Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

События в России и на оккупированных территориях.

Свернуть
X
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • События в России и на оккупированных территориях.

    Путин подписал закон, который запрещает называть французским производителям шампанское шампанским, но зато разрешает это российским производителям.

    https://www.youtube.com/watch?v=nbVZxQY6Xmw



    Комментарий


    • События в России и на оккупированных территориях.

      Лёш, подкрути трамплёр, у тебя позднее зажигание! Этой новости уже почти неделя. Даже ТСН её помусолили пару дней у уже забыли)))
      "Никогда и ничего не проси! Никогда и ничего!!! В особенности у тех, кто сильнее тебя. Сами предложат и сами всё дадут!" (С) Воланд.

      Комментарий


      • События в России и на оккупированных территориях.

        09 июля 2021
        Литвинович требует от ЦИК снять федеральный список «Единой России» с выборов из-за встреч Лаврова с Талибаном

        Правозащитница Марина Литвинович требует от ЦИК снять федеральный список «Единой России» с выборов в Госдуму из-за встреч главы МИДа Сергея Лаврова с Талибаном. Движение признано Верховным судом террористическим и запрещено на территории России.

        Сергей Лавров вошел в пятерку лидеров избирательного списка «Единой России» на выборах в Госдуму. При этом известно, что он неоднократно встречался с представителями признанного террористическим движения Талибан, говорится в жалобе бывшего члена ОНК Москвы Марина Литвинович. Она ссылается на новый закон об основных гарантиях избирательных прав, в соответствии с которыми участвовать в выборах не могут люди, связанные с экстремистскими и террористическими организациями. В таком случае, отмечает правозащитница, факты встреч и общения Лаврова с талибами являются основанием, чтобы не регистрировать список «Единой России» и не допустить до выборов главу МИДа. ««Талибан» – это террористическая организация, официально признанная в России запрещенной, согласно закону, люди, которые взаимодействовали с такой организацией, не имеют права участвовать в выборах. Буквально на прошлой неделе по этому основанию запретили участвовать в выборах Илье Яшину и Олегу Степанову. Им было сказано, что они сотрудничают с экстремистской организацией» – отметила правозащитник. Литвинович выразила надежду на то, что ЦИК удовлетворит ее требования. «В случае, если ЦИК все же зарегистрирует вопреки требованиям закона о гарантиях избирательных прав список «Единой России», то я безусловно сразу же подам в суд на это незаконное решение» – заключила она.

        Норма, о которой говорит Литвинович, была принята в начале лета. Ее называют «законом против ФБК», основанный Алексеем Навальным фонд ранее признали экстремисткой организацией, из-за чего сторонники политика лишились права баллотироваться на выборах всех уровней.
        https://echo.msk.ru/news/2868262-echo.html

        Комментарий


        • События в России и на оккупированных территориях.

          12 июля 2021

          Запрещенное в РФ террористическое движение «Талибан» обратились с просьбой к РФ исключить их из санкционного списка

          Запрещенное в России террористическое движение «Талибан» обратились с просьбой к Москве об исключении их из санкционного списка.
          Вопрос о снятии ограничений обсуждался на встрече со спецпредставителем российского президента Замиром Кабуловым, утверждает председатель политического офиса движения в Дохе Сухейль Шахин.
          Вместе с тем сам Кабулов ранее сообщил, что оснований для принятия такого решения пока нет
          https://echo.msk.ru/news/2869808-echo.html

          Комментарий

          Сейчас на странице 0 пользователь(ей)

          Обработка...
          X