Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Метод самолечения. Сам себе целитель.

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #21

    Метод самолечения. Сам себе целитель.

    Транслировать белый шум в зеркальный шар -с зеркальной внутренней поверхностью, неискажающей отражаемое. (Наверное, уместен перевод белого шума в несколько световых потоков).
    Два зеркальных шара пересекаются так что центр одного лежит в поверхности другого. Чёрный шар в общем пространстве двух шаров, в это общее пространство транслируется белый шум. Усложнённый вариант: Третий и четвёртый зеркальные шары пересекаются с описанными двумя пересекающимися так что их центры лежат в окружности образованной пересечением первых двух шаров, на этой же окружности лежит и по одной точке из поверхностей этих двух усложняющих шаров.

    Два зеркальных шара имеют общую одну точку своих поверхностей -без сквозного отверстия. В каждом шаре чёрный шар -диаметром гораздо меньше чем зеркальный шар. Белый шум и свч транслируются в каждый зеркальный шар. свч- радиоволна высокой частоты.

    Вариант 1.1: Много зеркальных шаров касаются поверхностями -без отверстий, много таких шаров соединены в поверхность шара (шары-поверхность), каждого такого шара касается зеркальный шар меньшего диаметра, диаметр которого лежит на прямой из центра наружного шара к центру всей конструкции. Отверстие в точке контакта поверхностей наружного шара и внутреннего. На этой прямой из центра наружного шара к центру всей конструкции делаются ещё внутренние шары зеркальные уменьшенных диаметров. В центре находится зеркальный шар, куда всё стекается, и в нём много отверстий из соседних шаров. И так для каждого наружного шара, составляющего поверхность самого большого общего шара. свч и белый шум поступают вообще в каждый шар по отдельному каналу. В каждом шаре чёрный шар маленького диаметра. Всё это заключить внутрь ещё большего зеркального шара, практически замкнутого. Нет отверстий между наружными самыми большими шарами.
    Вариант 1.2: есть отверстия между наружными самыми большими шарами. И есть отверстия между внутренними шарами одной глубины-уровня.

    Вариант 2: тот же самый большой шар из зеркальных шаров, составляющих поверхность. По отдельному каналу свч и белый шум проходят в каждый наружный шар. Только новые шары зеркальные внутри этих новых наружных шаров. Каждый внутренний шар имеет одну общую точку со своим наружным, в этот внутренний шар свч и белый шум проходят по отдельному каналу. В каждом шаре чёрный шар маленького диаметра. Вторая вложенность -это новый зеркальный шар внутри вложенного шара первого уровня. Всё это заключить внутрь ещё большего зеркального шара, практически замкнутого.

    Совместить эти два вышеописанных варианта: к первому варианту добавить внутренние шары на стенках больших шаров.

    Несколько железных конусов состыкованы "вершина к центру основания другого", в точках контакта вершин и центров отверстие достаточно маленькое, чем ближе к свободному концу конструкции- тем размер конусов меньше, на свободном конце-вершине такой стыковки -отверстие маленькое. Соединить две таких конструкции верхними свободными концами так чтобы их оси лежали на одной прямой, свч и белый шум подаются в крайние- самые большие конусы такой соединённой конструкции, через центры днов, столкновение потоков в середине.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Два луча белого ксенонового света, сконцентрированных линзами, идут по пластине, вплотную касаясь её, -каждый с противоположной стороны, -не прямо друг к другу, а каждый на своё зеркало, которые отражают их прямо друг в друга- в точку отражения другого луча от его зеркала- два отражённых от своих зеркал луча полностью совмещаются в один.. нелуч. Вероятно, заменить луч белого света на лазер будет лучше, если есть зеркала не искажающиеся от лазерного луча. Вот бы фару автомобиля такую сделали.

