Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Метод самолечения. Сам себе целитель.

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Метод самолечения. Сам себе целитель.

    Здравствуйте.


    Предлагаю Вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть во всяких формах её проявления. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.

    (автор текста и метода- я. Если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

    Метод сильный –по себе сужу.


    Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

    Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

    За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно два месяца назад.

    Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

    При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

    Методы нормализации мировоззрения и психики:


    1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

    2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
    Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

    3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".


    Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
    Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

    Если слишком усердно практиковать чёрный или белый шары, находясь в близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом.

    У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

    Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

    Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

    Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

    И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
  • Вам може бути цікаво:


  • #2

    Метод самолечения. Сам себе целитель.

    Я себе бачу з сяючим сонцем.
    Коли щось чорне асоціювалося з добром?

    "И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я" " Ідіотизм.


    Де чорний?


    Последний раз редактировалось Бридя; 21.01.2017, 12:38.

    Комментар


    • #3

      Метод самолечения. Сам себе целитель.

      И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
      расскажите, пожалуйста, почему?
      Ultima Thule
      Nobody loves no one.

      Комментар


      • #4

        Метод самолечения. Сам себе целитель.

        Бридя, так и белого нет. В природе нет цветов, несущих зло по определению- всегда то есть. А чёрный усиливает. Насколько усиливает- сами попробуйте, не хочу хвалить. Из физики можно узнать, что чёрный- это отстутствие всякого цвета- всякой световой волны любой частоты.

        Эльза, фторированная вода.. в естественной родниковой воде очень мало фтора- 0,1 мг на литр. А в искусственно фторированной- примерно 1 мг на литр -пишут 0,8-1,2 мг на литр. -в России. В России почти вся фторированная, даже для маленьких детей вода.. для младенцев.. я вшоке был от такого цинизма и бесчеловечности.
        Где брать без фторидов?.. -да также в магазине, наверное, -просто смотреть состав минеральный, или чтобы не было надписи "содержит фториды" -такая надпись бывает рядом с составом, в котором нет фтора- уловка типа. Также наверняка фтор будет в водопроводной воде но очищенной- "вода централизованного источника водоснабжения". Если в воде есть фтор- его эффект на организм- на самоощущение, тонус, бодрость- быстро или моментально появится. Я когда начал пить фторированную (не знал ещё) -утомляемость физическая и умственная -сильно выросли. Головокружение при необходимости сильно думать или при большой физнагрузке.
        Наверно, одно из самых незаметных и скрытых диверсий людям. Организму не нужно Столько фтора. -он накапливается в организме в костях, да и в тканях его немало. -если пить только фторированную и готовить на ней еду. Можно в поисковике поискать "смертельная доза фтора для взрослого человека" и ту же фразу для ртути, и можно для фосфора или хлора- для полноты картины. насколько помню, фтора нужно в два раза больше ртути, по весу. Фторид натрия использовался как крысиный яд- как сейчас- не знаю.
        На себе я проверил действие фторированной воды- мне быстро поплохело. А люди.. возможно, у них нет опыта пития нормальной воды- не с чем сравнивать. или не прислушиваются к ощущениям.

        Комментар


        • #5

          Метод самолечения. Сам себе целитель.

          Бридя, так и белого нет
          Ясно.....чому чорний - дальтонік. нема питань.
          Я бачу кольори райдуги.....про що з тобою. З глухим про музику.

          что чёрный- это отстутствие всякого цвета- всякой световой волны любой частоты.
          Так, і дурень - не дурень, просто відсутність здатності мислить....
          То, что ты пишешь, называется блудливая витиеватость. Что в просторечьи - засераешь мосХ.
          Последний раз редактировалось Бридя; 21.01.2017, 15:17.

          Комментар


          • #6

            Метод самолечения. Сам себе целитель.

            А можно таким методом излечить человека от алкоголизма? У меня брат родной совсем уже до ручки дошел, нужно как то спасать. К врачу идти не хочет. Читала недавно статью о том, что такое кодирование http://narcologist.kiev.ua/ru/kodirovanie , но брат не очень верит, что ему поможет этот метод. Он у нас больше признает альтернативные методы лечения. Но мы с мамой уже согласны лечить его любым методом - лишь бы не пил.
            Последний раз редактировалось ЛизаМарченко; 15.04.2017, 17:59.

            Комментар


            • #7

              Метод самолечения. Сам себе целитель.

              А можно таким методом излечить человека от алкоголизма?
              Автор ЛизаМарченко Переглянути повідомлення
              Лиза, тебе можно, если муладраха вжэ сыня..
              Если вы ненавидите, значит вас победили (с). Конфуций.

              Комментар


              • #8

                Метод самолечения. Сам себе целитель.

                Про воду вы мне прям глаза открыли. Правда. Как я могла такого не знать?! Спасибо. Хорошо, хоть у нас не далеко от дома родник есть, оттуда и пьём воду.

                Комментар


                • #9

                  Метод самолечения. Сам себе целитель.

                  Лиза, я бы -будь у меня такой близкий родственник- добился бы его согласия на приковать его к чему-то ..Мощному и вбитому в землю. И в подвале- чтобы не пугать людей его воем. -чтобы его переломало какое-то время без алкоголя. Но.. даже спустя полгода на цепи и в подвале- он вполне может снова начать пить, невмеру- если ему не хватит мотивации. я считаю так. Они ж ведь от чего бухают.. -не верят в себя, боятся жить, жизненных трудностей. -ведь в трудностях нужно как-то сохранять радость от жизни. А радость эта невозможна без развитости сознания, без способности отрешаться и концентрировать мысль.. тренироваться надо. Благо что сознание развивается не очень то и медленно, даже без использования чёрного цвета.

                  У меня сложился ещё метод усиления и защиты сознания. Рассказываю:

                  я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает сознание, способности. И похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое.

                  А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка.

                  Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда.
                  Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли.
                  ...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли.

                  Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе.

                  Комментар


                  • #10

                    Метод самолечения. Сам себе целитель.

                    Лиза, я бы -будь у меня такой близкий родственник- добился бы его согласия на приковать его к чему-то ..
                    Я считаю, что это сизифов труд, если человек сам не захочет бросить.

                    У меня сложился ещё метод усиления и защиты сознания.
                    а как вы проверяли его эффективность?
                    Ultima Thule
                    Nobody loves no one.

                    Комментар

                    Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                    Обработка...
                    X