Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Перепелиные яйца.

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Перепелиные яйца.

    Вчерась принёс знакомый перепелиных яиц, сказал, что для моего дебильного желудка они в самый раз. Кто пил? Как? Сколько? Результат?
    Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе
  • Вам може бути цікаво:


  • #2

    Перепелиные яйца.

    Re: Перепелиные яйца.

    "Дебильный" желудок может и отреагировать по "дебильному"...Да и проблема может быть не в нем.Сделай комплексную диагностику - надо - подскажу. На мой взгляд продукт достойный,но только в профилактическом или восстанавливающем режиме,не более.
    http://forumua.org/forum/наша-ж...�кая-обл

    Комментар


    • #3

      Перепелиные яйца.

      Re: Перепелиные яйца.

      Сделай комплексную диагностику - надо - подскажу
      Автор s-putnick
      подскажите
      Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе

      Комментар


      • #4

        Перепелиные яйца.

        Re: Перепелиные яйца.

        Я пью когда начинает выделываться желудок или поджелудочная и они действительно помогают . Надо натощак 4 штуки 2-3 недели , потом опять через перерыв продолжить . У меня получатся в себя впихнуть 2-3 штуки и то они обратно норовят))) и сразу перестаю как только желудок попустит ибо нет хуже гадости чем сырые яйца , разве что колбаса/кровянка . И еще люди скорлупу их сушат , мелют и едят , т.к. она еще полезнее самих яиц .
        “Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости....”
        Книга Притчей Соломоновых


        Комментар


        • #5

          Перепелиные яйца.

          Re: Перепелиные яйца.

          еще люди скорлупу их сушат , мелют и едят
          Автор Tanjushka7
          Вычитала, что скорлупу заливают два раза водой, на третий - яблочным уксусом, а потом уже сушать и мелют. Ну, типа, один кальций так остаётся. Надо попробовать.
          Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе

          Комментар


          • #6

            Перепелиные яйца.

            Re: Перепелиные яйца.

            Подсказываю.
            1.Узи органов брюшной полости и забрюшинного пр-ва.
            2.ФГДС, желательно с pH-метрией.
            3.Биохимический анализ крови.
            4.Общий ан.крови и мочи+диастаза и кетоновые тела.
            Это для начала.
            А по поводу заливания скорлуп раствором уксуса-глупое занятие.Есть шанс,что соли Са растворятся в уксусе и от скорлуп останется пшык.
            И последнее.Сырые яйца противопоказаны при заболеваниях поджелудочной железы.

            Комментар


            • #7

              Перепелиные яйца.

              Re: Перепелиные яйца.

              глупое занятие.
              Автор marko
              ну, я не знаю, в гугле так посоветовали.
              Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе

              Комментар


              • #8

                Перепелиные яйца.

                Re: Перепелиные яйца.

                ну, я не знаю, в гугле так посоветовали.
                Если яйцо оставить в уксусе, то скорлупа станет мягкой, следовательно кальций там уже отсутствует.

                Комментар


                • #9

                  Перепелиные яйца.

                  Re: Перепелиные яйца.

                  ну, я ещё их ничем не заливала, лежат подсыхают, ждут кофемолку.
                  Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе

                  Комментар


                  • #10

                    Перепелиные яйца.

                    Re: Перепелиные яйца.

                    Давать советы и пить пиво в бане два самых приятных занятия- ни за что не отвечаешь и чуствуешь себя полезным
                    Кальций из молокопродуктов усваивается лучше, нежели из яичной скорлупы.Не любите молоко и его производные-глюконат(лактат) кальция в табах.Для полее полного усваивания солей кальция нужны жирорастворимые витамины.

                    Комментар

                    Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                    Обработка...
                    X