Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правила поведения на игровых серверах Counter-Strike: Source

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
Это важная тема.
X
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Правила поведения на игровых серверах Counter-Strike: Source

    Правила поведения на игровых серверах Counter-Strike: Source McLaut ISP

    1. На сервере запрещается: использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы (кроме админов сервера, о чем они должны заранее предупреждать игроков), использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбления игроков, злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществление действий не относящихся к общей цели игры, флуд. Запрещается использовать циничные и нецензурные никнэймы, ники несущие рекламу (например name 3axoguTe_Ha_217.170.220.28:27019 или www.znakomstva.ru и т.п.) Так же запрещена любая реклама в чате (say, say_team).

    Уточнения:

    1.1. Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям админов; любые попытки унизить других игроков.

    1.2. Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды. Кроме случаев, когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости, лагов. Админ должен вмешаться и согласно Правилам наказать, лишь в случае когда тимкилл явно умышлен. К тимкиллерству приравнивается использование флэш гранат в начале раунда на своём респе, а также если игрок умышленно слепит других игроков своей команды в процессе всего раунда.

    1.3 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, несвязанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах cs_ для СТ, и de_ для Т). К злостному кемперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе сохраниться и ждать конца раунда).

    Термин злостное кемперство не применим:

    а) к Т на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы);
    б) к Т на cs_ картах до увода заложников;
    в) к СТ на картах de_ до установки бомбы;
    г) к СТ на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода).

    1.4. Отклонение от выполнения задания - невыполнение игроком задания, описанное в брифинге к карте, когда для этого есть все возможности: когда игрок, играющий за террористов с бомбой не ставит бомбу находясь на бомбплейсе, причем ему не мешают игроки противника; когда игрок играющий за СТ, не спасает заложников находясь рядом с ними, причем ему не мешают игроки противника.

    1.5. Осуществления действий, не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий, никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия, в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, прочее, что можно охарактеризовать, как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника.

    1.6. Флуд – общение двух и более игроков не связанные непосредственно с игровым процессом, написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say.

    1.7. Нахождение на базе - пошел в сортир, покурить, отвлёкся на телефон и т.д. Игрок обязан выйти в спектаторы и уведомить об этом админа, если не хочет что бы его кикнули.

    1.8. Мониторинг - получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники, приравнивается к использованию читов.

    2. За нарушение правил применяются следующие виды наказаний:


    2.1. Читерство - перманентный бан.

    2.2. Оскорбление игроков – гимп.

    2.3. Тимкиллерство – „kick”, если по возвращении на сервер игрок продолжает тимкиллить - бан на сутки (первый раз) или на неделю (если повторится). Если игрок сознательно (т.е. если после нанесения повреждения не следует извинение) ранит игроков в начале раунда, но не убивает их, админ вправе применить команду „slay” (убить игрока), при повторном инциденте - применить команду „kick”. Если игрок ранит игроков в течении раунда, админ вправе принимать решение исходя из игровой ситуации, и если он будет уверен, что повреждения игроком наносились специально, то должен в начале следующего раунда применить к этому игроку команду „slay” (убить игрока), при повторном инциденте - применить команду „kick”.

    2.4. Злостное кемперство – „slap” (вытолкнуть кемпера из нычки, при этом ему наносятся небольшие повреждения). Если не помогает – „slay” (убить игрока).

    2.5. Отклонение от выполнения задания и осуществления действий, не относящихся к целям игры – „slap” один или два раза, этого достаточно, чтобы игрок осознал, за что его наказывают, в противном случае – „slay”.

    2.6. Флуд - гимп.

    2.7. Нахождение на базе - первый раунд – „slay”, второй раунд – „slay”, третий раунд – „kick”.

    2.8. Использование вредоносных программ – перманентный бан.

    2.9. Обход распоряжения админа (реконнект) - бан на сутки.

    2.10. Мат - гимп.

    2.11. Игроки не имеют права оспаривать на игровом сервере (в игре) действия админов, а также запрещается в грубой форме указывать админам на пункты правил во время игры. Все вопросы связанные с действиями админов на серверах выносятся на обсуждение в ЛС на форум или чат/аську лично с админом. Нарушение этого пункта правил админ вправе наказать по своему усмотрению: „slap”, „slay”, „gimp” или „kick”.

    2.12. Лжеобвинение админа или игрока (в читерстве и т.д.) - бан на сутки.

    2.13. Намереное убийство заложников - бан на сутки.

    2.14. Спрей с порнографическим, эротическим смыслом или оскорблением (в т.ч. профашистские и т.д.) - бан на сутки.

    2.15. Никнеймы не несущие никакого смысла - предупреждение, ноль внимания - кик, повторный заход - бан на сутки.

    2.16. Лагание (дёрганье) игрока - просьба покинуть сервер, ноль внимания - кик, повторный заход - бан на сутки.

    2.17. Кемперство на респауне - предупреждение, ноль внимания - кик, повторный заход и действия - бан на сутки.

    2.18. KNIFES ONLY - выносится на голосование админом и в случае положительного результата все игроки обязаны выполнять "табу" на все остальные виды оружия. А админы обязаны полностью контролировать этот момент и своевременно предупреждать только зашедших на сервер игроков, которые не знают об этом. За нарушение админ вправе применить „slay” (первый раз) и „kick” (если повторяется).

    Данные правила распространяются на всех игроков и админов.

    Права и обязанности админов:
    Основным законом действующим на серверах, являются – „Правила поведения на игровых серверах Counter-Strike: Source McLaut ISP”, в дальнейшем Правила.

    1. Должностные лица, следящие за порядоком на сервере - админы.

    2. Права админов:

    2.1. Админы имеют право выносить наказания за нарушения предусмотренные Правилами или отступать от Правил в зависимости от игровой ситуации на сервере;

    2.2. Вопросы об амнистии (unban) решаються непосредственно с баневшим админом, а при условии невозможности решить вопрос с даным админом и при большом желании игрока вернуться в строй, забаненый игрок может потребовать созыв жюри админов.

    3. Админы не имеют права:

    3.1. Админы не имеют право наказывать других админов.

    3.2. Каждый админ при бане игрока обязан написать кого и за что забанил в теме „Лог банов”.

    3.3. Разглашение своего админского пароля, равно как и использование чужого, наказывается лишением прав обоих админов, как передавшего свои права другому, так и использующего чужие.

    Правила могут быть дополнены или изменены жюри админов.
    Купить лицензионные игры недорого!

Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

Обработка...
X