Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Израиль

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Израиль

    Ну, в статье отсылка к событиям в Мукачево и если ты отождествляешь Закарпатскую и Львовскую области, как "тот регион", то глубоко ошибаешься - это исторически, ментально, территориально и административно абсолютно разные регионы. Поэтому, вовсе непонятно, какие цели, по итогам перестрелки в Закарпатье, могли преследовать правосеки, взрывая отдел милиции во Львове? Это как после ссоры с супругой, в назидание благоверной, избил первого попавшегося ребенка на улице, после чего отгрёб заслуженных дюлей как от родителей ребенка, так и от своей же ненаглядной - как говоритя, "показал", кто мужик в доме))...В общем, такая себе, неубедительная версия спиритологов от МВД о причастности "тени отца Гамлета" из Дании к нересту лососевых на Дальнем Востоке.
    А что, Закарпатье не Украина в твоей версии?
    посмотрит человек на "демонстранта" флага со свастикой и усмехнется со словами - "да, славно мой дед такими тряпками сапоги себе почистил, что ж ты, дегенерат, под флагом лузеров бродишь, не смеши людей".
    А потом этот человек поймет, что лузером был его дед, поскольку за флаг, под которым этот дед побеждал - сегодня вообще запрещен в Украине.
    когда малолетка зигует, его умысел меньше всего направлен на пропаганду НСДАП (вряд ли этот дебил и расшифрует правильно)
    А умысел 19-летнего пацана, купившего и одевшего ушанку со звездой, был, конечно, в возрождении КПСС? Что-то меня тоже одолевают сомнения по поводу того, что он правильно мог бы расшифровать эту аббериватуру.
    воспоминания о пломбире и космосе, к сожалению, намного жизнеспособнее, чем воспоминания об очередях, дефиците, невозможности свободного перемещения, запретов и т.д. Отсюда и перекос у законодателей в отношении пропаганды - для пропагандонов коммунистической символики почва гораздо плодороднее, ибо "при Союзе водка-то по 3.62 была, а при этих шо творится?
    Какие, блд, воспоминания у 19-летнего пацана об СССР?
    Про водку - вообще мимо. Уже лет 5 именно алкогольные маргиналы всем сердцем ненавидят СССР, ибо:
    1. Цена в 3,62 за бутылку при средней зарплате в 120 - сомнительный ништяк. В то время, как сегодня при зарплате в 6000-8000, которую этот маргинал получит, работая грузчиком в АТБ он может спокойно купить 5-литровку водяры за 200-250 грн. Даже его мозгов хватит, чтоб просчитать.
    2. Участковый, который имел полномочия такого маргинала отправить в ЛТП, или найдя синего на улице - в трезвяк. В то время, как сегодня можно спокойно валяться бухим на улице, а участкового послать в любом направлении.
    Так что, ностальгия за СССР со стороны маргиналов - это навязанный недалеким людям штамп.
    космосе
    Ну, тут тоже не все так однозначно. Космос - это направления, в которых сегодня пытаются опередить друг друга ведущие страны в мире: США, Китай, РФ, Израиль. Даже Индия, при всех своих проблемах, рвется туда же. Поэтому такое высмеивание космических устремлений с твоей стороны удивляет. Я понимаю, когда так говорит какой-нибудь алкаш, типа "нахрен мне космос, если за водярой в очереди стоять надо?", но ты...

    Комментарий


    • Израиль

      Кстати, а что, коллега, скажешь про недавнее заявление Эрдогана о поддержке ХАМАСа?

      Комментарий


      • Израиль

        А что, Закарпатье не Украина в твоей версии?
        Как бы тебе объяснить...У меня товарищ на Камчатке служил и когда местному жителю сказал, что сам из Тирасполя, тот внимательно посмотрел и молвил - "что-то не очень ты на прибалта похож". Это к тому, что с Камчатки всё, что за уральским хребтом - побоку, что Молдавия, что Прибалтика, что Беларуссия. Так и у тебя логика из центра Украины: всё, что там за Винницей - западэнщына, биндеровщина, один хрен, раз в Мукачево постреляли, то и в пригороде Мукачево - Львове чего ж отдел полиции не взорвать, через дорогу ведь.
        А потом этот человек поймет, что лузером был его дед,
        Ну, если этот человек - полный дурень потому как уверен, что его дед воевал исключительно за флаги, звезды, Сталина и весь состав Политбюро, то - да, поймет именно то, что ты указал. А так - то нет, но это - долго объяснять.
        Тоже вряд ли, хотя пусть следствие устанавливает, журналисты только фактаж подали, без пояснений как мудозвона в ушанке, так и полиции. Пусть разбираются, открытие уголовного производства еще никому не вредило.
        Цена в 3,62 за бутылку при средней зарплате в 120 - сомнительный ништяк.
        Это смотря с чем сравнивать. Я достиг возраста употребления, когда водку по 10 сделали (а у таксистов - по 25), при стипендии в 40.
        такое высмеивание космических устремлений
        Да где ж ты "высмеивание" узрел? Пломбир и космос я привёл в качестве положительного контраста с очередями, запретами и т.д., перечитай внимательнее - просто людям свойственно, с возрастом, помнить только хорошее, так всегда было и будет, оттого и существует нелепая иррациональная ностальгия по совку.