    Другой вариант: прямая металлическая труба и с обеих концов внутрь неё подается свч и белый шум в направлении прямо на противоположный конец. Частота обеих потоков свч -одна и та же.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электромагнитная волна высокой частоты пересекается под прямым углом другой такой же волной такой же частоты так чтобы был максимальный резонанс, по фазе эти две волны не сдвинуты наверное, третья волна такой же частоты пересекает место пересечения двух первых волн -под прямым углом к обеим этим волнам и так чтобы вызвать максимальный резонанс, и эта третья волна сдвинута на полпериода наверное. Всё это убрано в металлический ящик закрытый- описанное в этом абзаце.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вариант проведения голодания: в запертой снаружи комнате (чтобы у голодающего не было сомнения в недоступности еды), и в этой комнате пониженное содержание кислорода -для уменьшения боли. Для глубоководных водолазов дыхательные смеси тоже с пониженным содержанием кислорода. Комната для голодания имеет сходство с барокамерой. Помогает сидеть в тёплом или горячем бассейне с надетым спасательным жилетом для плавания -при голодании. -тело в воде, а голова надёжно сверху, и не отвлекает. Помогает отрешаться от всего тела и сознания через позвоночник, отталкиваясь от сгустков боли в животе у позвоночника. Также нужно ходить довольно много. Орать. Полностью переставать отрешаться от боли с какого-то одного уровня на короткие промежутки времени.
    Вариант медитации (кроме чёрной бесконечности в шаре у тела): чёрный вертикальный канал вверх, вокруг этого канала бесконечность сплошного белого света, помогающая расширяться в себе- этой бесконечности из белого света. Или без канала вверх -на уровне шара в теле.

    Не переживать из-за давления астрального- карма всегда разделяет и защищает, и это развивает и улучшается карма, а у агрессора снижается осознавание себя и карма причиняет ему гораздо более сильную боль. Использовать шар. А если не выдерживаете, то.. после того мощность развивания увеличится, удобство того развивания тоже немного увеличится. Это полностью уважительная причина. И приближает освобождение с Земли. Очень врядли человек воплотился для отдачи долга. Не на этой планете. На самом деле это полностью не грех (при отсутствии настоящих договорных обязательств, известных человеку.), этим не создаётся кармический долг -ни самим действием ни фактом оставления -если человек на этот момент не был связан настоящими -всамделишными договорными обязательствами, известными человеку. Или забить и наслаждаться притоком хорошей кармы.

    Чёрный шар позволяет получать счастье из испытываемого горя, если проводить и пропускать это горе, и боль, в глубину, помогать ему подняться, и чуть повыше поднимать шар, и помогать себе распадать . Высший уровень. Такой уровень сознания в глубине не получить иначе -мощность развивания. -сюда же относится добровольный отказ от единства с нравящимися партнёрами. -это достижимо если попробовать навечно отказаться от единства сознаний с нравящимися людьми- не реализоввывать свою любофь, каждый день и час поддерживать это своё решение- для уникального духовного опыта, в порядке эксперимента. Но, конечно, Такое всерьёз можно сделать только ради конкретной и важной цели. Мощность развивания. Как высшие маги.

    Комментарий

    • Вам може бути цікаво:


    • #22

      Метод самолечения. Сам себе целитель.

      Для транслирования в зеркальные шары лучше использовать двойную противофазную высокочастотную волну (-это две волны одной частоты и противоположной фазы колебаний- волны являются отражением друг друга относительно их общей оси), не простую одну волну.

      Комментарий


      • #23

        Метод самолечения. Сам себе целитель.

        Здравствуйте.


        Предлагаю Вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть во всяких формах её проявления. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.

        (автор текста и метода- я. Если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

        Метод сильный –по себе сужу.


        Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

        Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

        За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно два месяца назад.

        Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

        При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

        Методы нормализации мировоззрения и психики:


        1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

        2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
        Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

        3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".


        Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
        Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

        Если слишком усердно практиковать чёрный или белый шары, находясь в близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом.

        У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

        Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

        Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

        Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

        И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
        У нас тут квинта такой херомантией страдает.
        двоих мы не вынесем.
        а самолечение у вас от того, что доктора пальчевский и комаровский подались в политику.

        клоун стал президеном...
        в общем, мир перевернулся.
        изготовление металлоконструкций.
        продам турники, брусья, комплексы forumdisplay.php?f=89
        showthread.php?f=39&t=16821

        Комментарий

        Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

        Обработка...
        X