за что не отвечаешь и чуствуешь себя полезным
Кальций из молокопродуктов усваивается лучше, нежели из яичной скорлупы.Не любите молоко и его производные-глюконат(лактат) кальция в табах.Для полее полного усваивания солей кальция нужны жирорастворимые витамины.
Комментарий