        I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
        (George Carlin)

        Комментарий


        • Израиль

          Кстати, а что, коллега, скажешь про недавнее заявление Эрдогана о поддержке ХАМАСа?
          Ну, как-то так:
          Спойлер :

          А если серьезно, то, во-первых, заявление было о поддержке палестинцев, а не ХАМАС: распространенное заблуждение, что каждый палестинец - симпатик или член ХАМАС, отсюда и журналюшский штамп. На самом деле, замучаешься перечислять количество палестинских организаций, ХАМАС - лишь одна из них, пользующаяся массовой поддержкой (и то, по некоторым сведениям - сомнительной) исключительно в Секторе Газа. Попробовал бы Эрдоган официально террористическую организацию поддержать - ага, уже это вижу)))
          Во-вторых, смешно читать о "поддержке" - чем он их поддержит? Финансово? Так у главного спонсора "борьбы палестинцев за своё счастие" правитель на чай своему водителю за одну поездку оставляет больше, чем годовой бюджет турецкого государства. И таких спонсоров в арабском мире - нет числа. Военным вмешательством? Опять мои подковы ржут - одно дело лаптеногого тихохода над своей территорией завалить или беспомощных армян в НКАО с беспилотников расстреливать, другое - на территорию Израиля с его системой ПВО сунуться- там тебе не Панцири улиточные, там Смэрть. Вот и остается только воздух сотрясать грозными заявлениями для внутреннего пользования.
          Да и, вообще, кто такой Эрдоган для тех же арабов, не говоря уже о евреях? Я так понимаю, что на этот "пук в лужу" ни арабы, ни Израиль даже не обратили внимания - только РФпропагандоны раструбили по всему миру о том, что Величайший Лидер Мира Эрдоган разделяет с ордынцами позиции по палестино-израильскому конфликту.
          I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
          (George Carlin)

          Комментарий


          • Израиль

            Коротко о событиях на Святой Земле.

            Спойлер :

            ***
            Хамас: Алло, Израиль? Чё, празднуете там? Мы сейчас херанем по Иерусалиму.
            Израиль: Добрый день. Спасибо. Включаем железный купол.

            ***
            Хамас: Здравствуйте, Израиль. Теперь мы херанем по центру. Мы вчера плохо херанули, нам бы хотелось отмщения. И вообще нас тут всех ущемляют.
            Израиль: Добрый день. Да, простите. Мы Вас понимаем. Включаем железный купол. Во сколько херанете?
            Хамас: в 9 вечера. Рамадан у нас, нам ещё пожрать надо успеть.
            Израиль: Приятного аппетита.
            Хамас: Спасибо.

            ***
            Хамас: Ну что, вы уже обосрались?
            Израиль: Конечно. Предупредите жителей, мы через час снесём вам высотку. Пусть уходят.
            Хамас: Сволочи!
            Израиль: Ещё раз извините.

            Хамас: У нас тут жертвы! Да Вы ******!
            Израиль: Мы же заранее всех предупреждали...
            Хамас: А это военная хитрость! Учитесь, идиоты. Вот мы сказали, что в 9 начнем палить, а начали в 9:15. А потом сказали, что всех выведем, а не вывели! Военная хитрость! Умно?
            Израиль: Очень!
            Хамас: Учитесь. А сейчас нет времени разговаривать, мы должны сообщить всему миру, как мы несчастны. До свидания.
            Израиль: До свидания.

            ***
            Хамас: Алло, Израиль? Вы там совсем нюх потеряли? Сказали, вводите сухопутные войска, а сами разнесли наши бесценные тоннели? Это как называется?
            Израиль: Военная хитрость... Мы приносим свои извинения. Вы же сами рекомендовали учиться.
            Хамас: Пошли в жопу!
            Израиль: Приятного вечера.

            ***
            Хамас: Алло, Израиль?
            Израиль: Да, на проводе. Ну как вы там? Вас не смущает, что вы херачите по собственным деревням?
            Хамас: Так было задумано! Мы рады, жители деревни рады. И вообще, не лезьте в наши стратегические планы!
            Израиль: Извините...
            Хамас: И вообще, не звоните сюда больше. Вы нам Аль Джазиру снесли, где мы теперь будем транслировать, как мы несчастны? Оккупанты сраные.
            Израиль: Но мы же всех предупреждали...
            Хамас: Предупреждали они! Не звоните сюда больше!
            Израиль: Но это Вы все время звоните.
            Хамас: Не важно! Никогда сюда не звоните!
            Израиль: Хорошо.

