Посоветуйте врача или народные средства от алкоголизма.Молодой парень,может длительное время не пить,но потом уходит в запой на несколько дней
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как вылечить от алкоголизма
Свернуть
X
-
Вам може бути цікаво:
-
Re: как вылечить от алкоголизма
>Lucky&Strike< дисульфирамМожете считать это официльным заявлением. Из верхних веток я ухожу. Как говорили у нас в Германии, ауфедерзейн! Tong нет, не вернусь Олег46 - Руськие прощаются, но не уходят.
- Цитата
-
Пока сам не решит, никто не поможет. Кодировки все эти по барабану, друг у меня запойный алкоголик, пока сам не сказал себе - что только не делали, и кодировали и в психушке лежал, и реамберин кололи. По барабану. Сейчас может выпить 100 грамм вина.
- Цитата
Комментарий
-
Убрала "юмор" - не в тему.Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом (с) KajuK
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и самому тупануть. Берегите себя.
- Цитата
Комментарий
-
При чем здесь брелок к теме? Алкоголизм-это беда и для семьи, и для пьющего человека, хоть он это может и не понимать. ТС попробуйте достучаться до парня, что бы до него дошло что это дорога в никуда. Может психотерапевта подключить. Не тех, которые типа психологи и тренинги проводят, а реально практикующего в ПНД. Ведь напиваются, что бы уйти от реальности. Может в реальности что не так.
- Цитата
Комментарий
-
Пока сам не решит, никто не поможет. Кодировки все эти по барабану, друг у меня запойный алкоголик, пока сам не сказал себе - что только не делали, и кодировали и в психушке лежал, и реамберин кололи. По барабану. Сейчас может выпить 100 грамм вина.автор cheh
- Цитата
Комментарий
-
От алкоголизма вылечить невозможно. Это состояние души. По себе знаю. Уберите от меня весь алкоголь на 5 лет, но по истечении этого срока я опять что-то выпью.Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом (с) KajuK
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и самому тупануть. Берегите себя.
- Цитата
Комментарий
Сейчас на странице 0 пользователь(ей)
Комментарий