Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Авто = Земельна ділянка в Черкасах

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Авто = Земельна ділянка в Черкасах

    Пропоную Opel Vivaro 2004 р.в. довга база, пассажир.
    Прошу: Земельну ділянку в м. Черкаси під будівництво.
    тел. (095) 215 49 26
    Тема поднималась 2 раз(а). Последний раз: 05.09 2017 14:36
  • Вам може бути цікаво:


  • #2

    Авто = Земельна ділянка в Черкасах

    Давайте разложим на составляющие ваше пожелание.
    1. Актив (у вас есть).
    Opel Vivaro 2004 р.в. довга база, пассажир - предложения, отбросив фантастические крайние значения, находятся в диапазоне 6,5- 9 тыс. Середина диапазона 7,75 тис. В цене предложения еще заложен торг 5-10 %.После поправки на торг останется 7 тыс.
    2. Пассив (вы хотите)
    Земельна ділянка в м. Черкаси під будівництво.
    Земельные участки, которые продаются в Черкассах можно условно разделить на 3 группы.
    1 группа.
    ЗУ свежей нарезки "під будівництво та обслуговування житлового будинку". Таких массива в Ч три: Поляна (на Луначарке), Яблуневий (Рябоконя-Ватутина) и элитный без названия, не всем по карману, который спрятался в Сосновке на Менделеева-Золотоношской. Здесь остро стоит вопрос коммуникаций, который решается за дополнительные деньги. Эти деньги вы должны мысленно прибавить к стоимости участка. Участки предлагаются правильной формы площадью от 6 до 10 соток. Цена стартует от 800-1000 за сотку. Все что до 1500 за сотку еще можно рассматривать, выше уже космос. Для Сосновки и 5 тыс за сотку нормально.
    2 группа
    Садовые участки. "Землі для ведення садівництва". Таких массивов в Ч. три. Самый большой "Садівник" и его окрестности (между Чайковского-Риздвяной-Химиков-Рябоконя), примыкает к Яблуневому, "Зелена зона" на Одесской примыкает к кладовищу, "Механизатор" (самый маленький) на Пацаева, за заправкой. Для этих ЗУ основной проблемой есть их назначение - для ведення садівництва, что накладывает ограничение на законодательно дозволенные варианты использования. Следующей проблемой идут коммуникации. Нет возможности подключения к центральному водопроводу и канализации, газ можно подвести только на угол Чайковского-Риздвяна. Отсутствие достаточных проездов у внутриквартальных участков. ЗУ, в основном, 6 соток. Самые дорогие в Зеленой зоне - 1 тис. за сотку (зависит от близости к Сумгаитской и Одесской), в Садівнике - 600-1000 (зависит от близости Риздвяной и Чайковского), в Механизаторе 500-600 за сотку (все участки одинаковый отстой, просто гетто в черте города).
    3 группа
    Самая малочисленная и дорогая. В старой застройке. Это, как правило, часть дома-развалюшхи или кто-то отрезал и продает кусочек двора. Предложения разбросаны по всему городу. Трудно и дорого собрать целый участок достаточной площади, хотя бы 5-6 соток. Здесь сталкиваетесь с проблемой наличия соседей-совладельцев, от которых вы всегда будете зависеть. Дай бог, чтобы с ними повезло. Если где-то район Советской-Чиковани, то это 2-3 тис за сотку, Если Казбет, где можно ухватить только клочок в 2-3 сотки за 4-6 тис за сотку. Жирные куски с видом на Днепр до 10 тис за сотку. Дахновка имеет проблемы с коммуникациями и транспортной доступностью, участки большие, 10-12 сот по цене 2-4 тис за сотку.
    Итого.
    У вас есть 7 тыс которые эквивалентны:
    - 6-8 соток на чигирях Луначарки, Таких участков почти нет, там стандартная площадь 10 соток.
    - 10 соток в Яблуневому, где-то 3 линия от Ватутина, ближе к посадке, в которой наркоманы варят свое варево, воды, канализации, газа нет и не будет, за электричество, если повезет, доплатите соседям, сколько попросят. Если не повезет, то вы просто попали.
    - В Сосновке вам ничего не светит, там все по 10 соток, вам хватит только на 1,5-2.
    - 6 соток в Садівнике (садІвництво) Если ближе к возможным коммуникациям, то у вас ничего не остается, если в глубине массива, то у вас еще может остаться половина денег.
    - 6-7 соток в Зеленой зоне (садІвництво), если хотите сэкономить, то выбирайте ближе к кладбищу.
    - 6 соток в Механизаторе, там других участков нет (садІвництво), у вас останется еще 3-4 тис.
    - в старой части вы не купите ничего, кроме 2-3 соток проблемной земли. Например: без заезда, с коммуникациями, на которых нельзя строить, не приватизированных, потому-что какие-то мутки и т.д. Из более менее достойного, что-то может подвернуться разве что в Дахновке, но там маленьких участков нет.
    Теперь прикиньте, какие шансы вы имеете при обмене.





    Комментар


    • #3

      Авто = Земельна ділянка в Черкасах

      Реально. Но ТС это все знает...

      Комментар


      • #4

        Авто = Земельна ділянка в Черкасах

        Если ТС это все знает и понимает, что реальными есть только две первых позиции: 6-8 соток на чигирях Луначарки и 10 соток в Яблуневому, где-то 3 линия от Ватутина, то я плавно подвожу к мысли о том, что может, при таком активе, стоит вынести границы расположения искомого ЗУ в села, прилегающие к Ч?

        Комментар


        • #5

          Авто = Земельна ділянка в Черкасах

          какой у нас народ,думает за тебя....

          Комментар


          • #6

            Авто = Земельна ділянка в Черкасах

            Спасибо "Еленапрекрасная" что потратили сколько времени, и так все подробно расписали. Похоже Вас задело моё предложение с обменом, но ситуации разные бывают у людей!
            К автомобилю предлагаю еще доплату
            Последний раз редактировалось SLAVONOFF; 05.09.2017, 14:35.

            Комментар


            • #7

              Авто = Земельна ділянка в Черкасах

              SLAVONOFF. Спасибо за"спасибо". просто земля - это моя тема, так-что можете спрашивать, если понадобится

              Комментар

              Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

              Обработка...
              X