            ***
            Хамас: Алло, Израиль. Срочно! Мы тут по вам запустили 100500 ракет, но случайно разнесли себе все электричество. Срочно приезжайте и чините, а то мы не видим, куда по вам стрелять. Очень темно, знаете ли.
            Израиль: Какой ужас.К вам немедленно выезжает специалист.
            Через час:
            Израиль: Нам очень жаль, но эта система не подлежит восстановлению. Вы очень неудачно ее разнесли...
            Хамас: Идиоты! Элементарно электричество починить не могут. Это просто вы не хотите за наше электричество платить, все поэтому!
            Израиль: Но вы же сами его разнесли... Мы платим, и приносим свои извинения...
            Хамас: Платят они! У нас вон ракеты заканчиваются! Больше надо платить! И не звоните сюда больше, звонят они каждый день, достали уже. Мы сейчас по Вам херанем!
            Израиль: Спасибо. Своих не заденьте, а то темно. Включаем железный купол.

            Комментарий


            • Израиль

              логика из центра Украины: всё, что там за Винницей - западэнщына, биндеровщина, один хрен, раз в Мукачево постреляли, то и в пригороде Мукачево - Львове чего ж отдел полиции не взорвать, через дорогу ведь.
              Я в курсе, что Закарпатье по менталитету отличается, там даже памятники Ленину до майдана во многих местах стояли. Но нет ничего удивительного, что, будучи недовольными действиями МВД в Мукачево, правосеки мстили там, где у них наибольшие для этого возможности и влияние. К примеру, как, будучи недовольными действиями властей в Киеве, райотделы громили во Львове.
              Ну, если этот человек - полный дурень потому как уверен, что его дед воевал исключительно за флаги, звезды, Сталина и весь состав Политбюро, то - да, поймет именно то, что ты указал. А так - то нет, но это - долго объяснять.
              То есть, если спустя поколение желто-синий флаг, гимн "ще не вмерли...", трезубец криминализируют, а сыну АТОшника скажут, что его отец воевал не за эти вещи и он не поверит, то он - полный дурень?
              Я тебе скажу, что мой прадед добровольно пошел на войну именно за свои идеалы, поскольку верил в коммунизм. И красный флаг для него тоже был святыней.
              открытие уголовного производства еще никому не вредило.
              Да? даже когда оканчивалось приговором?
              Я достиг возраста употребления, когда водку по 10 сделали (а у таксистов - по 25), при стипендии в 40.
              Тем более, то есть ты понимаешь, что рассказы о ностальгии за СССР со стороны маргиналов - бред?
              людям свойственно, с возрастом, помнить только хорошее, так всегда было и будет, оттого и существует нелепая иррациональная ностальгия по совку.
              Ну, не знаю, тут как сказать. Лично я бы, к примеру, не хотел вернуться в 11-й класс с его напрягами о "выпускных" и последующем поступлении, на срочную службу (особенно во времена "духанки"), хотя это были времена юности.

              Комментарий


              • Израиль

                космос
                Кстати говоря. Если б не устремления СССР в космос - то вряд ли бы ты в качестве юриста тут обливал говном Союз.
                Потому что именно Sputnik остановил наших американских друзей от реализации планов типа "Дропшот" и "Тоталити". Потому что они поняли, что новый советский ракетоноситель может не только Sputnik в космос отправить, но и kuzkinu mat' в Вашингтон. И у нас не было "Хиросимы и Нагасаки" от американских героев.
                Последний раз редактировалось geag5; 20.05.2021, 12:47.

                Комментарий


                • Израиль

                  Но нет ничего удивительного, что, будучи недовольными действиями МВД в Мукачево, правосеки мстили там, где у них наибольшие для этого возможности и влияние.
                  Может и так, но это такая милицейская логика, когда лень искать настоящего злодея, хватают первого попавшегося, раскалывают его и, в качестве мотива, пишут "на почве внезапно возникшей неприязни". Это в продолжение дискуссии по кейсу Стерненко - на вопрос с чего бы это С. зарезал двух целующихся аки голубки херувимчиков К. и И., ты неизменно отвечаешь - а просто так, от безнаказанности, крыша поехала, проходил и подумал: ночь-то такая теплая, южная - не зарезать ли человечка...Может такое быть? Несомненно. Но - крайне маловероятно. Так и здесь - с подобной логикой на "бабайку" под названием Правый сектор можно вешать любые непонятные "висяки" - от украденных лампочек в подъездах до взрывов райотделов милиции.
                  Да? даже когда оканчивалось приговором?
                  Ну, это вообще - джек пот! При нашем КПК заработать реальный приговор за шапку-ушанку - великое искусство))) Здесь как в анекдоте: клиент просит адвоката - плачу любые деньги, договорись с судьей, чтоб дал год условно. Суд, приговор, год условно. После процесса спрашивает адвоката - ну что, сложно было порешать? Адвокат: да, очень сложно, судья оправдать собирался.
                  Посмотри в реестре приговоры по 436 - все с полным признанием вины, раскаянием и сделкой с обвинением. Если бы упирались - все оправдосы были бы.
                  Если б не устремления СССР в космос
                  Да чего ты ко мне с космосом докопался? Еще раз повторяю: пломбир и космос - это хорошо!
                  I don't like ass kissers, flag wavers or team players. I like people who buck the system. Individualists. I often warn people: "Somewhere along the way, someone is going to tell you, 'There is no "I" in team.' What you should tell them is, 'Maybe not. But there is an "I" in independence, individuality and integrity.'"
                  (George Carlin)

                  Комментарий

                  Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

                  Обработка...
                  X